Immortal
groove
у меня душа болела, только понять где она болит не могу
а вспомни. сжимает что то в груди. да?
у меня душа болела, только понять где она болит не могу
может быть, да вроде по всему телу фигня такая :huh:а вспомни. сжимает что то в груди. да?
скорее всего так оно и есть :huh:Что такое душа? Сложный вопрос. Люди уже давно ломают голову над этим вопросом. Мы все равно ничего не узнаем, пока живем.
Я вот так себе примерно все представляю:
Душа что-то вроде сгустка энергии, который мы носим в физическом теле.
Наша физическая жизнь - это этап развития души. После смерти тела душа освобождается.
да вообщем то не смешно,когда она болит... :mellow:Будете смеяться, но я душу чувствую в районе шейного позвонка, снаружи, немного повыше и чуть на расстоянии. Конечно, это довольно грубо сказано, но всё же.
Душа есть,как объяснить почему идут слёзы от утраты или когда мы что то вспоминаем нам больно?уж наверно не физическая боль а душевная,почему мы любим-из за того что есть душа,тело может только физически любить=),почему когда мы смотрим фильм мы возможно представляем себя или близких в роли героев или сочувствуем им(героям)-уж наверно не просто так,долгое расставание приводит к боли(опяь же не физической),а душевной(ну у каво как),имхо душа есть игаче люди были бы просто машинами
Ну да. Рассказывайте. А куда она девается?Душа есть. Вот увидишь человека на улице и он тебе понравится, через секунду он умирает. Он продолжает нравится? Нет. Значит нравилась не внешность. А что-то другое. А после смерти душы нету.
У трусов она в пятки уходит иногда...)))) А по сути узнаем сами. когда там будемНу да. Рассказывайте. А куда она девается?
Долго ждать, надо побыстрее, эт что делать?У трусов она в пятки уходит иногда...)))) А по сути узнаем сами. когда там будем
Учиться, учиться и ещё раз учиться. Прежде всего вере в её существование, четкого осмысления - что это такое и ...... сознательным астральным путешествиям . Впрочем кому я говорю все это..)))))Долго ждать, надо побыстрее, эт что делать?
А ты думаешь что она в трупе хранится? Мда. Душа лбо переселяется, либо уходит на небо (если хорошо себя вел в этой жизни )Ну да. Рассказывайте. А куда она девается?
откуда информэйшн?А ты думаешь что она в трупе хранится? Мда. Душа лбо переселяется, либо уходит на небо (если хорошо себя вел в этой жизни )
Душа - как некая материальная субстанция? Вряд ли. Скорее душа - как состояние человека, его эмоции, чувства.
Папа сказал) он у меня умный)откуда информэйшн?