Гаденыш
на личное звание право имеет
Пирогаме и блинаме и сушоныме грибаме (с)А как встретим!!!
Пирогаме и блинаме и сушоныме грибаме (с)А как встретим!!!
Самое "полегче" - липосакция и ушивание желудка.Мне бы чо-нить полегче: чтобы ничё не делать, но худеть. Жидкий каштан какой-нибудь, зелёный кофе, гипноз, заговор, амулет магнитный, иглоукалывание, 25-й кадр... ну и всё в таком роде.
Вторую работу надо. Или какое-то активное хобби. Чтобы забывать обжираться. Мужчинам кстати похудеть на порядок проще чем нам .Само-собой! Мне бы чо-нить полегче: чтобы ничё не делать, но худеть. Жидкий каштан какой-нибудь, зелёный кофе, гипноз, заговор, амулет магнитный, иглоукалывание, 25-й кадр... ну и всё в таком роде.
совершено верно, люди часто склонны заедать безделье, рутину, оседлость, скуку и стрессы.Вторую работу надо. Или какое-то активное хобби. Чтобы забывать обжираться. Мужчинам кстати похудеть на порядок проще чем нам .
Даешь пятьсот мультиоргазмов в деньНу или бабу молодую чтобы жилы и деньги тянула
Похудеть "специально"очень тяжело. Организм все силы бросит на защиту жира. А как бы ненароком перестать жрать в три горла - самое оно. А потом можно и за спорт... И за диеты.совершено верно, люди склонны заедать безделье, рутину, оседлость, стрессы и скуку.
собственно да. секрет похудения и поддержания тела в необходимой форме кроется в изменении образа жизни, в т.ч. в смене психологических установок, а никак не в цели - похудеть.Похудеть "специально"очень тяжело. Организм все силы бросит на защиту жира. А как бы ненароком перестать жрать в три горла - самое оно.
Психологическая установка должна быть не на похудение собственно.собственно да. секрет похудения и поддержания тела в необходимой форме кроется в изменении образа жизни, в т.ч. в смене психологических установок, а никак не в цели - похудеть.
это все как раз сработает как антидот от похудения) еще и неудовлетворенность собой заработаете. имхо.Делаем вывод: поставить перед собой цель; найти себе стимул в виде хорошенькой, молодой и стройной девушки; меньше жрать; больше двигаться; не пить. И все будет.
да, похудение будет следствием, а не целью.Психологическая установка должна быть не на похудение собственно.
А он у нас таки гей?Чтобы все это проверить, нам нужна жертва) Кто готов, дорогие мужчины?
Жертва- тот, кто проверит на своем, так скзть, опыте все наши гипотезы)А он у нас таки гей?
он хочет пиво пить и худеть...хотя если в пиво какого-нить пургена добавить....Тык топикстартер и проверяющий у нас
Ну вот, пусть начинает моральную подготовку, а что.. "назвался груздем, полезай в.." Что там у нас первым- то было? До лесу, поди, не дойдетТык топикстартер и проверяющий у нас
Деньги есть, покупай в долевом квартиру в Тайланде и уезжай.Моя цель: -40 кг. Хочу похудеть. Што мне делать? Деньги есть.
Пиво не калорийнее сока. А вот закуски да.он хочет пиво пить и худеть...хотя если в пиво какого-нить пургена добавить....