Inesperado
/sarcasm mode: ON
можно добавить, согласна =)Я бы еще добавила в этот список раздельное питание.)
можно добавить, согласна =)Я бы еще добавила в этот список раздельное питание.)
ну а чем печеночный тортик плох? уж прям такого страшного в нем нет. Особенно с утра))))Аааа!!! Ну ты крутая... а я печеночного тортика опять наелась ))
А я всегда так худею! На неделе ем то что можно, а в выходной позволяю себе вкусняшку.Столкнулась, я похоже, с так называемыми "качелями".
История такова, что вес стоял уже почти 2 недельки((( ну туда-сюда 200 грамм гоняло. А тут всё забывала себе мяско покупать, так что питалась одной отварной рыбой и овощным супом. Короче, в один из дней при подсчете калорий обнаружила, что съедено всего 1100 Кк. Мда, думаю, маловато...
А в пятницу у сынки был ДР, ну я и оторвалась-кусочек пиццы, суши, тортика кусочек, конфетка
Калории даже не стала считать...
Утром встаю и чувствую ну прям легкость во всем теле. Я на весы. Зажмурилась, потом один глаз открыла, а там... -900 грамм! И сегодня утром еще минус 700!
Вообще-то я про такой эффект читала, что иногда вот такие загрузочные дни помогают сдвинуть вес, но никогда особо не верила. А смотрите-ка, работает!
Главное-не злооупотреблять
ну вообще загрузочные дни рекомендуют 1-2 раза в месяц не чаще...А я всегда так худею! На неделе ем то что можно, а в выходной позволяю себе вкусняшку.
Главное, что вес уходитну вообще загрузочные дни рекомендуют 1-2 раза в месяц не чаще...
расскажите пожалуйста подробнее про зумбу, где, когда, по чем?А еще я сегодня первый раз на зумбу сходила, так клево!
на зумбу я хожу в свой любимый Ньюстайл в 119 школе. Именно зумба там проходит по средам в 18.00 и по воскресеньям в 13.00. Цена одного занятия-200 руб., но действуют система абонементов.расскажите пожалуйста подробнее про зумбу, где, когда, по чем?
спасибо, Лена) а уж до тебя мне еще ой как далеко!Кать, скоро уже я тебя догонять буду. У меня слов нет какая ты молодец.
очень радует слово "девушка"))) спасибо, Лена!А тебя я и не опознала с лету. Совсем другая девушка.