SNZme
Камертон
Что-то ты не становишьсяИ то и другое ужасно. Люди становятся некрасивые и ассоциальные.
Что-то ты не становишьсяИ то и другое ужасно. Люди становятся некрасивые и ассоциальные.
Верят в Бога. А мы пока ещё не дорос.А я в вас верила. Эх вы.
А от наркотивок что увеличивается?С точки зрения проблемы лишнего веса - не лучше.
При алкоголизме печень увеличивается и живот соответственно тоже.
А тяжёлые наркотики очень хорошо способствуют быстрому похудению.
Смотря какие наркотики.А от наркотивок что увеличивается?
Забей, они не от этого худяшки. Ты жиртрест от жадности, пойми, тебе нужен помощник.А от наркотивок что увеличивается?
Мне тоже вариант с липосакцией больше нравится.Забей, они не от этого худяшки.
Езжай в Кыштыш, верни к жизни проститьню, и нае-ся и похудеешь.Верят в Бога. А мы пока ещё не дорос.
Пугачиха сколько раз липоксировалась? Вагон мыла уже можно сварить.Мне тоже вариант с липосакцией больше нравится.
Вас понял. Понял вас.Езжай в Кыштыш, верни к жизни проститьню, и нае-ся и похудеешь.
лучше быть счастливым и стройным, чем несчастным бегемотом, который даже фоток своих стесняется и выкладывает только фотки далекой молодости, где жира на тельце еще не было...Человек явно прикалывается.
Быть счастливым бегемотом всяко лучше чем быть несчастным доходягой)
По крайней мере с точки зрения мужской, а не женской логики)
Согласен, это как с Макаревичем, если он правым себя считает, так чтоже не лыбится.лучше быть счастливым и стройным, чем несчастным бегемотом, который даже фоток своих стесняется и выкладывает только фотки далекой молодости, где жира на тельце еще не было...
А феи тут некоторые (особоприближённые) даже молодых своих фоток не выкладывают. Видимо, не токмо щас, но и тогда стеснялись.лучше быть счастливым и стройным, чем несчастным бегемотом, который даже фоток своих стесняется и выкладывает только фотки далекой молодости, где жира на тельце еще не было...
ващщета выкладывают, последняя была пару дней назадА феи тут некоторые (особоприближённые) даже молодых своих фоток не выкладывают. Видимо, не токмо щас, но и тогда стеснялись.
Иде?ващщета выкладывают, последняя была пару дней назад
повисела фотка денек, я ее удалила потом
Давай свою фотку в полный рост? И мы потом свою выложу.повисела фотка денек, я ее удалила потом
Это у них такой юмор специфический, жирный, но не грустный, типа.И после этого вы говорите, что вы не эмигрант?