Раян
Zonderkommando
ну, если б все так думали, то сейчас 20-летних граждан у нас не было бы вообще
Ну нет, это нам не грозит, пока народ из з\п в 7 т.р. на презервативах экономит .
ну, если б все так думали, то сейчас 20-летних граждан у нас не было бы вообще
Женя, не все такие святые и удачливые, как ты... Конечно это идеальный вариант, да только большинство мужчин тогда будет заводить семью годам к 40-45... Ты за это ратуешь? А у кого-то просто мозги не работают в нужном направлении до тех пор, пока не возникнут определенные условия. Во всяком случае так случилось у меня...А я думал, что семью можно заводить когда зарабатываешь уже достаточно, чтобы её содержать...
За честную работу достойная минималка, ога?Воот... вот и я об этом. Я лично не могу платить за "хотелки". За работу да, за посредственную работ - посредственно, за высококлассную - дорого.
"15 тр+соцпакет" - это тренд современности ...........
...
Если честно, то нить разговора я тут утерял. Может пора резюмировать?
Наёмный рабочий должен получить своё здесь и сейчас. Ох уж эти разговоры про "трудное время"... Когда надо частникам, они уговаривают тебя ещё немножко потерпеть, а потом ещё маленько. Когда приходит наконец то "хороший день", НИКТО из частников до сих пор и не подумал о каком то вознаграждении за терпение и работу почти задаром. Минимум, при напоминании о какой то благодарности за работу при "тяжёлом времени": ты чо, я и так из кожи лез, не доедал-недопивал, чтоб только тебе заплатить... :blink: Максимум: катись, не держим :lol: без выходного пособия.тИГРЕК , PuMA...
Когда я как то загремел в больницу на пару месяцев, жена с двумя детьми жила на 30 рублей полтора месяца. Слава богу, детская кухня тогда была бесплатная и детская участковая поняла ситуацию ...Spartanka
Все мы чьи то наёмники, в том числе и своих "хотелок"...Touareg
Если взяли, не прогадали...PT_limited
не... я отказалась сама, гордая блин ))Если взяли, не прогадали...
а сколько игрушки в магазине стоят, чел знает вообще?!"как прожить на 30/50 косарей с двумя детьми"))
Сочинение написать, как шоколадно можно жить на эти деньги?))))
Ну правда с небольшим уточнением:
если при этом не иметь машину и гараж и не заморачиваться всякими евроремонтами ,
но при этом ездить на такси и не отказывать детям и себе в игрушках
а на 5 тысяя как?"как прожить на 30/50 косарей с двумя детьми"))
в смысле готова была на 20, а от 30ти отказалась ? гхм ... женщины ...не... я отказалась сама, гордая блин ))
Дорога ложка к обеду.в смысле готова была на 20, а от 30ти отказалась ? гхм ... женщины ...
а вилка к ужину ...Дорога ложка к обеду.
Вот это ОЧЕНЬ глубокая мысль.Дорога ложка к обеду
О своевременности,а вилка к ужину ...
вы ап чём собссно ?
Блин, Наташка, молодец! Я б сам лучше не сказал! :air_kiss:О своевременности,
о том что есть дети и их нужно растить сейчас,
о доверии и риске,
о том, что "вчера были маленькие, по три, а сегодня большие - но по пять" (с),
о журавле в небе и синице в руке.
У меня дети как раз в таком возрасте, и они есть. ))ну, если б все так думали, то сейчас 20-летних граждан у нас не было бы вообще
Не за это. Времени до 30 лет и на армию, и на образование, и на начальную карьеру, и на достижение минимального благосостояния вполне достаточно.большинство мужчин тогда будет заводить семью годам к 40-45... Ты за это ратуешь?
А чего отказалась? В таких случаях надо делать козью морду, соглашаться на 50 и в виде бонуса выдавать глубокомысленную сентенцию о том как ты удачно выбрала себе профессию и как нынче страшно востребована логистика в целом. )не... я отказалась сама, гордая блин ))
А чего отказалась? В таких случаях надо делать козью морду, соглашаться на 50 и в виде бонуса выдавать глубокомысленную сентенцию о том как ты удачно выбрала себе профессию и как нынче страшно востребована логистика в целом. )
Сам зарабатываю сколько зарабатываю, а цифрами бухгалтер мой занимается.Сами зарабатываете 50, чтобы давать такие советы?
Не присваиваю (в отличии от Вас ) себе лавры телепата, но могу предположить-таки, что девушка примерно так и поступила,Сами зарабатываете 50, чтобы давать такие советы?
Сам зарабатываю сколько зарабатываю, а цифрами бухгалтер мой занимается.
Знаешь почему так много умных и так мало богатых? Гордые все потому что где надо и где не надо.
Не присваиваю (в отличии от Вас ) себе лавры телепата, но могу предположить-таки, что девушка примерно так и поступила,
как советует touareg
Не присваиваю (в отличии от Вас ) себе лавры телепата, но могу предположить-таки, что девушка примерно так и поступила,
как советует touareg
А кем?