Душа. Есть ли ОНА? Она ведёт тебя или ты диктуешь ей что и как...

JET

Местный
ВЫ не любите музыку хоть какого-нибудь направления, Вас не трогает живопись, фотографии, художественные фильмы..... Вам без различны женщины, хотя этого не скажешь, когда читаешь Вас с некоторых темах ))))
Вы же такой рьяный защитник правописания русского языка, значит хоть это Вас, НО ТРОГАЕТ!!!
Лгунишка к тому же Вы ещё :acute: .... :D
Интересная у Вас ЗАЩИТНАЯ реакция на всё окружающее Вас....интересная ...)))
:hi:
P.S. Да, и не берите на себя того, что ещё даже не поняли в себе (подвергать свой рассудок опасности)....)))

Jester

ФетиШут
ВЫ не любите музыку хоть какого-нибудь направления, Вас не трогает живопись, фотографии, художественные фильмы..... Вам без различны женщины, хотя этого не скажешь, когда читаешь Вас с некоторых темах ))))
И на чём же основаны данные утверждения (судя по отсутствию вопросительных знаков, это именно они)? -_-

Вы же такой рьяный защитник правописания русского языка
Я не рьяный защитник "правописания русского языка". Почему вы так решили? -_-

значит хоть это Вас, НО ТРОГАЕТ!!!
Конечно трогает! Взрослый мужчина, не освоивший в школе грамоту - это смешно :db:

Лгунишка к тому же Вы ещё
Это обвинение во лжи? :spiteful: И что это за обращение такое - "лгунишка"? Вы со мной заигрываете, что ли, JETик? Шалунишка вы этакий! :blush: :lol:

Интересная у Вас ЗАЩИТНАЯ реакция на всё окружающее Вас....интересная ...)))
Реакция на что? И от чего я защищаюсь? От всего окружающего сразу? И что в этом интересного? :unknw:

...не берите на себя того, что ещё даже не поняли в себе
А что я на себя взял? И чего я не понял в себе? :unknw:

JET

Местный
Раз школу Вы всё же закончили, так почему же такие пробелы по Духовности. Вы не проходили литературу? Был у Вас и предмет (точно сейчас не назову его) связанный с эстетикой. И из него Вы тоже ничего "не черпнули"?
НЕ ВЕРЮ!
Вы конечно не относите себя к тем людям, которые говорят: "Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю!"
Берегите СВОЙ РАССУДОК, Вы правы.... )) Не надо Вам напрягать голову и о чём-то думать.... Не дай Бог, вдруг в себе Душу откроете. )))))

Klaus

Новичок
Заблокирован
Если Вы так много знаете, уважаемый, то спешу Вас разочаровать. Вот Вам одна цитата -

А вот Вам и вторая -

И не надо думать, что только ЭЛЕКТРИЧЕСТВО является единственным источником ЭНЕРГИИ.
И давайте всё же будем немного обЪективны. Если ВЫ всё же считаете, что человечество за всё время своего существования приобрело какой-то опыт и знания, то не надо ВСЁ ставить ПОД СОМНЕНИЕ и быть рьяным противником всего буквально... Ну не красит это человека.

До оголтелого доказательства никто пока ещё не дошёл, в отличии от тех кто утверждает, что ДУШИ НЕТ.
ВЫ пожалуйста приведите примеры, того что её нет, что кто-то так же поставил опыты и доказал обратное. Что потеря массы человека - это то-то и то-то, но не Душа.
уважаемый, и в чем же вы меня поспешили разочаровать? судя по вашим цитатам энергию таки можно взвешивать на весах?) и где ваш орлиный взор углядел, что я утверждаю, что много знаю?))) я вообще-то скромный) и я разве написал, что электричество - единственный вид энергии? вы умеете видеть то, чего нет? экстрасенс?)))
уважаемый, по сих пор многие люди верят в бесов и аццкого сотону, тоже прикажете мне уподобиться им?)
ваше умение наводить тень на плетень поражает: где я ставил под сомнение ВСЁ?) :D что вы несете, УВАЖАЕМЫЙ?)
вы же с пеной у рта убеждаете всех, что душа есть, но не можете убедить меня, всего лишь скептика, так что кто тут оголтелый?)

