Дорогой, давай сделаем мальчика ...

Эlton

I'll be back
а в душ то зачем?
Если честно не помню ;) но помню, что надо :huh:
Вот. Почему никто не сказал что для зачатия девочки лучше первую эякуляцию сделать не в ... не туда вообщем. И чем более поздняя эякуляция, тем выше вероятность зачатия девочки.
Или, наоборот, мальчика?? :huh: Забыл чё-та.

Bestiya

Attagirl!
Люди, если б я была бы дяденькой, которому поставлена боевая задача состругать ребятёнка согласно спецификации и по строго установленному сценарию, у меня бы точно не вста... в смысле вообще б ничего не получилось.

Кыся

Новичок
а что там по книжкам, во время беременности в зависиости от того кто внутри сидит, маме больше есть хочется? говорят, типа мальчик- то соленого, девочка -то сладкого? а меня вот даже от обычного творога че то тошнит.... :p

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
а что там по книжкам, во время беременности в зависиости от того кто внутри сидит, маме больше есть хочется? говорят, типа мальчик- то соленого, девочка -то сладкого? а меня вот даже от обычного творога че то тошнит.... :p
Я с мальчиком очень хотела пиво и соленое, на сладкое смотреть не могла. И по животу определяют: Смотришь на спину беременной, если видно что беременна, значит девочка, а если не видно значит мальчик. Проще говоря с мальчиком живот остренький, а с девочкой более круглый.

PT_limited

весенняя палитра
Я с мальчиком очень хотела пиво и соленое, на сладкое смотреть не могла. И по животу определяют: Смотришь на спину беременной, если видно что беременна, значит девочка, а если не видно значит мальчик. Проще говоря с мальчиком живот остренький, а с девочкой более круглый.
пиво и солененькое всем беременным хочется, так как нельзя :p

Эlton

I'll be back
Всем этим приметам, не имеющим строгого научного обоснования, можно доверять не более чем бабушкиным сплетням.

Demon&Lenka

Пользователь
Всем этим приметам, не имеющим строгого научного обоснования, можно доверять не более чем бабушкиным сплетням.
Это точно) и определение пола по пристрастиям в еде, и тем более по форме живота (которая скорее зависит от строения тела) такая ерунда))) меня улыбает, когда беременная в это все верит :p

Bestiya

Attagirl!
К вопросу о научных и псевдонаучных методах. Интересно, какие требования к донору тётеньки предьявляют, когда решаются на искусственное "опыление"?..

C

copycat

Guest
К вопросу о научных и псевдонаучных методах. Интересно, какие требования к донору тётеньки предьявляют, когда решаются на искусственное "опыление"?..

а мне казалось, что опыляют спермой мужа... и к ЭКО прибегают в основном из-за неспособности женщины зачать самостоятельно.

AlexxA

Голограмма:)
а мне казалось, что опыляют спермой мужа... и к ЭКО прибегают в основном из-за неспособности женщины зачать самостоятельно.
Это если женщина хочет от мужа родить и не может забеременеть, тогда, да - применяют такие методы. А еще есть такая услуга в некоторых мед.учреждениях как выбор мужчины для беременности и будущего ребенка. Причем данные берутся из соответствуещей базы данных, куда эти мужчины их сдают... ;)

C

copycat

Guest
Это если женщина хочет от мужа родить и не может забеременеть, тогда, да - применяют такие методы. А еще есть такая услуга в некоторых мед.учреждениях как выбор мужчины для беременности и будущего ребенка. Причем данные берутся из соответствуещей базы данных, куда эти мужчины их сдают... ;)

ну... это я знаю, только услуга у нас мало распространена. В основном у мужа вылавливают все, что есть жизнеспособного. А просто родить "для себя", незнамо от кого, по картотеке - придумки западных феминисток, для русской женщины равносильно диагнозу.

