Дневник худеющих фей

Inesperado

/sarcasm mode: ON
регидрон не помеха для угля
обезвоживание мерзкая штука

вообще, скорая мне всегда ставила пятерку за курс "первая помощь при пищевом отравлении"
но почему-то мне это никогда не помогало. всегда приходилось ехать капаться

Да вроде нечЕм было травиться. Майонезов я не жру, молочку ферментально не перевариваю и не рискую в рот пихать.
Мясного тем более. Только хорошо промытый свежак или термически обработанный.

Пью много воды. Очень много. Иначе совсем невозможно.

Katishka

меняюсь
ура-ура! прошла ровно половинка моей бессолевой диеты! осталось еще 4 недельки... уффф...
результат за неделю -2500!!!
итого за месяц минус 9 кг :clapping: :clapping: :clapping: сама себя хвалю, люблю и уважаю))))

Katishka

меняюсь
что-то давненько я не отчитывалась) но не потому, что отлынивала и халявила... честно-честно)

вообщем, за 2 последние недельки ушло еще 3300 грамм чистого катишкиного веса)
Итого за 6 недель бессолевой диеты потеряно 12кг300г!!!! УРА!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В очередной раз твердо решила заняться собой! В этот раз похоже все серьезно, сдаваться вообще не вариант ))
Начальный вес 67 кг, через пять дней низкокалорийного питания и упражнений -1,5 кг

Через два с половиной месяца - минус 8,6.
Сегодняшний - 54 кг. До растиражированной худобы еще очень и очень далеко. Слой жирка глубок и прочен.
Постепенно включаю в тренинг силовые упражнения (30 по 3 подхода - по сути аэробика, "сила" - это то, что вы сможете отжать максимум 10 раз).
Система питания - по Меркатору, очень щадящая, но нужно считать КБЖУ.

Katishka

меняюсь
нет, бессолевая заканчивается через неделю. потом буду подсаливать только до 4-х часов дня.
куда уж менее калорийно? и так в некоторые дни еле-еле до 1200 дотягиваю.

Последнее редактирование:
Это плохо. Повышай до 2000. Но не резко. По 100 в неделю. Иначе обменник спадет и будет худо.
Сама со следующей недели начну повышать. До 1800. Это норма при 49 кг, с которыми планирую финишировать к лету.

Бесит программа на НТВ, дико бесит. На такой диете можно сбросить эту несчастную двадцатку и без процедур и мозговыноса. Да еще при начальном весе 90-100, когда половина уходящего так стремительно - просто вода.

Katishka

меняюсь
плохо, когда меньше 1200, остальное-нормально. мне повышать чем? только увеличением порции, продукты другие добавлять нельзя, кроме тех, что имеются. а больше я сожрать уже, к сожалению, не могу. и так иной раз в себя впихива через силу.

Katishka

меняюсь
чувствую себя тем более хорошо, сил хоть отбавляй, желудок, голова не болит, головокружения нет. норм организм воспринимает...

Katishka

меняюсь
вчера у меня совсем кончился интерент(((, поэтому за недельку отчитываюсь сегодня)
вообщем, отдюжила я седьмую неделю бессолевой диеты, осталась - одна! ура! со след. понедельника могу до 4-х часов дня подсаливать еду, чуть-чуть)

результат за неделю составил минус 2 кг300г! итого за 7 недель минус 14кг600г:)!!!!!!!!Хочу еще!
был грешок, правда, выпила рюмашку виски:rolleyes: но и есть достижения - добавилась наконец-то аквааэробика и фитнес!

Katishka

меняюсь
Сегодня я так сказать, сдала первый экзамен по похудению! Т.е. съездила в Члб на контроль.
Но, все по порядку. За прошедшие почти 2 недели вес упал еще на 2 кг 600 г! В общей сложности потеряла уже 17 кг200 гр! О потере нисколько не жалею)))))

Теперь о Члб. Когда ехала, то опасалась, что же скажет их умный аппарат, который определяет кол-во жидкости, жира и пр. Боялась, что вместо жира теряю мышечную массу. Ан нет!

Мне некоторые "добрые" люди говорили, типа, погоди, у тебя, как у всех толстяков уходит вода, до потери жира ты еще не добралась... Не скажу, что подобные высказывания меня радовали((((
Вообщем, торжественно сообщаю. что из 17 кг вода составила всего 3-3.5 кг! Остальное-потеря жировой ткани!!!!!!!! Плюс аппарат определил, что возросла моя физическая активность, и , самое главное, начался рост мышечной ткани! Не зря значит я проливаю пот на фитнесе, пытаюсь не утонуть в бассейне и просыпаюсь с гантелями в руках)))))

Еще на границы нормы находятся показатели соотношения объем бедер/объем талии. Врач сказала, что эти показатели одни из самых главных, даже важнее, чем потеря жира! Так в талии я уменьшилась на 9 см, в бедрах на 5 см:)

В итоге мне немного расширили мой рацион. Даже разрешили горький шоколад и кофе! И сыр!!!! По секрету, горький шоколад я иногда подтаскивала, но мне было очень стыдно, а теперь буду есть его без угрызений совести)))))

Один минус- опять забрали соль(((( Наверное, потому что вода мало ушла.... Так что я еще 2 месяца на бессолевой:oops:

А вообще, разрешили еще пошалить на новогодних праздниках, но с 26-го декабря выписали Ксеникал, чтоб подстраховаться))))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Извините, много написала, но меня прям распирает от радости и гордости!
Катя, ты большая умница!!! Очень вдохновляешь ))) Вот бы еще на тебя обновленную взглянуть. когда фотками побалуешь?))

Я, если посмотреть мои параметры за 13 февраля (в первом сообщении темы), избавилась потихоньку от 7 кг ))) И не собираюсь останавливаться ))

Katishka

меняюсь
Спасибо, Настюш! Да некогда блин, честно(((( сейчас времени совсем не остается, школа, работа, спорт... А хочется сфоткаться красиво)

Вообще, врач у меня сразу спросила, не начала ли я спортом заниматься. Я говорю, что да, а она сказала, что по моим показателям сразу видно!
А в самой больницы медсестры, с которыми я в прошлый раз долго общалась, меня узнали, только когда я фамилию сказала) Спросили, это вы из Снежинска? Я говорю, да. Они сказали, что вообще изменилась. Даже взгляд другой стал)))

Извините, я хвастушка такая....

Сверху