Я тоже думаю, что это отеки! После операции, то всего ничего прошло!блин-блин-блин! обнаружила, что после операции объем талии увеличился на 4 см(((((( Сестра, студент-медик, говорит, что это от внутренних отеков, которые пока не ушли. надеюсь, что она права.
ну хорошо бы) просто я чувствую, что живот не могу втянуть, как будто все мышцы ослабли... ну ничего, через недельку по чуть-чуть можно уже делать зарядку элементарную. еще через пару недель разрешат плавать.Я тоже думаю, что это отеки! После операции, то всего ничего прошло!
полостная была или лапароскопом делали? нарушена целостность тканей, конечно будет отечность. палец порежешь и то припухает.блин-блин-блин! обнаружила, что после операции объем талии увеличился на 4 см(((((( Сестра, студент-медик, говорит, что это от внутренних отеков, которые пока не ушли. надеюсь, что она права.
лапароскопия.полостная была или лапароскопом делали? нарушена целостность тканей, конечно будет отечность. палец порежешь и то припухает.
дайте время, всё придет в норму. спайки ведь не нужны? нечего форсировать без необходимости.
Катя, покажи фото! Так охота на тебя взглянуть на похудевшую!лапароскопия.
да, спасибо) пока буду больше ходить, как раз и профилактика спаек и польза в целом, в том числе и для похудения.
блииин, Настюш, ну сейчас-то я ваще не фотогенична) приятного бледно-зеленого отттенка)Катя, покажи фото! Так охота на тебя взглянуть на похудевшую!
Требую мотивашек от Катишки!!! А то я опять начала блины трескать... расслабилась!
Ну давайте, я после операции отойду и назначим встречу в декабре. Я новыми глазками похвастаюсь, а ты фигурой ))блииин, Настюш, ну сейчас-то я ваще не фотогенична) приятного бледно-зеленого отттенка)
надо как-нить встретиться, посмотреть друг на друга, а то последняя встречалка без меня прошла.
во, отлично! договорились!Ну давайте, я после операции отойду и назначим встречу в декабре. Я новыми глазками похвастаюсь, а ты фигурой ))
ну тебе пару-тройку блинчиков можно) особенно, если в спортзал ходишь. и до 12 часов дня. и лучше из цельнозерновой муки.Катя, покажи фото! Так охота на тебя взглянуть на похудевшую!
Требую мотивашек от Катишки!!! А то я опять начала блины трескать... расслабилась!
вот только для зубов есть такую пищу не очень полезнопоставила брекеты и сразу похудела. Есть получается только мягкую пртертую пищу.