Дневник худеющих фей

Katishka

меняюсь
Ну, не знаю, хвастаться или нет,но на сегодняшнее число у меня минус 21кг ровно.
Хотя свой режим питания в больничке не соблюдаю. Тут не повыпедриваешься, что дают, то и ем. И кашу сладкую и чай с сахаром.

Последнее редактирование:

Katishka

меняюсь
Чай с сахаром и печенье сухое. Так. Что дома вернусь к моему режиму.
Хыыыы. Мой хирург никак не верит, что я без бадов всяких похудела:)каждый день пытает:)

Katishka

меняюсь
Жаль только, что со спортом завязать придется на полтора месяца.

$erg

Уже освоился
поставила брекеты и сразу похудела. Есть получается только мягкую пртертую пищу.

Katishka

меняюсь
блин-блин-блин! обнаружила, что после операции объем талии увеличился на 4 см(((((( Сестра, студент-медик, говорит, что это от внутренних отеков, которые пока не ушли. надеюсь, что она права.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
блин-блин-блин! обнаружила, что после операции объем талии увеличился на 4 см(((((( Сестра, студент-медик, говорит, что это от внутренних отеков, которые пока не ушли. надеюсь, что она права.
Я тоже думаю, что это отеки! После операции, то всего ничего прошло!

Katishka

меняюсь
Я тоже думаю, что это отеки! После операции, то всего ничего прошло!
ну хорошо бы) просто я чувствую, что живот не могу втянуть, как будто все мышцы ослабли... ну ничего, через недельку по чуть-чуть можно уже делать зарядку элементарную. еще через пару недель разрешат плавать.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
полостная была или лапароскопом делали? нарушена целостность тканей, конечно будет отечность. палец порежешь и то припухает.
дайте время, всё придет в норму. спайки ведь не нужны? нечего форсировать без необходимости.

Katishka

меняюсь
полостная была или лапароскопом делали? нарушена целостность тканей, конечно будет отечность. палец порежешь и то припухает.
дайте время, всё придет в норму. спайки ведь не нужны? нечего форсировать без необходимости.
лапароскопия.
да, спасибо) пока буду больше ходить, как раз и профилактика спаек и польза в целом, в том числе и для похудения.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
лапароскопия.
да, спасибо) пока буду больше ходить, как раз и профилактика спаек и польза в целом, в том числе и для похудения.
Катя, покажи фото! Так охота на тебя взглянуть на похудевшую!
Требую мотивашек от Катишки!!! А то я опять начала блины трескать... расслабилась!

Katishka

меняюсь
Требую мотивашек от Катишки!!! А то я опять начала блины трескать... расслабилась!
блииин, Настюш, ну сейчас-то я ваще не фотогенична) приятного бледно-зеленого отттенка)

надо как-нить встретиться, посмотреть друг на друга, а то последняя встречалка без меня прошла.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
блииин, Настюш, ну сейчас-то я ваще не фотогенична) приятного бледно-зеленого отттенка)

надо как-нить встретиться, посмотреть друг на друга, а то последняя встречалка без меня прошла.
Ну давайте, я после операции отойду и назначим встречу в декабре. Я новыми глазками похвастаюсь, а ты фигурой ))

Katishka

меняюсь
ну тебе пару-тройку блинчиков можно) особенно, если в спортзал ходишь. и до 12 часов дня. и лучше из цельнозерновой муки.

Katishka

меняюсь
минус 23 кг 500 г!))) тяжело, наверное, потому что зима, снег и холодно. Душа требует чаю с печеньками. Иногда, если честно, уже позволяю себе по 3 зоологических печеньки к чаю ,это примерно 10 грамм. еще яблочки с медом запекаю.

Сверху