С сердцем будут обязательно. )и не только с сердцем..
Срочно слезай с диеты!Кстати, Стартанка очень аппетитно выглядит
Спасибо, добрый Человече!Дядь Жень, ок, все уже пошутили, а теперь слушай мою программу.
если хочешь похудеть - то пахать нужно, родненький, работать над собой, а не сидеть на жопе как ты это делаешь. Если не готов встать и поработать локтями, то тебе ничего не поможет.Само-собой! Мне бы чо-нить полегче: чтобы ничё не делать, но худеть. Жидкий каштан какой-нибудь, зелёный кофе, гипноз, заговор, амулет магнитный, иглоукалывание, 25-й кадр... ну и всё в таком роде.
Это про колено-локтевую позицию?Если не готов встать и поработать локтями, то тебе ничего не поможет.
Элтон, нифига ты! Серьезно худеть собрался? Не мучайся ты физупражнениями и здоровым питанием самостоятельно в своем возрасте. Лучше обратиться к специалистам, как вариант, Центр снижения веса доктора Борменталя в Челябинске. Результаты у пациентов ошеломляющие.Моя цель: -40 кг. Хочу похудеть. Што мне делать? Деньги есть.
А Фигой закаллённые организмы Фигонцев уж точно не напугатьПоясню почему. При большом лишнем весе сбрасывать его придётся довольно долго. Если вы на первом этапе напугаете организм диетой в 800 килокалорий и ускоренным курсом таэквондо.. чем же вы будете пугать его потом, когда наступит "плато"? Он будет уже пуганный и скорее всего покажет вам фигу. Жирную такую.
Чо-то знакомое фамилиё... А, "Собачье сердце"! Он жив ещё что-ли?Центр снижения веса доктора Борменталя в Челябинске.
Понятно, не собираешься ты худеть.Чо-то знакомое фамилиё... А, "Собачье сердце"! Он жив ещё что-ли?
Куда-то ехать точно не собираюсь.Понятно, не собираешься ты худеть.
Чо-то знакомое фамилиё... А, "Собачье сердце"! Он жив ещё что-ли?
Не вопрос - Доктор Борменталь приедет к Вам со своей ассистенткой Маргаритой.Куда-то ехать точно не собираюсь.