bestia_cat
Уже освоился
У меня прапрабабушка по материанской линии рожала 9 раз и все двойни. Больше двоен не было после этого в роду. У мужа вообще никогда двоен не было в роду. И вот вам наш итог - первый был мальчик (хотя у мужа от первого брака есть 2 дочери и уже на мальчика он не рассчитывал) и еще теперь ждем двойню разнояйцевую (на последнем УЗИ Ульянова не показала пол точный у детенышей, но почему то сказала, что скорее всего разнополые они будут). У брата жена когда беременная второй дочкой ходила (она тоже на УЗИ долго не показывалась), все молилась: "Хоть бы не двойня была" )
Противозачаточные таблетки я пила, но забыла про них примерно за полгода до зачатия. Подруга в Екате живет, тоже очень хочет близнецов - дак она специально пьет ПТ - ей врач сказала, что вероятность родить после них двойню намного выше, чем без приема этих самых ПТ (она кстати ей даже весь механизм на пльцах объяснила что и почему )
Так что мне все таки кажется, что тут дейтвительно можно полагаться только на судьбу или искуственное оплодотворние, только не факт, что у вас приживутся обе яйцеклетки
Противозачаточные таблетки я пила, но забыла про них примерно за полгода до зачатия. Подруга в Екате живет, тоже очень хочет близнецов - дак она специально пьет ПТ - ей врач сказала, что вероятность родить после них двойню намного выше, чем без приема этих самых ПТ (она кстати ей даже весь механизм на пльцах объяснила что и почему )
Так что мне все таки кажется, что тут дейтвительно можно полагаться только на судьбу или искуственное оплодотворние, только не факт, что у вас приживутся обе яйцеклетки