Не пойму, куда я попала. Остров, похоже, что он необитаемый. Вокруг него чистое прекрасное море, штиль. Небо голубое, солнце светит так, что слепит глаза. Какие то непонятные башни. Иду, смотрю… Ой, встретился цветочек, еще один. Ну слава богу, значит, жизнь все-таки здесь есть. Это радует и придает силы для дальнейших поисков смысла этой самой жизни в непонятном для меня Мире. Скалы такие высоченные, что забравшись на них, кружится голова. Зачем я здесь? Еще не могу разобраться. Встретился какой-то зверек, похожий на кролика или тушканчика. «Лапушка, иди ко мне», - нет, убежал.
А вот и мой кабинет. В нем очень много загадочных весов. На столе стоит растение, из него периодически вылетает муха. Гыы… прикольно. Ну где же люди? Неужели я одна здесь? Приходится бродить кругами по острову, чтобы не сойти с ума, у меня уже кружится голова. Ооо, в одной из башен за иллюминатором вижу человека: «Эй, мужик!!!!» – не слышит, вот досада. Да еще и закрылся изнутри. Придется вышибать двери. «Мужик, а мужик!!! Ну открой… Поговорить надо», - все тщетно.
И снова Одиночество.