Душа...

Есть или нет?

• есть

Голосов: 0 0.0%
  • нет

• не уверен(а)

• Всего проголосовало
    0

Monah

ХВ
Души нет.Более правильное понятие в этой сфере это ведогонь.Но так как я атеист я отрицаю все это.
Это дело хозяйское отрицать или нет. А что говорят атеисты о таких вещах как: виденье "мозгом", пальцами, передаче чувств (разного спектра от страха, до голода) организмами одного вида на огромные расстояния, передачах о Ванге, Джуне....для начала хватит....

Это дело хозяйское отрицать или нет. А что говорят атеисты о таких вещах как: виденье "мозгом", пальцами, передаче чувств (разного спектра от страха, до голода) организмами одного вида на огромные расстояния, передачах о Ванге, Джуне....для начала хватит....
Полный бред и фикция.Ванга...я плюнул бы ей в лицо за этот обман.Вот что я могу сказать на этот счет.Я ненавижу всем своим существом этих жалких лжецов.

Monah

ХВ
Это вполне здоровые и оправданные эмоции.Нельзя оправдывать любую ложь.Можно оправдать ложь Макиавелли, но не ванги.Это как пример.

Доказательств лжи я так и не прочитал, хотя очень на это надеялся.....остаюсь при своем мнении про нездоровые эмоции индивида.

Доказательств лжи я так и не прочитал, хотя очень на это надеялся.....остаюсь при своем мнении про нездоровые эмоции индивида.
Доказательства?Я не вижу доказательств правды, дак зачем мне доказывать что это ложь?глупо по мойму

Тогда хотябы уважай чужие верования и не бреши огульно про то, что не знаешь и кого не знал.
Извини конечно, но не в моих правилах уважать ложь.Давай углубимся в чувства.Ты считаешь, что дети по стуи своей , чтото типо экстрасенсов но современем и возрастом у большинства эти способности притупляются?Я правильно тебя понял?

Immortal

groove
Извини конечно, но не в моих правилах уважать ложь.Давай углубимся в чувства.Ты считаешь, что дети по стуи своей , чтото типо экстрасенсов но современем и возрастом у большинства эти способности притупляются?Я правильно тебя понял?

Всё относительно. Для тебя это ложь. Для другого - правда.

Parabellum

Пользователь
С Вангой не всё так просто, раз она являлась, практически "национальной достопримечательностью", следовательно, спецслужбы могли и уж точно собирали информацию о её посетителях. А насчёт других известно, что они как минимум шарлатаны, те же самые трюки показывают иллюзионисты, но никто не говорит, что они- экстрасенсы.

Monah

ХВ
Экстрасенсорика, по сути, повышенная чувствительность, не более (из определения). Давай порассуждаем следующим образом: всё в мире волны и пустота - из физики (молекулы из атомов, атомы из электронов и протонов и т.д., в конечном итоге частицы принимают свойства волны и это помоему далеко ещё не предел. При том все эти частицы находятся в постоянном движении - вибрируют. Как известно волны не умирают - радио, электро-магнитные, световые. Мысль человека спокойно считывается сенсорами, прикрепленными к голове, точнее не сама мысль, а считываются определенные волны с разных участков мозга и посредством элементарной дешифрации переводятся в конкретную мысль. Пока ничего сложного. Представим, что в недалеком будущем такие сенсоры станут ещё более чувствительными и при определенной наводке физического контакта с головой не потребуется. В это конечно будет вам легче поверить, чем в теорию экстрасенсорики человека. Так вот, после лирического отступления - мозговая волна, вызванная порождением мысли не умирает никогда, а вызывает определенные колебания (вибрации), не только в окружающем пространстве самого человека, её выработавшего, но и "отпечатывается" на вселенском волновом образе, который ещё называют - хроники Акаши. И так, имея человеческий мозг - по сути самый эффективный приемо-передатчик, оснащенный к тому же всеми мыслемыми и не мыслемыми функциями чтения и обработки, шифрации и дешифрации данных, получаем не такое уж необъяснимое и сказочное действо, как чтение мыслей, будущего и прошлого, ясновидения, яснослышанья и т.п. Теперь к детям, которые по сутит недавно родились в этом мире, а стало быть пришли сюда из более духовного мира, мира чувств, если хотите....(это уже из области буддизма, эзотерики).....так вот они, дети, частично по инерции продолжают жить по тем законам - чувств, где мысль - не тайна, общение происходит на мысленном уровне.

Immortal

groove
Может и не стоило. Но выложил.

172.17.18.126\!!!ВЕГА\Лекция Веды.MP3 :)

Послушайте. какие мнения возникнут...

Immortal

groove
Я не религиозный тип...)))) придерживаюсь веротерпимых взглядов, без навязывания
окружающим.

Как так не религиозный? :) Ведь все во что то верят.

Думаешь кришнаиты навязывают свою точку зрения?

Поизучал труды Блаватской. Очень тяжело для меня написано. Чтобы за такое браться, необходимо что то поверхностное для начала знать. Может дорасту когда нибудь. :)

Сверху