Сегодня я так сказать, сдала первый экзамен по похудению! Т.е. съездила в Члб на контроль.
Но, все по порядку. За прошедшие почти 2 недели вес упал еще на 2 кг 600 г! В общей сложности потеряла уже 17 кг200 гр! О потере нисколько не жалею)))))
Теперь о Члб. Когда ехала, то опасалась, что же скажет их умный аппарат, который определяет кол-во жидкости, жира и пр. Боялась, что вместо жира теряю мышечную массу. Ан нет!
Мне некоторые "добрые" люди говорили, типа, погоди, у тебя, как у всех толстяков уходит вода, до потери жира ты еще не добралась... Не скажу, что подобные высказывания меня радовали((((
Вообщем, торжественно сообщаю. что из 17 кг вода составила всего 3-3.5 кг! Остальное-потеря жировой ткани!!!!!!!! Плюс аппарат определил, что возросла моя физическая активность, и , самое главное, начался рост мышечной ткани! Не зря значит я проливаю пот на фитнесе, пытаюсь не утонуть в бассейне и просыпаюсь с гантелями в руках)))))
Еще на границы нормы находятся показатели соотношения объем бедер/объем талии. Врач сказала, что эти показатели одни из самых главных, даже важнее, чем потеря жира! Так в талии я уменьшилась на 9 см, в бедрах на 5 см
В итоге мне немного расширили мой рацион. Даже разрешили горький шоколад и кофе! И сыр!!!! По секрету, горький шоколад я иногда подтаскивала, но мне было очень стыдно, а теперь буду есть его без угрызений совести)))))
Один минус- опять забрали соль(((( Наверное, потому что вода мало ушла.... Так что я еще 2 месяца на бессолевой
А вообще, разрешили еще пошалить на новогодних праздниках, но с 26-го декабря выписали Ксеникал, чтоб подстраховаться))))