диета

Ой наговорили всякой ереси как всегда)правильно питаться есть пить меньше))откуда вы знаете как правильно а как нет...просто нужно хотябы три раза в день ходить на часика три в спорт зал...а мы не ходит))вот и вся проблема..либо денег нету либо времени, а если деньги есть а времени нету то можно и под нож лечь)вот два варианта классных диет)

BAZILIC

Пользователь
Нужно есть то что хочется и в том объёме сколько хочется, но при правильном чувстве голода. Чувство голода у большинства напрочь отбито. Для этого нужно суметь восстановить чувство истинного голода. Для этого есть некоторые практики.

C

copycat

Guest
Восстановить естественное чувство голода - это действенно, если надо удержать вес.
А если сбросить и нехило? Организм же не за какие, извиняюсь, коврижки не будет добровольно в "ущерб" себе работать. Тут уж придется последовательно его напрягать. Главное слово - "последовательно", а не "напрягать". Так что настройтесь на длительную работу.

"Практики" сводятся в конечном итоге к восстановлению гормонального баланса. Ведь за чувство голода и насыщения тоже отвечают гормоны. Когда кормишь грудью, например, неизбежны внезапные острые приступы голода, не аппетита, а именно того, природного-звериного... а зачем? А типа впрок, вдруг и впрямь нагрянет голод, будет чем ребенка кормить... формировался наш вид в совершенно иных условиях, нежели те в которых мы существуем сейчас.

Силовые тренировки - это весчь классная, но на одних силовых зацикливаться не стоит... старайтесь расходовать больше энергии при каждом удобном случае. А то некоторые едут на такси в спортзал, потом на такси же обратно. Хотя эти 40 минут ходьбы в общей сложности дадут почти равный по энергозатратам получасовой пахоте на тренажерах эффект, плюс хорошую дозу кислорода в кровь.

Аномалия

Новичок
а как на счет того, что бы поменьше есть и побольше двигаться? но есть то что обычно, не сокращать рацион, а сокращать количество принимаей пищи за раз. например обычную порцию делить на 2. и двигаться, двигаться и двигаться...<_<

C

copycat

Guest
Загвоздка в том еще, что чем больше ты двигаешься, тем больше тебе хочется жрать. <_< Тут важно не перестараться.

Я для себя поняла, что оптимальный отрицательный баланс -500г в неделю. Это примерно на 500 ккал в день меньше есть или больше тратить. Остальное - или слишком медленно, или неизбежно ведет к срывам и набору еще большего веса.

Аномалия

Новичок
Загвоздка в том еще, что чем больше ты двигаешься, тем больше тебе хочется жрать. <_< Тут важно не перестараться.

Я для себя поняла, что оптимальный отрицательный баланс -500г в неделю. Это примерно на 500 ккал в день меньше есть или больше тратить. Остальное - или слишком медленно, или неизбежно ведет к срывам и набору еще большего веса.
а как понять опримальный баланс? это получается по 500 ккал в день и за неделю теряешь 500г? я вот например не умею считать ккал(((

C

copycat

Guest
а как понять опримальный баланс? это получается по 500 ккал в день и за неделю теряешь 500г? я вот например не умею считать ккал(((

В каком веке живем <_< ... а че там уметь-то? <_< В инете полно таблиц калорийности. На упаковке каждого продукта пишут калорийность на 100г.
По расходу энергии на кг веса, при любой нагрузке и без всякой нагрузки, тоже до кучи таблиц. И да поможет вам гугль. :D

Только не вздумайте употреблять 500 ккал в день! На 500 должна быть разница между потреблением и затратами... и затраты ессно должны быть больше потребления.

Motorist

Новичок
фигня все это считать калории, каждому свое кому природой дано быть спичкой при этом есть как слон,а кто-то ест мало, а всеравно полный. Короче просто надо заниматься физическими нагрузками, а если денег нет на спорт зал то можно дома (прес покачать, на скакалке попрыгать...) или на улице на велике погонять :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
фигня все это считать калории, каждому свое кому природой дано быть спичкой при этом есть как слон,а кто-то ест мало, а всеравно полный. Короче просто надо заниматься физическими нагрузками, а если денег нет на спорт зал то можно дома (прес покачать, на скакалке попрыгать...) или на улице на велике погонять :lol:
ГЛУ ПОС ТИ! Хоть скакалку порви, и велик в стружку сточи - не поможет. Диета - это не "меньше жрать" - это отказ от нескольких продуктов, которые легко заменяются другими. ПРОВЕРЕНО!
Не жрать: (замена)
Майонез (заменяется суперлегким или соевыми соусами)
Хлеб (хлебцы - дорого но полгодика можно потратиться)
Сахар (фруктоза, сахарозаменители)
Мучные изделия типа макарон и т.д. (Хлопья различных круп на воде)

Мясо МОЖНО! Желательно с бульонов снять жир если готовите суп
Очищеный и порезаный картофель оставлять на пару часов в воде - чтоб вышел крахмал, и приятного аппетита
Горький шоколад приветствуется

Что еще... Масло - ограничить, даже растительное (не полный отказ, конечно, но и не по пол бутылки на сковороду)

Готовить лучше всего в пароварке - жир стекает в треш, получаем экологически чистый продукт (даже голубцы, предварительно проткнутые насквозь вилкой, волшебным образом станут диетическими)))

Хотел попробовать пироги из рисовой муки, но увы)) Жена диету прекратила))
Теперь кушаем ВСЕ что до диеты - вес стоит на месте)))

Рекомендую господа и господамы)) Если будут непонятки - обращайтесь
Эффект потрясающий))

Kaiti

Пользователь
Готовить лучше всего в пароварке - жир стекает в треш, получаем экологически чистый продукт (даже голубцы, предварительно проткнутые насквозь вилкой, волшебным образом станут диетическими)))

Хотел попробовать пироги из рисовой муки, но увы)) Жена диету прекратила))
Теперь кушаем ВСЕ что до диеты - вес стоит на месте)))

Рекомендую господа и господамы)) Если будут непонятки - обращайтесь
Эффект потрясающий))
Сколько и за какое время вы сбросили вес?

