Готов спорить, ибо живой пример перед глазами. Ниче не прибавляется если ПОМОЧЬ организму начать правильно работать. Этим делом управляет мозг. Если изначально вкладывать в мозг программу "Разбомбит с плюсом" - разбомбит, будьте уверены)))Самая хорошая диета это заклеять рот скотчем.
На диете надо сидет либо постоянно, либо не сидеть вовсе, т.к. кг опять прибавятся да и еще со знаком +
т.е. здоровый образ жизни? можно подробнее, как можно сбросить кг лишниеГотов спорить, ибо живой пример перед глазами. Ниче не прибавляется если ПОМОЧЬ организму начать правильно работать. Этим делом управляет мозг. Если изначально вкладывать в мозг программу "Разбомбит с плюсом" - разбомбит, будьте уверены)))
Куда-уж подробнее?))т.е. здоровый образ жизни? можно подробнее, как можно сбросить кг лишние
а можно фото в студию (до и после)Куда-уж подробнее?))
Хех... Типа фотошоп рулит?))) Оставьте эти глупости, плиз)) Сегодня верить мне не призываю, а вот через полтора часа уже можно))а можно фото в студию (до и после)
Хочешь диету?Мне кажется,что каждая вторая девушка сидела хоть раз в жизни на диете...давайте поговорим о том,кто что ел,в каких количествах и как вам это помогало или не помогало.
Пожалуйста,не пишите сообщения типа:зачем все диеты эти нужны,какой от них толк,это вред здоровью,выбираем лучше спорт и тому подобное!
Из всех пунктов только 5 бесспорный))Хочешь диету?
1)Исключи все очищенные продукты и соль.
2)Пей больше воды.
3)Съедай около 1000 калорий в день.
4)Исключи жев.резинку,шипучие напитки,цветную капусту,бобовые,лук,апельсины,недозрелые бананы-всё,что вызывает газообразование.
5)Ешь легко усваиваемую пищу-белое мясо,рыбу,рис))
6)Пей чай с мятой))
Самая правильная диета)
Да прям, с 1000 ккал загнешься. Вообще норма 1200 для худеющих.Хочешь диету?
1)Исключи все очищенные продукты и соль.
2)Пей больше воды.
3)Съедай около 1000 калорий в день.
4)Исключи жев.резинку,шипучие напитки,цветную капусту,бобовые,лук,апельсины,недозрелые бананы-всё,что вызывает газообразование.
5)Ешь легко усваиваемую пищу-белое мясо,рыбу,рис))
6)Пей чай с мятой))
Самая правильная диета)
Нормы нет как таковой)) Диета может быть тортово-пирожковой (я пришел к такому выводу). Главное ИСКРЕННЕ ПОВЕРИТЬ что с сегодняшнего дня ты худеешь, остальное - атрибутика. Нет, я серьезно! Нужен стартовый стол для мозга - диета. Предлагаю эксперимент: САМИ оцените свой рацион и исключите из него продукты от которых по Вашему мнению бомбит. Сделайте диету индивидуальной (ну не тупее-ж паровоза, че к кому-то прислушиваться). Я уверен - максимум через неделю результат будет на весах)))) (гусары молчать - мы о возвышенном)))Да прям, с 1000 ккал загнешься. Вообще норма 1200 для худеющих.
никто и не говорил про фотошоп! я как раз наоборот верю и хочу увидеть результаты!Хех... Типа фотошоп рулит?))) Оставьте эти глупости, плиз)) Сегодня верить мне не призываю, а вот через полтора часа уже можно))
С результатом могу познакомить лично)) Нету фоток "как было" (Ну стеснялись мы фоткаться)) а "как стало" были в ветке "Форумка" - кто не успел - тот увы)))никто и не говорил про фотошоп! я как раз наоборот верю и хочу увидеть результаты!
ну незнаю))Зависит от тебя и насколько ты собралась худеть))))Да прям, с 1000 ккал загнешься. Вообще норма 1200 для худеющих.
Худеть то надо постепенно. А не так сразу снижать суточную норму ккал для тебя. Чем быстрее худеешь, тем быстрее вес возвращается.ну незнаю))Зависит от тебя и насколько ты собралась худеть))))
Учитель прав! Нужно влюбиться ... И чтоб не стать "пределом мечтаний с восемнадцатью подбородками" - нужно худеть. Главное САМОЙ(му) понять что НУЖНО! Результат будет даже если Вы откажетесь всего лишь от утренней шоколадки...Чтобы похудеть, нужно влюбиться. Это не я сказал, а Учитель.
по-моему от утренней шоколадки не достаточно отказаться, чтобы похудеть!Учитель прав! Нужно влюбиться ... И чтоб не стать "пределом мечтаний с восемнадцатью подбородками" - нужно худеть. Главное САМОЙ(му) понять что НУЖНО! Результат будет даже если Вы откажетесь всего лишь от утренней шоколадки...
Чтобы похудеть, нужно влюбиться. Это не я сказал, а Учитель.
ДОСТАТОЧНО!!!! Вы читаете мои посты мимо или не желаете их осмыслить?... Повторяться устал - хоть это и накручивает счетчик...по-моему от утренней шоколадки не достаточно отказаться, чтобы похудеть!