be-open
джедай
Или подсесть на героин, тоже вариант.Ну или бабу молодую чтобы жилы и деньги тянула
Или подсесть на героин, тоже вариант.Ну или бабу молодую чтобы жилы и деньги тянула
Человек явно прикалывается.Ну или бабу молодую чтобы жилы и деньги тянула
Там квадратный метр дешевле процентов на 30, чем в Снежинске. Залив в 50-ти метрах и русская диаспора.Деньги есть, покупай в долевом квартиру в Тайланде и уезжай.
Не вариант.Или подсесть на героин, тоже вариант.
Почему не вариант?Не вариант.
А помнишь какой он был красавчик в молодости?Зачем бегемоту худеть? Он же бегемот, ему по статусу положено быть толстым и неповоротливым.
Если бы хотел то похудел бы, не до льва, но хотя бы до бегемотенка. А так мотивации не замечено. Тему создал, что бы худеющих фей потроллить, не иначе.А помнишь какой он был красавчик в молодости?
Как Лев Лещенко почти.
Вот затем и худеть.
Ну а мы здесь троллим бегемотов, и всем хорошо, всем весело.Если бы хотел то похудел бы, не до льва, но хотя бы до бегемотенка. А так мотивации не замечено. Тему создал, что бы худеющих фей потроллить, не иначе.
Вчера телефизор смотрела. Там показывали детей с ожирением. Это капец...Ну а мы здесь троллим бегемотов, и всем хорошо, всем весело.
Жырный-жырный, поезд пассажырный.
Телевизор смотреть это вообще капец, там сплошные страсти показывают.Вчера телефизор смотрела. Там показывали детей с ожирением. Это капец...
говорят: "Мы стараемся правильно и сбалансированно питаться" а показывают их квартиру, а на столе майонез, круассаны и хлеб. И девочка майонез прямо на хлеб из банки намазывает и в рот. А потом удивляются, почему девочка таких габаритов.
Как вы только умудряетесь. Надо жить дома, по-максимуму (Верно, там работа такая была, кормили от пуза, теперь у меня другая будет, чаёк и брак за собственный счёт поем, разве что.)Я набрал 10 кг в школе пока работал, а так их набрать в домашних условиях невозможно. Был 64, теперь 74.
Живое пиво можно ещё и е..ть.Пиво то хоть можно пить?
Главное что бы шолковистое было и шевелилось )Живое пиво можно ещё и е..ть.
Мне вас верхних не понять, но я не против.Главное что бы шолковистое было и шевелилось )
Ничего нет, ни картинки ни мотивации.Просто оставлю это здесь, для мотивации.
Как в анекдоте, мужик не ел два месяца, а только толстел, из-за отсутствия мотивации.Ничего нет, ни картинки ни мотивации.