Katishka
меняюсь
спасибо, девочки!Ма-ла-дец! Нет слов! Держись и хорошей!
спасибо, девочки!Ма-ла-дец! Нет слов! Держись и хорошей!
Какая вы молодец! За какой период такой результат?Вух... преодолела рубеж в 25 кг!!! Такой юбилей у меня получился))))
спасибо!начала худеть 1 сентября этого года. Т.е. за 3,5 месяца.Какая вы молодец! За какой период такой результат?
да хотела, честно.. просто сейчас на фотки "до"глянула, ужаснулась((( вот еще чуть-чуть смелости наберусь и поставлю, ОК?Для пущего эффекта надо фото "ДО" и "После" добавить!!!
Но так как я тебя "До" отлично запомнила, то твои изменения восхищают и ошеломляют!!! Ты супер!!!
Спасибо, Ира! очень приятно)Кать, ты не только 26кг. потеряла, но и на 26 лет помолодела. Супер!!!
Будем считать, что прошел ровно месяц после предыдущего юбилея, и подошел юбилей следующий-минус 30 кг, ура!Вух... преодолела рубеж в 25 кг!!! Такой юбилей у меня получился))))
Что за волшебная диета? Колись ))Я тоже наконец-то дозрела. Нашла диету, которая мне подходит и есть особо не хочется. Пока прошло три дня. Минус кило триста, но это пока ни о чем не говорит.
диета ДюканаЧто за волшебная диета? Колись ))
Восхищаюсь!!!Будем считать, что прошел ровно месяц после предыдущего юбилея, и подошел юбилей следующий-минус 30 кг, ура!
Диета все та же, плюс подсчет КБЖУ плюс вчера наконец-то открыла фитнес-сезон... Мдааа... два месяца простоя, и всё сначала(( таже боль в мышцах(((
Еще килограмм 5 в минус и можно будет новое фото выкладывать
Спасибо, Ира!Восхищаюсь!!!
У меня перерыв на ремонт был в неделю, сегодня как инвалид, мышцы болят, хотя вес на тренажерах был меньший чем до перерыва)))
Молодец, Катя! начало положено-это самое главное)Я тоже наконец-то дозрела. Нашла диету, которая мне подходит и есть особо не хочется. Пока прошло три дня. Минус кило триста, но это пока ни о чем не говорит.
В идеале сколько еще кг хочется скинуть?Будем считать, что прошел ровно месяц после предыдущего юбилея, и подошел юбилей следующий-минус 30 кг, ура!
Диета все та же, плюс подсчет КБЖУ плюс вчера наконец-то открыла фитнес-сезон... Мдааа... два месяца простоя, и всё сначала(( таже боль в мышцах(((
Еще килограмм 5 в минус и можно будет новое фото выкладывать
По тому, что врачи насчитали в Члб-еще 10 кг надо сбросить.В идеале сколько еще кг хочется скинуть?
С вашей силой воли и еще 20 реально! По фото мне кажется, что 20 самое и то будет. Мне врачи тоже посчитали меньше кг, чем хотелось бы((По тому, что врачи насчитали в Члб-еще 10 кг надо сбросить.
Я вообще-то хотела бы еще 20))) Не знаю, получится ли...