be-open
джедай
Ты поди с планшета или с телефона.Ничего нет, ни картинки ни мотивации.
Многое теряешь, оставайся без мотивации)
Ты поди с планшета или с телефона.Ничего нет, ни картинки ни мотивации.
А у тебя отображается что ли?? Нет, я с компа сижу, на планшет и на новый телефон еще не заработала.Ты поди с планшета или с телефона.
Многое теряешь, оставайся без мотивации)
Ээ.. ну да.А у тебя отображается что ли??
Это не про меня. Меня моя жизнь устраивает полностью. Просто мы люблю вкусно поесть. Особенно, под какой-нибудь напиток.совершено верно, люди часто склонны заедать безделье, рутину, оседлость, скуку и стрессы.
Неплохой вариант. Есть желающие?Ну или бабу молодую чтобы жилы и деньги тянула
Покайся, окоянный кишкоблуд!Это не про меня. Меня моя жизнь устраивает полностью. Просто мы люблю вкусно поесть. Особенно, под какой-нибудь напиток.
Вы готовы, что бы деньги с вас тянули? А в путешествие отправите? В Европы и на Грецию за шубой?Неплохой вариант. Есть желающие?
В Тайланд ехай.Неплохой вариант. Есть желающие?
Исключено.не пить.
Невыездной.В Тайланд ехай.
Готов.Вы готовы, что бы деньги с вас тянули?
Отправлю, если деньги вытяните.А в путешествие отправите? В Европы и на Грецию за шубой?
А как же ваши ценности брака, которые вы пропагандируете? Может вам жену отправить, она съездит, здоровье поправит, прихорошится и за новую сойдет?Готов.
Отправлю, если деньги вытяните.
Тогда в Кыштым, и не скупись за меня, как гида придётся отстегнуть.Невыездной.
Лучше уж алкашом стать.Или подсесть на героин, тоже вариант.
И то и другое ужасно. Люди становятся некрасивые и ассоциальные.Лучше уж алкашом стать.
Ценности брака здесь никого не интересуют.А как же ваши ценности брака, которые вы пропагандируете?
Угу. Меняю одну жену 50 лет на две по 25.Может вам жену отправить, она съездит, здоровье поправит, прихорошится и за новую сойдет?
А я в вас верила. Эх вы.Ценности брака здесь никого не интересуют.
Угу. Меняю одну жену 50 лет на две по 25.
Лесть и враки, но приятно.А помнишь какой он был красавчик в молодости?
Как Лев Лещенко почти.
Вот затем и худеть.
С точки зрения проблемы лишнего веса - не лучше.Лучше уж алкашом стать.