Дневник худеющих бегемотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну или бабу молодую чтобы жилы и деньги тянула
Человек явно прикалывается.
Быть счастливым бегемотом всяко лучше чем быть несчастным доходягой)
По крайней мере с точки зрения мужской, а не женской логики)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А помнишь какой он был красавчик в молодости?
Как Лев Лещенко почти.
Вот затем и худеть.
Если бы хотел то похудел бы, не до льва, но хотя бы до бегемотенка. А так мотивации не замечено. Тему создал, что бы худеющих фей потроллить, не иначе.

be-open

джедай
Если бы хотел то похудел бы, не до льва, но хотя бы до бегемотенка. А так мотивации не замечено. Тему создал, что бы худеющих фей потроллить, не иначе.
Ну а мы здесь троллим бегемотов, и всем хорошо, всем весело.
Жырный-жырный, поезд пассажырный.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну а мы здесь троллим бегемотов, и всем хорошо, всем весело.
Жырный-жырный, поезд пассажырный.
Вчера телефизор смотрела. Там показывали детей с ожирением. Это капец...
говорят: "Мы стараемся правильно и сбалансированно питаться" а показывают их квартиру, а на столе майонез, круассаны и хлеб. И девочка майонез прямо на хлеб из банки намазывает и в рот. А потом удивляются, почему девочка таких габаритов.

SNZme

Камертон
Я набрал 10 кг в школе пока работал, а так их набрать в домашних условиях невозможно. Был 64, теперь 74.

be-open

джедай
Вчера телефизор смотрела. Там показывали детей с ожирением. Это капец...
говорят: "Мы стараемся правильно и сбалансированно питаться" а показывают их квартиру, а на столе майонез, круассаны и хлеб. И девочка майонез прямо на хлеб из банки намазывает и в рот. А потом удивляются, почему девочка таких габаритов.
Телевизор смотреть это вообще капец, там сплошные страсти показывают.
А вообще, если просто исключить из рациона майонез и хлеб, думаю в течение года можно сбросить без дополнительных усилий килограмм 5-10.
Но не сорок, для этого нужны более радикальные методы.
Липосакция или героин, да.

SNZme

Камертон
Я набрал 10 кг в школе пока работал, а так их набрать в домашних условиях невозможно. Был 64, теперь 74.
Как вы только умудряетесь. Надо жить дома, по-максимуму:D (Верно, там работа такая была, кормили от пуза, теперь у меня другая будет, чаёк и брак за собственный счёт поем, разве что.)

be-open

джедай
Просто оставлю это здесь, для мотивации. :D

2739c8d6d649be4deeb0f6ac4d1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху