Пожалуйста))ну -ка, взвесь-ка 20 грамм электричества на магазинных весах) слабо?)
C тебя $10^6 оплата при получении ))
Пожалуйста))ну -ка, взвесь-ка 20 грамм электричества на магазинных весах) слабо?)
да легко. насыпай в бутылку с описанием процесса взвешивания, и высылаю чекПожалуйста))
C тебя $10^6 оплата при получении ))
Да, конечно. Именно поэтому вы ниже приводите подтверждение моих слов:Когда Вы говорите - "никакого заданного набора идеальных качеств в тебе нет, и никогда не появится, если их не прививать," - ВЫ заблуждаетесь!!!
Как могло быть потеряно то, чего не было изначально? Идеальные качества формируются и воспитываются обществом и окружением, поэтому у детей, выросших среди зверей, они отсутствуют ardon:Как ТО, что было заложено при их рождении человечеством, навсегда было потеряно в ходе их Жизни в дикой природе.
Э-э-э... то есть, по-вашему, "идеальные качества" - это способности и таланты? -_-Как раз этот набор так ВЕЛИК, что отец и мать даже не предполагают СКОЛЬКО в их ребёнке "ЗАМЕШЕНО" всего! Другое дело, что их роль (родителей) заключается в том, чтобы ребёнку помочь их (идеальные качества) развить. Найти именно ТЕ, в которых их ребёнок в последствии мог бы быть ГЕНИЕМ.
Ну да, я испытываю эмоции. Как это доказывает наличие души? -_-Когда Вы пишите, что Души нет - я смотрю на Вашу эмоциональную переписку и убеждён в обратном. Она есть у Вас, да ещё какая!!!
Ну раз вы оказались сообразительней остальных, то может поясните тогда, каким образом и на чём именно я "всех" (кого всех-то?) развожу? :db:Джет, да он просто разводит всех, неужели не понял до сих пор?
Так и не надо! Зачем напрягаться? Просто верьте, и будет вам счастье! Может даже в рай попадёте и поржёте с небес над упёртым мной :lol:просто лень это все анализировать и систематизировать напотребу одному упёртому скептику....
Школа прививает Духовность? -_-Раз школу Вы всё же закончили, так почему же такие пробелы по Духовности.
Ну почему же? Изучал (да, не "проходил", а "изучал" литературу, ага) и наверняка что-то почерпнул. Как связно мысли излагать, например :lol:Вы не проходили литературу? Был у Вас и предмет (точно сейчас не назову его) связанный с эстетикой. И из него Вы тоже ничего "не черпнули"?
А вы уверуйте! Ну вот как в существование Душы! :spiteful:НЕ ВЕРЮ!
Спасибо, стараюсь B)Берегите СВОЙ РАССУДОК
Конечно прав!Вы правы
Да, думать вредно, знаете ли :spiteful:Не надо Вам напрягать голову и о чём-то думать....
Как можно открыть то, чего нет? :db:Не дай Бог, вдруг в себе Душу откроете.
:hi:ДУХ
Древнерусское – духъ (душа, разум, ветер).
Общеславянское – duchъ.
Существительное «дух», пришедшее в древнерусский язык в XI в., многозначно. Оно означает: «разум», «нравственная сторона человека», «истинный смысл», «воздух», «душа» и «сверхъестественное бестелесное существо». Находим соответствие в литовском языке – dvase (дух, душа).
Производные: духовный, духовой, душный, духота, душить.
О, прогресс! В теме появились формулировки! :db: Но вы скопировали из словаря слишком много значений. Вы сами-то в каком значении предпочитаете слово "Дух" употреблять? Неплохо бы конкретизировать, потому как если речь о разуме или нравственной стороне человека, то я надеюсь, что и то, и другое во мне присутствует; воздух я вдыхаю прямо вот сейчас, поэтому он во мне есть точно, хе-хе-хе; а вот что такое "истинный смысел", "душа" и "сверхъестественное бестелесное существо" я не знаю, и в себе ничего подобного не наблюдаю -_-Оно означает: «разум», «нравственная сторона человека», «истинный смысл», «воздух», «душа» и «сверхъестественное бестелесное существо»
. А то что тему не возьми - показывает себя эдаким без сердечным и бездуховным оппонентом любого высказывающегося.надеюсь, что и то, и другое во мне присутствует
С чем я начал соглашаться? Разум - это не душа. Нравственные качества - это не душа. Воздух - это не душа :nea:Слава Богу, что человек отрицающий в себе Душу, начал соглашаться с тем ,что в нём всё таки.
