Дневник худеющих фей

Врединa

Настоящая
Как-то неправильно значит тренировались в фитнес клубе, если не помогало.

Elena12

Активный пользователь
Когда я пришла в фитнес клуб мне сказали какой тренажер свободен на такой и садись и занимайся, потом иди на другой. Занятия длились я уже не помню, примерно 50 мин. Может сейчас в фитнес клубах какой-то другой подход, но тогда ни кто не говорил какие мышцы именно мне нужно подкачать. Народу на время которое я ходила было много. Тренажеры которые больше нравились всегда были заняты. И поэтому я совпала с бегом. Ни от кого не зависишь, надела кроссовки и бегай, надел купальник и плавай. Красота!

Врединa

Настоящая
Объективно оцените свою фигуру, это несложно. Тогда понятно будет, над чем и в каком направлении работать.
Если строение скелета гармоничное - можно выхудать смело.
Если неудачное - надо маскировать мышцами в нужных местах.
Нет Лен,это сложно. Когда к себе очень самокритично относишься. Я не могу оценить свою фигуру, мне всегда что-то не так будет(((

Врединa

Настоящая
Было бы как раз больше, около 4кг, если бы держала себя строго))) Но в мозгах сидит мысль "итак хорошо, можно чуток сбавить обороты"))))

kroha

Местный
Простите за глупый вопрос, как это - сушиться?
сжигать жир и выводить лишнюю воду.. чтобы был шикарный рельеф.
я мечтаю просто похудеть и внешне и по весам, но никак
по виду бываю похожей на анорексичку, но вес при этом идеален, а то и превышает..но при этом периодически штормит по утрам

kroha

Местный
нее, это к любому тренеру в тренажерный зал
мне без воды нельзя - надо пить много, где то до 1,7 л в день, на "сушке" у меня почки начинают выть
как то сушилась..люди спрашивали что случилось у меня
да, кожа не провисала(да и сейчас не провисает как у других), попа в тонусе была, кожа "звенела", красота - но спиной боялась двинуть..раза два было так, забила на эту сушку..
вообще как перехожу на черный хлеб(люблю я его) и воду, так хоть на подиум, а как разбалуюсь - так хоть и не толстая, но как Мерлин Монро в манекенщицы уже б не взяли..
ниче, мы Ежика купила, на хлеб и воду..перейду

Врединa

Настоящая
Я наоборот воды выпиваю около 4 литров,это моя норма. С ней вес и складки быстро уходят, без воды все стоит.

kroha

Местный
у меня максимальный уровень безболевой 2,2 литра - потом я сойду за китайцев и буду жить в туалете
1,1 литра - почки требуют воды, орут
от белка меня разносит прям на глазах, становлюсь похожей на колхозницу, на добротную тетку с серпом..
максимум что позволяет мне тело - минтай отварной на полтора дня, сыр моцарелла тоже можно..но другие белковсодержащие продукты быстро оказываются на попе и лифе...

Врединa

Настоящая
Вода способствует выводу... лишней воды.
Если это не сладкая вода и не соленая.
И если у вас нет больших проблем с сердцем-почками-лимфосистемой.
А так же улучшает обменные процессы организма, очищает и помогает тем же мышцам.
особенно важно пить много воды тем кто занимается спортом. Потому что суставы ой как надо беречь.
а на сушке обязательно надо принимать 2 дозу витаминов и аминокислот, ибо организм теряет их с сумасшедшей скоростью.

kroha

Местный
Мне хватает полутора литров.
Крох, ты поди белок неправильный ешь. Надо обезжиренный и легкоусвояемый.
А то бывает тетки тупо разъедятся, от тренировок жор ведь нехилый просыпается.
А потом говорят - перекачались. Но там еще жира несколько см вглубь.
у мене от тренировок напрочь аппетит пропадает, сейчас пока не перекачиваюсь - жру как скотина, но то ли ребенок мене заездил, то ли ешо шо - брюхо не растет и попа к верху опять прилипает и к к спине подтягивается
сейчас гололед пройдет - опять с работы в темпе ходить буде
лиф надо качать, только так он уходит - лень

Сверху