Bestiya

Attagirl!
Наберите в Яндексе "банк спермы" или здесь почитайте. Не такое уж диковинное дело, оказывается. Гипотетическая ситуёвина: живет барышня (вполне способная к деторождению), с личной жизнью - не очень. А годы, как говорится, летят. Тут уж либо не рожать совсем, либо от первого встречного. Чем банк не вариант? Вопрос в том, как выбрать донора, если не согласна связываться с кавалером по причине "я не хочу, чтобы мои дети на него похожи были", ну или из других соображений :)

C

copycat

Guest
Наберите в Яндексе "банк спермы" или здесь почитайте. Не такое уж диковинное дело, оказывается. Гипотетическая ситуёвина: живет барышня (вполне способная к деторождению), с личной жизнью - не очень. А годы, как говорится, летят. Тут уж либо не рожать совсем, либо от первого встречного. Чем банк не вариант? Вопрос в том, как выбрать донора, если не согласна связываться с кавалером по причине "я не хочу, чтобы мои дети на него похожи были", ну или из других соображений :)

Слабо представляю российскую провинциалку, мечущуюся по банкам спермы. Скорее уж от первого встречного... или от второго-третьего...

Bestiya

Attagirl!
Скорее уж от первого встречного... или от второго-третьего...
так оно. Да только n+1 встречного на пригодность по мед. параметрам не проверишь...

Объем обязательного обследования доноров спермы включает в себя:
- осмотр и заключение уролога
- обследование на инфекции: гонорею, хламидиоз, генитальный герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз, цитомегаловирус
- анализ крови на RW, ВИЧ, гепатиты B и C
- определение группы крови и резус-фактора
- генетическое обследование: кариотипирование и анализ на муковисцидоз
- осмотр и заключение психиатра
- осмотр и заключение терапевта

PT_limited

весенняя палитра
интересно, кого больше: женатых пар, не могущих завести малыша, или одиноких женщин, которые не в состоянии найти партнера в качестве отца будущего ребенка? интуиция подсказывает, что первых.

Bestiya

Attagirl!
В Свердловской области насчитывается около четырех тысяч бесплодных пар
06.06.2008 14:40
http://www.ami-tass.ru/

В Свердловской области насчитывается около 4 тыс бесплодных пар. Такие данные прозвучали сегодня на заседании рабочей группы по программам развития здравоохранения при областном заксобрании. По словам председателя Палаты Представителей заксобрания Людмилы Бабушкиной, проблема роста рождаемости в Свердловской области требует серьезного финансового сопровождения. Именно поэтому накануне принятия областного бюджета на 2009 год потребуется тщательно проанализировать сложившееся положение дел в области демографической ситуации, принять взвешенные и эффективные законодательные решения, которые будут способствовать росту рождаемости в регионе.

Как отметили участники заседания, для большинства бесплодных пар процедуры экстракорпорального оплодотворения не по карману. Именно поэтому областные законодатели два года назад решились на эксперимент - выделили средства из областного бюджета на помощь бесплодным семьям. По итогам конкурса право на оказание данной услуги получили Центр семейной медицины и Институт охраны материнства и младенчества.

В 2008 году выделены 46 млн руб для оказания помощи бесплодным семейным парам. Пословам директора Института охраны материнства имладенчества, профессора Владислава Ковалева, эта сумма позволит родиться 150 детям. На каждого младенца, появившегося на свет при помощи вспомогательных репродуктивных технологий, придется по 300 тыс руб.

Директор Центра семейной медицины Игорь Портнов, сообщил, что стоимость одной попытки экстракопорального оплодотворения составляет 100 тыс рублей. Для наступления беременности требуется в среднем 3-4 попытки, но в итоге рождаются дети, которые просто не имели шанса появиться на свет.