Да я, вообще-то, про слово "Дух" спрашивал :lol: Но у вас, видимо, не только со словом "Душа" так - вы и многие другие слова понимаете "очень широко и во многих значениях", что, разумеется, лишь способствует взаимопониманию :spiteful:Слово Душа, лично я воспринимаю очень широко и во многих значениях
Может, всё-таки, понятие приобрело значение, а не наоборот? :lol: Кстати, я ничего не требовал - всего лишь задавал вопросы -_-Именно у вас это значение приобрело какое-то узкое, узкое понятие ... и Вы сошли на то, что стали требовать доказательств существования.
Более честным было бы признать, что вы просто-напросто не можете ничего доказать за неимением доказательств :spiteful:Больше что-либо доказывать тем людям, которые "в руках держат предмет, а всем пытаются доказать, что предмета нет" - я не буду, скучно.
А смысл? В реале вы способны заставить свою "Душу" принять материальную форму и явить её собеседнику? :lol:Такие беседы надо вести в кругу людей, глядя им в глаза, видя их реакцию. Сразу видно, что человек лукавит или это его жизненная позиция.
Лучше конечно если Вы её послушаете в авторском исполнении. Я надеюсь, что такие песни должны Вас трогать, если НЕТ. ТО увольте.... Мы с Вами очень разные .... и Душами в том числе ))))".....
Какая музыка была,
Какая музыка звучала.
Она совсем не поучала,
А лишь тихонечко звала.
Звала, добро считать добром
И хлеб считать благодеянием.
Страданье, вылечить страданьем
А Душу греть вином или огнём,
А Душу греть вином или огнём
.........
Наполним музыкой Сердца."
Знаете, а у вас ведь просто таки фиксация на Душе, Душевности и Духовности. Никогда на это внимание не обращали? Может быть, стоит присмотреться к себе? :spiteful:Материальность формы (как Вы выразились) Души у человека измеряется людьми, его окружающими. Не сточки зрения сколько ОНА у него в кг потянет... А сколько этой Души хватит на человека, ищущего поддержку или помощь. Может просто постоять рядом с Душевным человеком... Смотришь и ты сам становишься более Духовным. И сам чего-то почерпнул из него.... )))) И тогда ТЫ начинаешь понимать, что на твоей дороге действительно повстречался человек с безграничной Душой, способный на многое... и только ради того, чтобы тебе (и любому другому) было просто легко.... и счастливо. ))
Послушал. Еле дотерпел до конца - жуткая муть. Правильно я авторскую песню не люблю :spiteful:Лучше конечно если Вы её послушаете в авторском исполнении. Я надеюсь, что такие песни должны Вас трогать
Если бы вы у меня работали - уволил бы, не сомневайтесь :lol:если НЕТ. ТО увольте....
Да-да, канешна :spiteful: Кстати, а почему с большой буквы-то? -_-Мы с Вами очень разные .... и Душами в том числе ))))
"ух ты, ух ты!" (Майор Пэйн в вольном переводе) а у Вас её нет - столько лет молчали, отделываясь легкими подколками, и вдруг проснулся тролль ))Знаете, а у вас ведь просто таки фиксация на Душе, Душевности и Духовности.
Нет, конечно - я не употребляю эти слова так часто да ещё и с Большой Буквы :spiteful: И чего я тролль-то? -_- Троллинг имеет целью втянуть собеседников в перепалку, которая вытесняет первоначальную тему, а я же наоборот периодически напоминаю о ней B)"ух ты, ух ты!" (Майор Пэйн в вольном переводе) а у Вас её нет - столько лет молчали, отделываясь легкими подколками, и вдруг проснулся тролль ))
Вы правы! У меня оценка человека заключается в понятии его внутреннего мира, его Духовности, ...ЧТО ЧЕЛОВЕК представляет из себя как ЧЕЛОВЕК. Всё остальное (профессионализм, одежда, ....) ВТОРИЧНО! )))Знаете, а у вас ведь просто таки фиксация на Душе, Душевности и Духовности. Никогда на это внимание не обращали?
Если то, что Вы сказали - ПРАВДА..... То мне Вас жаль. Вы просто не умеете СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ слова в песне, их значение и смысл.Послушал. Еле дотерпел до конца - жуткая муть. Правильно я авторскую песню не люблю
)))))))))))))))) Думаю, что здесь Вы такого удовольствия НЕ ПОЛУЧИЛИ БЫ..... Не Вы бы меня уволили, ....я сам бы ушёл от такого начальника ! ))))))Если бы вы у меня работали - уволил бы, не сомневайтесь
Не совсем понял вопрос. Но попытаюсь ответить на все варианты, которые пришли в голову.Кстати, а почему с большой буквы-то?