PT_limited
весенняя палитра
в общем то абсолютно без разницы, но будучи мамой двоих сыновей все-таки хочется попробовать, а как это оно - быть мамой дочки <_<Мальчик или девочка... какая разница, главное свой, желанный ребенок.
в общем то абсолютно без разницы, но будучи мамой двоих сыновей все-таки хочется попробовать, а как это оно - быть мамой дочки <_<Мальчик или девочка... какая разница, главное свой, желанный ребенок.
и двух дочерей :lol: это еще интереснее,поверь!особенно мне было...в общем то абсолютно без разницы, но будучи мамой двоих сыновей все-таки хочется попробовать, а как это оно - быть мамой дочки
"я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья..."и двух дочерей это еще интереснее,поверь!особенно мне было...
проверила обоих своих пацанов - подходит! :huh:хорошая есть считалка проверила даже у себя кучу знакомых, своих 2-х детей, себя , брата:
приведу её по примеру: мне 30 лет,ребенка хотим зачать в марте, считаем 30+3(месяц март-третий по порядку)=33, значит девочка, поясню, что нечетное число-это девочка, четное мальчик,
мне 32 года, зачали в декабре, считаем 32+12=44, значит будет мальчик, т.к четное число
Желаю Всем исполнения желаний
у меня тоже сошлосьпроверила обоих своих пацанов - подходит! :huh:
B) у меня одна знакомая тоже считала "чет-нечёт". Когда забеременела все грили девочка, по подсчетам тоже девочка. В итоге родился мальчик!!!хорошая есть считалка проверила даже у себя кучу знакомых, своих 2-х детей, себя , брата:
приведу её по примеру: мне 30 лет,ребенка хотим зачать в марте, считаем 30+3(месяц март-третий по порядку)=33, значит девочка, поясню, что нечетное число-это девочка, четное мальчик,
мне 32 года, зачали в декабре, считаем 32+12=44, значит будет мальчик, т.к четное число
Желаю Всем исполнения желаний
Если надо, то я могу у знакомой узнать, она 100% способ знает, на многих сработалесли мне кто расскажет как 100% родить девочку - поставлю памятник при жизни :lol: хотя, может тут судьба сопротивляется и мне просто НЕ ПОЛОЖЕНО
конечно надо! :lol:Если надо, то я могу у знакомой узнать, она 100% способ знает, на многих сработал
вот интересно почему часто бывает, что у одной мамочки две дочки, а у второй два сына прикольнее было бы, если бы природой по очереди пол у детишек менялсяя вот лично сама бы с удовольствием не верила в это во все, т.к дети- это только СЧАСТЬе
но я так хочу сына, да именно сына, у меня уже есть две дочечки лапочки, а за третьим бы пошла , если бы точно знала, что у меня будет сын 100%
Узнаю, напишуконечно надо! :lol:
вот интересно почему часто бывает, что у одной мамочки две дочки, а у второй два сына прикольнее было бы, если бы природой по очереди пол у детишек менялся
так вроде в роду не было двойни и контрацептивов не употребляли, вот по*айлуста двойня.Кому что дано, того и растить.Слышала вероятность многоплодной беременности, при приеме контрацептивов, возраст после 30 и искусственном оплодотворение, если в роду были двойни, а вот чтоб еще и на заказ каких хочется- нет.а я вот хочу близнецов. по возможности разнополых. в роду двойни были, много раз. моя мать и бабушка - из двоен. мамы близнецов, может, поделитесь секретом... вроде, после приема контрацептивов вероятность зачать двойню больше....