JET

Местный
))) Конечно понятно, но ... в глаза-то человеку не смотришь. ))) А вдруг, действительно с человеком, что-то не то!
Становится даже самому интересно - Он вправду такой или всё же безДУХОВНЫЙ человек (ну совсем БЕЗ,,,) ))))

DOVE

Новичок
Заблокирован
Это я так думаю? Или кто? И какие ещё "странности" свидетельствуют о наличии души?
Например явление так называемого ЭГФ...
собственно говоря голоса - мне доводилось их слышатьи через электронные приборы ,
и собственными ушами...
также - неоднородность хода времени...
никогда не замечали, что еще варежку не успеваете открыть, а все уже быстро так происходит - или наоборот
время долго тянется...
ну и т.д и т.п.
просто лень это все анализировать и систематизировать напотребу одному упёртому скептику....

JET

Местный
Я привожу Вам Ваши же слова - душа - вроде энергия, или где? и вы ее на весах собрались взвешивать? а электричество не пробовали на весах взвешивать?)))
Извините, что слюной Вас забрызгал... ))))
Представьте перед собой, сидящего в кресле человека, спокойного, даже немного флегматичного.... Знакомьтесь - это Я.
Доказывать что-либо о том что все люди знают (Кроме нескольких человек, извините) - не собираюсь. Зачем...... когда и так всё доказано.
Что касаемо бесов, сатаны,.... ясновидящих и тому подобных вещах, то давайте СДЕЛАЕМ с ВАМИ типа Договора.
Вера у любого человека - это его Вера. )) Не надо в чужой монастырь - со своим Уставом. )))) ВЫ - НЕ ВЕРИТЕ, ну и Слава Богу. Другой - ВЕРИТ, и пусть, т.к. это его Право.
А в обще хочу сказать, по этому поводу, одной русской пословицей - НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО.
И не дай Вам Бог, на своей коже узнать ВСЁ, чего Вы ещё НЕ ЗНАЕТЕ, а утверждаете, что этого не может быть...... а вдруг оно уже возле Вас ходит и присматривается к Вам.... А????
))))))))))

Klaus

Новичок
Заблокирован
я прекрасно помню свои слова, но спасибо) :D и что?)
как я ждал этого аргумента - "зачем доказывать, раз и так доказано") аплодисменты, переходящие в овации)

Ookami

имеет
Заблокирован
ну что ж, раз всё так благополучно доказано, тему можно закрыть, не?))))

JET

Местный
Это Вы торопитесь .....)))
Отпишу ещё один пример Klausu из его Жизни.
Вы приезжали в детстве к бабушке, к дедушке. Думаю впечатления и воспоминания (скорее всего) самые светлые. Когда ОНИ встречали Вас, ОНИ это делали как ВЫНУЖДЕННУЮ повинность, или же глаза их горели, они не могли налюбоваться на Вас. Не знали чем Вас угостить вкусненьким, куда с Вами сходить, что показать, .......))))
И что - проявление своей любви к Вам, это не лакмусовая бумажка глубины, и широты человеческой Души?! ))) Что скажите....
Или - ЩА ПОРВУ!

DOVE

Новичок
Заблокирован
электричество на весах тоже можно взвесить - какие проблемы...
у микрочастиц тоже введено понятие "массы" - не?

просто когда начинаешь говорить о чем-то "чуть сложнее" классической механики, уже многие законы не работают...

В общем имхо тему можно закрывать имхо - есть спецлитература - её можно почитать - эти вещи чрезвычайно интересные...

Klaus

Новичок
Заблокирован
и как вяжется любовь и человеческая теплота с взвешиванием? если бы не взвешивалось, то и любви бы не было?)) :D что скажите. или "моргалы выколю?")))))

JET

Местный
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну я скоро от смеху загнусь..............)))
Разговор о Душе. Есть она или нет? А Вы всё о её массе..... ))) Любовь человека от Души идёт, от неё родимой! )))
Перейдите к Первому посту и ещё раз прочтите с чего сыр-бор пошёл....)))
Кино и немцы, честное слово! )))))

JET

Местный
))))))))))Человек просил доказательств, чем и как, кто доказал. Поэтому ему и был представлен пример научного эксперемента проводимого учёными и НЕ БОЛЕЕ того.
А тут вокруг этих граммов сейчас идёт - из пустого в порожнее...))) Я уже выше писал, забудем о физике. Так нет! )))) Опять двадцать пять!!! ))))

Klaus

Новичок
Заблокирован
:D ахахах))) и чё ж вы первым ударились в физическую ересь, а теперь в кусты, к тому же это эксперимент и НЕ БОЛЕЕ ТОГО, доказали бы историей про бабушку с дедушкой) для меня это ваше доказательство со взвешиванием - полная чушь, о чем и уведомил вас) а вы обиделись, что ваше доказательство не проканало)

Сверху