Monah
ХВ
а какой тогда по вашему мнению бездушный человек?...ведь существовать то он в любом случае существует, живёт, обитает...
Совсем бездушных не бывает.
а какой тогда по вашему мнению бездушный человек?...ведь существовать то он в любом случае существует, живёт, обитает...
Это дело хозяйское отрицать или нет. А что говорят атеисты о таких вещах как: виденье "мозгом", пальцами, передаче чувств (разного спектра от страха, до голода) организмами одного вида на огромные расстояния, передачах о Ванге, Джуне....для начала хватит....Души нет.Более правильное понятие в этой сфере это ведогонь.Но так как я атеист я отрицаю все это.
Полный бред и фикция.Ванга...я плюнул бы ей в лицо за этот обман.Вот что я могу сказать на этот счет.Я ненавижу всем своим существом этих жалких лжецов.Это дело хозяйское отрицать или нет. А что говорят атеисты о таких вещах как: виденье "мозгом", пальцами, передаче чувств (разного спектра от страха, до голода) организмами одного вида на огромные расстояния, передачах о Ванге, Джуне....для начала хватит....
Это только нездоровые эмоции.Полный бред и фикция.Ванга...я плюнул бы ей в лицо за этот обман.Вот что я могу сказать на этот счет.Я ненавижу всем своим существом этих жалких лжецов.
Это вполне здоровые и оправданные эмоции.Нельзя оправдывать любую ложь.Можно оправдать ложь Макиавелли, но не ванги.Это как пример.Это только нездоровые эмоции.
Это вполне здоровые и оправданные эмоции.Нельзя оправдывать любую ложь.Можно оправдать ложь Макиавелли, но не ванги.Это как пример.
Доказательства?Я не вижу доказательств правды, дак зачем мне доказывать что это ложь?глупо по моймуДоказательств лжи я так и не прочитал, хотя очень на это надеялся.....остаюсь при своем мнении про нездоровые эмоции индивида.
Доказательства?Я не вижу доказательств правды, дак зачем мне доказывать что это ложь?глупо по мойму
Извини конечно, но не в моих правилах уважать ложь.Давай углубимся в чувства.Ты считаешь, что дети по стуи своей , чтото типо экстрасенсов но современем и возрастом у большинства эти способности притупляются?Я правильно тебя понял?Тогда хотябы уважай чужие верования и не бреши огульно про то, что не знаешь и кого не знал.
Извини конечно, но не в моих правилах уважать ложь.Давай углубимся в чувства.Ты считаешь, что дети по стуи своей , чтото типо экстрасенсов но современем и возрастом у большинства эти способности притупляются?Я правильно тебя понял?
Я со своей точки зрения и восприятия мира не могу уважать чужие заблуждения.Логично?Всё относительно. Для тебя это ложь. Для другого - правда.
С Вангой не всё так просто, раз она являлась, практически "национальной достопримечательностью", следовательно, спецслужбы могли и уж точно собирали информацию о её посетителях. А насчёт других известно, что они как минимум шарлатаны, те же самые трюки показывают иллюзионисты, но никто не говорит, что они- экстрасенсы.Это дело хозяйское отрицать или нет. А что говорят атеисты о таких вещах как: виденье "мозгом", пальцами, передаче чувств (разного спектра от страха, до голода) организмами одного вида на огромные расстояния, передачах о Ванге, Джуне....для начала хватит....
Экстрасенсорика, по сути, повышенная чувствительность, не более (из определения). Давай порассуждаем следующим образом: всё в мире волны и пустота - из физики (молекулы из атомов, атомы из электронов и протонов и т.д., в конечном итоге частицы принимают свойства волны и это помоему далеко ещё не предел. При том все эти частицы находятся в постоянном движении - вибрируют. Как известно волны не умирают - радио, электро-магнитные, световые. Мысль человека спокойно считывается сенсорами, прикрепленными к голове, точнее не сама мысль, а считываются определенные волны с разных участков мозга и посредством элементарной дешифрации переводятся в конкретную мысль. Пока ничего сложного. Представим, что в недалеком будущем такие сенсоры станут ещё более чувствительными и при определенной наводке физического контакта с головой не потребуется. В это конечно будет вам легче поверить, чем в теорию экстрасенсорики человека. Так вот, после лирического отступления - мозговая волна, вызванная порождением мысли не умирает никогда, а вызывает определенные колебания (вибрации), не только в окружающем пространстве самого человека, её выработавшего, но и "отпечатывается" на вселенском волновом образе, который ещё называют - хроники Акаши. И так, имея человеческий мозг - по сути самый эффективный приемо-передатчик, оснащенный к тому же всеми мыслемыми и не мыслемыми функциями чтения и обработки, шифрации и дешифрации данных, получаем не такое уж необъяснимое и сказочное действо, как чтение мыслей, будущего и прошлого, ясновидения, яснослышанья и т.п. Теперь к детям, которые по сутит недавно родились в этом мире, а стало быть пришли сюда из более духовного мира, мира чувств, если хотите....(это уже из области буддизма, эзотерики).....так вот они, дети, частично по инерции продолжают жить по тем законам - чувств, где мысль - не тайна, общение происходит на мысленном уровне.Извини конечно, но не в моих правилах уважать ложь.Давай углубимся в чувства.Ты считаешь, что дети по стуи своей , чтото типо экстрасенсов но современем и возрастом у большинства эти способности притупляются?Я правильно тебя понял?
Бхагават Гита, то же самое. Это не моё......Послушайте. какие мнения возникнут...
Бхагават Гита, то же самое. Это не моё.
А чего больше придерживаешся?
Я не религиозный тип...)))) придерживаюсь веротерпимых взглядов, без навязывания
окружающим.