Дневник худеющих фей

Katishka

меняюсь
С вашей силой воли и еще 20 реально! По фото мне кажется, что 20 самое и то будет. Мне врачи тоже посчитали меньше кг, чем хотелось бы((
да сила воли-то тут как бы не самую главную роль играет... я в себе уверена) просто вес уже так не хочет уходить, как раньше((( приходится за каждые 100 грамм бороться.

Милана

Активный пользователь
да сила воли-то тут как бы не самую главную роль играет... я в себе уверена) просто вес уже так не хочет уходить, как раньше((( приходится за каждые 100 грамм бороться.
В похудении всегда "застой" присутствует, главное продолжать диету, а там вес пойдет на спад. Сейчас у вас жирок уходит, водичка лишняя ушла в первые месяцы поэтому еще вес резко не падает. Меня почему то больше чем на месяц не хватает, как в рот попадет кофе с молочком и сахаром и понеслась....

Katishka

меняюсь
В похудении всегда "застой" присутствует, главное продолжать диету, а там вес пойдет на спад. Сейчас у вас жирок уходит, водичка лишняя ушла в первые месяцы поэтому еще вес резко не падает. Меня почему то больше чем на месяц не хватает, как в рот попадет кофе с молочком и сахаром и понеслась....
а я вместо сахара и молока в кофе добавляю мороженое без сахара с медом) я уже где-то писала пронего. в Молнии продается.

Я для себя пришла к выводу: чтобы хорошо выглядеть, надо сравнительно много есть и очень много (правильно) тренироваться.

Милана

Активный пользователь
а я вместо сахара и молока в кофе добавляю мороженое без сахара с медом) я уже где-то писала пронего. в Молнии продается.
Хорошая альтернатива для худеющих, вот только молочко мне нельзя(. Мой красный список состоит из продуктов, которые я люблю (практически все), не повезло мне..

Мимикрия

Конфетки бараночки!
минус 2700 за 6 дней. Сегодня последний день этапа "Атака", с завтрашнего дня перехожу на этап "Круиз" :)
Ничего себе! Поздравляю с первыми успехами! Желаю сил не сорваться! А моя диета "жри поменьше и не тащи в рот все что плохо лежит" пока результатов нет ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
диета Дюкана вроде той кремлевки, только в профиль
это же вредно :(

Inesperado

Обжираться без меры вреднее всяко.
ну раз уж браться за красоту, почему бы не выбрать хотя бы безопасный способ?
я знаю два не вредных для организма способа худеть
это подсчет калорий и -60
белковые, экспресс и монодиеты - зло

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну раз уж браться за красоту, почему бы не выбрать хотя бы безопасный способ?
я знаю два не вредных для организма способа худеть
это подсчет калорий и -60
белковые, экспресс и монодиеты - зло
Я немного почитала про диету Дюкана, там не только белки, углеводы добавляются позже. В принципе белково-углеводные чередования даже гуру фитнеса практикуются, когда казалось бы невозможно сбросить еще хоть грамм, на этих БУЧах они худеют.

Inesperado

я не буду спорить с гуру фитнеса, но если речь идет о банальном сбросе веса до комфортного, то для чего при этом подвергать нагрузкам печень и поджелудочную? лучше нагружать все группы мышц o_O

Inesperado

Так же не стану отрицать, что Мириманова для меня авторитет в похудательной среде. И я до сих пор толстею лишь из-за своих личных тараканов. Но когда их (тараканов) еще не было, я подтверждаю, что сбрасывала вес очень результативно и без дискомфорта даже без рекомендованных физических нагрузок

Одной из самых опасных диет – считается Белковая (она же Кремлевка, она же диета Дюкана), заключается в том, что вы сводите к минимуму употребление жиров и углеводов и налегаете на белки. Казалось бы, что в этом плохого? На белковой диете в организме образуется избыток продуктов распада белка - уратов, оксалатов и.т.д. В итоге – чудовищная нагрузка на почки, а следом – на печень и на все остальные органы. Суточная норма белка (при нормальном поступлении углеводов) – один грамм белка на килограмм веса. Если больше, начинается белковая интоксикация. Кроме этого, она полностью нарушает кислотно-щелочной баланс. Идет тотальное окисление – клетки просто гибнут. В общем, такая диета попросту отравляет организм. Никакие потерянные килограммы не компенсируют «посаженные» почки. Я уже устала повторять во всех интервью, что Дюкан проиграл во Франции три судебных разбирательства, его диету признают опасной для здоровья (вот одна из ссылокhttp://www.medikforum.ru/news/medicine_news/8844-zvezdnyy-dietolog-dyukan-proigral-sud.html ).

