PT_limited
весенняя палитра
наверное Doza продает свою первую - они на прогулочной теперь гуляют ))Интересно, а у нас в городе можно купить колску для двойни с рук?
наверное Doza продает свою первую - они на прогулочной теперь гуляют ))Интересно, а у нас в городе можно купить колску для двойни с рук?
Спасибо за наводку, напишу ей в личкунаверное Doza продает свою первую - они на прогулочной теперь гуляют ))
я бы не сказала, что часто этим занимаюсь - пока одни мальчики :lol:Я слышал, что чем чаще и интенсивнее пара будет заниматься ентим, то тем более возрастает вероятность рождения пацана. И наоборот .....редко, но метко - девочка.
не за что!Спасибо за наводку, напишу ей в личку
ну за 100 % не ручаюсь,но у меня сработало,бог судья... <_<если мне кто расскажет как 100% родить девочку - поставлю памятник при жизни хотя, может тут судьба сопротивляется и мне просто НЕ ПОЛОЖЕНО :mellow:
Если мужчина здоровый, то фифти-фифти. Но бывают и отклонения вплоть до только мальчиков, или только девочек. Всё.Набрала в поисковике "планирование пола ребёнка". Имеем: планирование по крови, по дате, по таблице, по возрасту матери, по лунному календарю... и бог-знает-чему ещё. Как вы относитесь к самой идее планирования пола будущего ребёнка? Работают ли упомянутые методы?
Не парься. Не тебе не положено. Это исключительно случай.если мне кто расскажет как 100% родить девочку - поставлю памятник при жизни :mellow: хотя, может тут судьба сопротивляется и мне просто НЕ ПОЛОЖЕНО
Смешно.работают)
И куда только профсоюз смотрит! <_<я бы не сказала, что часто этим занимаюсь
Мне нагадали по народным приметам: пузо огурцом - мальчмк! так и получилось.
Давай ещё пятерых пацанов огурцом подряд! Иначе, не поверю в примету.форма живота и прочие мелочи как и с первым ребёнком
Тоже мне, плодовитые. <_< Окружили себя евнухами и мнят себя супермужчинами. А пусть они попробуют в каких-нибудь Каслях или Биргильдах демографическую ситуацию спасать, как этоЧем больше сексуально активен мужчина, тем больше вероятность появления мальчиков. Этот факт доказывают плодовитые арабские шейхи, у которых сыновей, примерно, в 2 раза больше, чем дочерей.
Как раз таки девочку очень легко перепутать на УЗИ с мальчиком, если у нее там была пуповина. А вот мальчика с девочкой - уже сложнее.. :mellow:Отсюда вопрос: можно мальчика принять за девочку, не увидев дополнительного материала между ног. Но как можно девочку перепутать с мальчиком?!
<_<
Так что фигня всё это, чтобы запариваться над полом ребёнка. Главное, чтобы здоровым был.
Мне Решетов сразу показал на экране "бантик" и сказал, что будет мальчик.Как раз таки девочку очень легко перепутать на УЗИ с мальчиком, если у нее там была пуповина. А вот мальчика с девочкой - уже сложнее.. <_<
Аха, особенно если у мальчика тоже пуповина между ног! <_<Как раз таки девочку очень легко перепутать на УЗИ с мальчиком, если у нее там была пуповина. А вот мальчика с девочкой - уже сложнее..
Моей супруге он тоже "бантик" между ног моей дочки показывал.Мне Решетов сразу показал на экране "бантик" и сказал, что будет мальчик.
Отвалился при родах чтоли??????.....
Моей супруге он тоже "бантик" между ногами моей дочки показывал. <_<
Непонятно что он там вообще увидел.Отвалился при родах чтоли??????
Тоже мне, плодовитые. <_< Окружили себя евнухами и мнят себя супермужчинами. А пусть они попробуют в каких-нибудь Каслях или Биргильдах демографическую ситуацию спасать, как этоделаем мыделают наши товарищи!
Непонятно что он там вообще увидел.
Я так полагаю, что ему выгоднее при любых обстоятельствах говорить что будет девочка. Зачем он прогнозирует мальчиков, вообще не понятно.
гы...перепутали ж... и у меня есть теперь мужичокА вот мальчика с девочкой - уже сложнее.. :mellow:
Отсюда вопрос: можно мальчика принять за девочку, не увидев дополнительного материала между ног. Но как можно девочку перепутать с мальчиком?!