Дневник худеющих фей

Katishka

меняюсь
Катя, ты большая умница!!! Очень вдохновляешь ))) Вот бы еще на тебя обновленную взглянуть. когда фотками побалуешь?))

Я, если посмотреть мои параметры за 13 февраля (в первом сообщении темы), избавилась потихоньку от 7 кг ))) И не собираюсь останавливаться ))
Ну вооот, ты тоже еще какая молодца!

Врединa

Настоящая
Катя,Настя-мега молодцы!!!!!!!!!!! Восхищаюсь!!!!!!!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Катишка, расскажи про показатели талии и бедер, что именно важно? Что уменьшаются или что-то ещё?

Врединa

Настоящая
Извините, я хвастушка такая....

Такими достижениями не грех похвастаться. Да и не хвастовство это, а мотивация и стимул для других! Когда есть желание-возможно все. ну а для себя тут есть огромный плюс в сторону улучшения здоровья!!!

Katishka

меняюсь
Катя,Настя-мега молодцы!!!!!!!!!!! Восхищаюсь!!!!!!!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Катишка, расскажи про показатели талии и бедер, что именно важно? Что уменьшаются или что-то ещё?
короче, я эту химию точно не поняла, да и не пыталась. Но самое лучшее, когда уходит так называемый абдоминальный жир, т.е. брюшной, потому что он несет в себе как раз самую большую опасность для здоровья.Для выявления излишков "плохих" жиров вычисляется показатель соотношения окружности талии к окружности бедер. Есть калькуляторы, которые вычисляют это соотношение и можно посмотреть, насколько оно отходит от нормы. или вписывается в норму)

Врединa

Настоящая
Спасибо. А есть ссылочка на такой калькулятор?

Уже нашла,спасибо)) Мое соотношение 0,73

Ради интереса ввела свои предыдущие параметры:было 72/98, стало 68
93. Соотношение везде оказалось 0,73.

Katishka

меняюсь
Спасибо. А есть ссылочка на такой калькулятор?

Уже нашла,спасибо)) Мое соотношение 0,73

Ради интереса ввела свои предыдущие параметры:было 72/98, стало 68
93. Соотношение везде оказалось 0,73.
у меня 0,85. норма, но врач говорит, что надо бы еще снизить.

та крассказывайте, как?
обострение болезни. питание кусочек вчерашнего хлеба (без масла, колбаски и всего остального) с чаем - утро. днем суп 3 столовые ложки (курица - картошка -- без соли.) вечер кусочек хлеба или пару печенок сухого. пару недель. - 8 кг. ну и до этого - 3 кг на овощах (тушила) с нежирным мясом (куриная грудка) и без соли. при таком питании вес сам убегает))) быстро.

ничего сладкого, печеного, жаренного, и бла бла ...

спалю рт лимитед. она тоже в больничке лежит((

Врединa

Настоящая
Мои достижения не столь искрометные, но с августа -5кг, итого вес сейчас 57кг., -4см в талии и -5см в бедрах. Летим дальше к намеченной цели, с перерывами по здоровью, но главное в верном направлении)))

А вот кто знает,почему талия замерла на отметке 68 и все,дальше не уходит,хотя бедра продолжают худеть?

Последнее редактирование:

Katishka

меняюсь
Катя, супер!) Ксеникал зачем? Как мочегонное?
спасибо)
Ксеникал не мочегонит, он жиры расщепляет и выводит. Мне-то назначили, чтоб в НГ могла себе хоть что-нибудь позволить) Ну и как врач сказала, ей хочется побыстрей из меня лишний жир выгнать.

Фрау

Местный
Мои достижения не столь искрометные, но с августа -5кг, итого вес сейчас 57кг., -4см в талии и -5см в бедрах. Летим дальше к намеченной цели, с перерывами по здоровью, но главное в верном направлении)))

А вот кто знает,почему талия замерла на отметке 68 и все,дальше не уходит,хотя бедра продолжают худеть?
пора убирать нижние ребра) шутка. не знаю, может больше уделить внимания косым мышцам живота и спины. у меня тупо тип фигуры такой, при котором талия слабо выражена, так что действительно только ребра удалять ))

чо там надо отчитываться вроде, я поднабрала, итого: 55кг, 95/73/95. стремимсо, не особо чтобы стремимсо, но хотелось бы: 50 кг 90/67/90. хочу чтоб кости торчали, так прикольно ощущать себя дрищом)

Врединa

Настоящая
пора убирать нижние ребра) шутка. не знаю, может больше уделить внимания косым мышцам живота и спины. у меня тупо тип фигуры такой, при котором талия слабо выражена, так что действительно только ребра удалять ))
Вот как раз косые мышцы не желательно качать, при желании иметь осиную талию. Я пока не знала во всю качала((((

Сверху