Ух... давно я здесь не появлялся...
Произошло много, это радует, а самое главное, что в хорошую сторону!!! причем я думаю Абсолютно все, над чем я долго Парился...
Вчера было 9 мая, бегал, 3-е место наше... не очень конечно доволен не которыми моментами... да и бог с ними.... не мне решать и судить...хотя где-то я мог сделать лучше...но...
Сегодня еле стащил себя с кровати... вот это Жесть была.. давно я так крепко не спал...днем сходил к репетитору, думал приду посплю... ан нет.. пришел батя с работы позвал поехать в сад на мотоплуге погонять, я и не отказался=) за одно и тачку прогнал по ямкам=) эх... бедные рессоры, думал успею на кино.. нет .. видать день должен был быть посвешен полностью на пользу окр., но и то не зря, заехали в гараж, там трубы резали, и варили=) даже я варил.. думал это так легко.. не чего подобного, что смог сделать дак в крации написать имя)) но уже получалось... приехал.. щас спать пойду.. завтра уже пятница.. скоро суббота...эх... там уже и экзамены.. сдать бы их быстрее... и все.. армия,не армия, вот в чем вопрос!