Тема все больше катит в офтоп.
Ключевой вопрос, а так ли нужно в структуру расходов включать кредит как таковой? Когда кредит 2\3 дохода, это ИМХО - бред.
Свое ИМХО я могу пояснить, деньги-то все время обесцениваются, инфляция,с, бабах кризис... Ну отлично, что институт не коснулось, а коснулось бы? С голой попкой, но зато на Лансере?
Я ничего плохого и ничего зазорного в том, что бы закидать мусор в машину для себя не вижу, в подъезде обычно мусор убираю, я просто чистоплотный, считаю что подъезд "моя личная территория" (смайл распальцованый тут), мы с женой по очереди лампочки украденные вкручиваем, мне не сложно, выйти почистить снег у подъезда и на тропинке у дома. Никто, никому не должен, все от личной позиции гражданской.
Biz©, хорошо когда люди о науке думают, плохо когда думают, мне нужно платить больше, т.к. у меня машина меньше, чем у такого же "светилы".
Что скажут в иной стране? Жизнь это постоянная альтернатива в выборе предлагаемых решений, хочешь ли ты быть богатым мусорщиком или не богатым инженером каждый решает сам.