В пресс-службе областного заксобрания рассказали, что сейчас депутаты вместе собластным правительством обсуждают идею создания в рамках региональной программы сертификатов по бесплодию, дающих право семейным парам на получение лечения при помощи областного бюджета. Предложение свердловских законодателей будет рассмотрено на международной конференции "Репродуктивное здоровье населения Урала иСибири", которая пройдет в Екатеринбурге 26-27 июня.
и такое мнение:
Нередко в последнее время одинокие женщины решаются на "искусственное оплодотворение". То есть беременеют от анонимного донора и рожают ребенка вообще без всякого отца, если можно так выразиться. Объясняют они это тем, что сами уже в годах (самый пик таких оплодотворении приходится на женщин 30-35 лет), а мужа так и не нашли... Если честно, очень жаль искусственно зачатых детей: потому что в большинстве своем женщины, совершающие этот шаг, за счет ребенка решают... свои личные, глубинные душевные проблемы. Во-первых, они хотят избавиться от давления общества и времени: мол, годы идут, уже старуха. А детей до сих пор нет, а надо, чтобы они были... Все подруги уже с детьми, иные уже с двумя, а при встрече ехидно улыбаются: "Ну, когда же и ты станешь мамой? Мы тебе вещички нашего младшенького отдадим..." И женщина, особенно если она достаточно впечатлительна и внушаема, если для нее общественное мнение значимо, в конце концов встает перед выбором: либо резко, чуть ли не до нуля, ограничить свое общение со всеми окружающими людьми, либо... родить ребенка. Тогда общество перестанет ее корить и будет уважать. А что потом будет чувствовать этот ребенок, в подобной ситуации этот вопрос практически не обсуждается. Во-вторых, детей рожают от кого-то. А до сих пор женщина не обзавелась если уж не супругом, то постоянным партнером.

Одинокие тридцатилетние женщины именно потому и остались одинокими, что в большинстве своем... просто не умеют ни знакомиться с мужчинами, ни, что самое главное, с этими мужчинами длительное время уживаться. Кстати, это может быть следствием того, что такие женщины сами росли в неполной семье... Своим неумением понять мужчин они отталкивают от себя всех потенциальных партнеров. И в результате понимают: мало того, что им замуж в ближайшее время не выйти, так даже и ребенка родить не от кого! Приходится действовать искусственным путем. А на самом деле необходимо просто разобраться в себе: в конце концов, прибегнуть к консультации профессионального психотерапевта-психоаналитика. После этого такие женщины сплошь и рядом выходят замуж и рожают детей от мужа, а не от донора. Конечно, этот путь дольше, труднее и часто дороже, чем однократный визит в банк спермы, и потому многие дамы предпочитают искусственное оплодотворение. Но чем же виноват ребенок, которого вы таким образом "заводите" для прикрытия собственных психологических болячек?

В-третьих, часто к подобному "обзаведению детьми" прибегают женщины, которые распугали вокруг себя всех мужчин страстным, всеобъемлющим желанием... управлять, властвовать и командовать. Чаще всего это социально гиперкомпенсированные женщины, делающие успешную карьеру, подтянутые. строгие начальницы, не имеющие материальных и жилищных проблем. Однако в большинстве случаев с личной жизнью у них, извините за выражение, полный раздрай. И чаще всего потому, что они постоянно за всех решают, всем навязывают свою точку зрения и очень не любят, чтобы им возражали. Безусловно, такие качества "железной леди" могут привести к успеху в деловых кругах, но в семейных и партнерских отношениях очень немногим мужчинам понравится такой стиль общения.

Кстати говоря, мужчин-мальчиков, которым не хватает именно мамы-командирши, в жизни таких женщин хватает, но эти мальчики долго не задерживаются: то надоедают, то даму оскорбляет их собственная личная жизнь, то еще что-нибудь... В общем, женщина решает, что лучше всего командовать собственным ребенком. Он, по крайней мере, долго не будет перечить матери, а если получится, так и вообще никогда не скажет слова против! И тогда дама задумывается: от кого бы забеременеть? Все окружающие ее мужчины - подкаблучники и не заслуживают доверия, а те, на ком бы она могла остановить выбор в качестве производителя, почему-то стремятся держаться подальше от нее... И тогда финансово обеспеченная женщина принимает истинно соломоново решение: если за деньги нельзя купить настоящую любовь, то можно порцию спермы.
отсюда

djx

Пользователь
Да, я мама пока только единственного мальчика, но очень жажду девочку и хочу также как и Женя узнать как это - быть мамой девочки, доченьки!!

Вредина

Новичок
Заблокирован
китайский гороскоп.верно,не верно,не знаю,но хвалят.
Посмотреть вложение 106748
Посмотреть вложение 106749
Посмотреть вложение 106750

вместе соединить надо.

Брехня :lol: По любым моим вариантам(месяц зачатия под вопросом) должна быть девочка. А у меня мужЫЫЫк :lol:

Сверху