Гаденыш

Сколько и за какое время вы сбросили вес?
15 кг за три месяца... Не в напряг, причем, без голодовок и всяких "не жрать после шести"...

Забыл добавить: Вес уходит НЕ постоянно ровными частями. Главное не забить на это дело (бывает затык на неделю - кажется что все бесполезно), продолжаем и будет все пучком. Бросить можно когда вес встал на месяц-полтора, значит предел для такой диеты)) (хотя кто знает? Мож просто выход на новый виток))))

Лично знаком с товарищем скинувшим таким образом со 130 кг до 80, вот за какое время - не знаю... Но не более года - это точно...

С физнагрузками усердствовать, право, не стоит... Ладно когда Вам лет 20 и сердечко наружу рвется.. Когда под сраку лет - оно просто рвется...

Кыся

Новичок
15 кг за три месяца... Не в напряг, причем, без голодовок и всяких "не жрать после шести"...

Забыл добавить: Вес уходит НЕ постоянно ровными частями. Главное не забить на это дело (бывает затык на неделю - кажется что все бесполезно), продолжаем и будет все пучком. Бросить можно когда вес встал на месяц-полтора, значит предел для такой диеты)) (хотя кто знает? Мож просто выход на новый виток))))

Лично знаком с товарищем скинувшим таким образом со 130 кг до 80, вот за какое время - не знаю... Но не более года - это точно...

С физнагрузками усердствовать, право, не стоит... Ладно когда Вам лет 20 и сердечко наружу рвется.. Когда под сраку лет - оно просто рвется...
Гадя потом мне расскажешь, чо там да как......а то я чувствую в сентябре месяце реальным бегимотом стану.... :D :) если, не трудно можно все в личку написать. :D

Гаденыш

Гадя потом мне расскажешь, чо там да как......а то я чувствую в сентябре месяце реальным бегимотом стану.... :D :) если, не трудно можно все в личку написать. :D
Смысл переписывать то что уже написано?))) Ты со своими положениями пока не лезь в эти дебри - после родов организм еще какое-то время насиловать не стоит.

может меня лично проконсультируешь?

Гаденыш

вспоминаю тебя. и пол дня хихикаю! Я думаю ты действительно можешь помочь! Тортики чем заменить?
Тортики замени прогулкой на свежем воздухе))) Тут уж извини - альтернативы нет) Хотя... Есть торты из печени, если помудрить слегка - может и получится)))

C

copycat

Guest
гыгы...
вот мне со вкусами повезло.
обожаю овсянку на воде и гречку...
фрукты, овощи без масла, всякие нежирные творожки и т.п.
но съесть этого всего могу немереное количество
и толстеть

а с подчетом мне проще. хорошая память, математические способности. могу навскидку сказать, сколько чего в продукте, как заправская фотомодель...
даже на работе офигевали "интересная у тебя диета, трескаешь шоколадки, а таешь на глазах"... повторюсь, похудеть можно и на шоколадках, другой вопрос - полезно ли для организма и чем, помимо худобы, такая "диета" кончится...

с моими физическими нагрузками + кормление грудью мне надо именно "жрать", но чуть-чуть поменьше, чем затрачиваю энергии... вес уходит очень медленно, но формы приобретаются просто таки картинные...

Гаденыш

гыгы...
вот мне со вкусами повезло.
обожаю овсянку на воде и гречку...
фрукты, овощи без масла, всякие нежирные творожки и т.п.
но съесть этого всего могу немереное количество
и толстеть

а с подчетом мне проще. хорошая память, математические способности. могу навскидку сказать, сколько чего в продукте, как заправская фотомодель...
даже на работе офигевали "интересная у тебя диета, трескаешь шоколадки, а таешь на глазах"... повторюсь, похудеть можно и на шоколадках, другой вопрос - полезно ли для организма и чем, помимо худобы, такая "диета" кончится...

с моими физическими нагрузками + кормление грудью мне надо именно "жрать", но чуть-чуть поменьше, чем затрачиваю энергии... вес уходит очень медленно, но формы приобретаются просто таки картинные...
ИМХО диета все-таки в голове)) То есть механика процесса одинакова - человек понимает что организм работает неправильно и начинает перестраивать процессы переработки той лабуды которую закладывает в ротовое отверстие головной части)) Диета - не более чем атрибут из серии "надо что-то менять", чисто дать понять мозгу что ПОРА)). Так что сама диета как таковая может быть абсолютно любой из известных или придуманых лично - главное заставить себя ПОВЕРИТЬ что худеешь, и процесс пойдет)) Опять же ИМХО))

Сверху