Следующий лидер диетчиц – монодиета. В качестве продукта выбирают рис, гречку, овощи или даже шоколад. Чем опасна такая диета? Ни один продукт не способен восполнить ваши потребности в витаминах и питательных веществах на 100 процентов.

Например, рис способствует сгущению желчи и образованию камней в желчном пузыре, снижает гемоглобин в крови и вызывает недостаток витаминов.

Творог из-за высокого содержания белков нарушает кальциевый обмен в организме, ведет к анемии, снижению умственной и физической работоспособности.

Кефир лишает нас углеводов, нарушает работу кишечника. Результатом отрицательного влияния кефирной монодиеты могут быть как понос, так и запоры.

В яблоках отсутствуют белки, это вызывает проблемы с эндокринной системой и центральной нервной системой.

Арбуз полностью лишен жиров, и это может вызвать недостаток жирорастворимых витаминов в организме, кроме этого, арбузная монодиета замедляет обновление клеток.

Морковь в больших количествах также вредна, может вызвать пожелтение кожи, так называемый «морковный гепатит».

В условиях дефицита белков организм начинает расходовать свои собственные ткани: мышцы, иммунные клетки, печень. А сокращая количество мышечной ткани, вы тем самым лишаете себя возможности сжигать излишки жира — ведь жир лучше всего сжигается во время физической активности.

Красота также пострадает: ведь недостаток витаминов и микроэлементов при монодиетах сказывается на состоянии кожи, волос и ногтей.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я вот не умею сидеть на диетах, даже не представляю как это питаться четко установленными продуктами и не сунуть в рот печеньку. Так что мне тоже ближе подсчет калорий и система Миримановой, но я так и не вникла до конца в систему. Но поняла, что основной принцип - жрать только с утра, в обед кушать, на ужин - поклевать.

Кстати поздравьте возобновила свои походы в тренажерку ))

Inesperado

Я вот не умею сидеть на диетах, даже не представляю как это питаться четко установленными продуктами и не сунуть в рот печеньку. Так что мне тоже ближе подсчет калорий и система Миримановой, но я так и не вникла до конца в систему. Но поняла, что основной принцип - жрать только с утра, в обед кушать, на ужин - поклевать.

Кстати поздравьте возобновила свои походы в тренажерку ))
поздравляю! Но ты не поняла основной принцип )) Он как раз в том, чтобы одинаково насытиться как завтраком, так и ужином. Если интересно, могу ссылочками в личку покидаться

Мимикрия

Конфетки бараночки!
поздравляю! Но ты не поняла основной принцип )) Он как раз в том, чтобы одинаково насытиться как завтраком, так и ужином. Если интересно, могу ссылочками в личку покидаться
Кидайся, конечно. Но желательно такими ссылками где все понятно и в одном месте. А то Мириманова уже 6 книг выпустила по своей системе. Очень обширное знание

Inesperado

Вложения

• О.jpg
    О.jpg
    632.9 KB · Просмотры: 36
  • ОП.jpg
    ОП.jpg
    980.8 KB · Просмотры: 34
  • У.jpg
    У.jpg
    955 KB · Просмотры: 30

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Спасибо, Кать. Но там получается что всю жизнь надо сидеть на этой системе. Только шаг в сторону и начинаешь полнеть?
Вот у меня подружка похудела на какой то диете в свое время на 2 размера и с тех пор лупит все подряд и в ночь и в рот и не толстеет. Вот бы так же ))

Inesperado

а это не очень сложно, когда не имеешь зависимости от еды
тем более, что есть у них термин "поддержка", когда обед тоже заменяется завтраком
при достижении своего веса

считать калории тоже всю жизнь надо.
что ты думаешь происходит после белковых диет? всю жизнь на них протянуть нереально, либо это будет короткая жизнь. Потом тоже придется контролировать себя, иначе все вернется, как было

Сверху