диета

MAHITO

Новичок
Самая хорошая диета это заклеять рот скотчем. :rolleyes:

На диете надо сидет либо постоянно, либо не сидеть вовсе, т.к. кг опять прибавятся да и еще со знаком +

Гаденыш

на личное звание право имеет
Самая хорошая диета это заклеять рот скотчем. :)

На диете надо сидет либо постоянно, либо не сидеть вовсе, т.к. кг опять прибавятся да и еще со знаком +
Готов спорить, ибо живой пример перед глазами. Ниче не прибавляется если ПОМОЧЬ организму начать правильно работать. Этим делом управляет мозг. Если изначально вкладывать в мозг программу "Разбомбит с плюсом" - разбомбит, будьте уверены)))

MAHITO

Новичок
Готов спорить, ибо живой пример перед глазами. Ниче не прибавляется если ПОМОЧЬ организму начать правильно работать. Этим делом управляет мозг. Если изначально вкладывать в мозг программу "Разбомбит с плюсом" - разбомбит, будьте уверены)))
т.е. здоровый образ жизни? можно подробнее, как можно сбросить кг лишние :eek:

Comedy_Club

Активный пользователь
Мне кажется,что каждая вторая девушка сидела хоть раз в жизни на диете...давайте поговорим о том,кто что ел,в каких количествах и как вам это помогало или не помогало.
Пожалуйста,не пишите сообщения типа:зачем все диеты эти нужны,какой от них толк,это вред здоровью,выбираем лучше спорт и тому подобное!
Хочешь диету?
1)Исключи все очищенные продукты и соль.
2)Пей больше воды.
3)Съедай около 1000 калорий в день.
4)Исключи жев.резинку,шипучие напитки,цветную капусту,бобовые,лук,апельсины,недозрелые бананы-всё,что вызывает газообразование.
5)Ешь легко усваиваемую пищу-белое мясо,рыбу,рис))
6)Пей чай с мятой))
Самая правильная диета)

Гаденыш

Хочешь диету?
2)Пей больше воды.
4)Исключи жев.резинку,шипучие напитки,цветную капусту,бобовые,лук,апельсины,недозрелые бананы-всё,что вызывает газообразование.
6)Пей чай с мятой))
Самая правильная диета)
Из всех пунктов только 5 бесспорный))

Princess

Новичок
Хочешь диету?
2)Пей больше воды.
6)Пей чай с мятой))
Самая правильная диета)
Да прям, с 1000 ккал загнешься. Вообще норма 1200 для худеющих.

Гаденыш

Да прям, с 1000 ккал загнешься. Вообще норма 1200 для худеющих.
Нормы нет как таковой)) Диета может быть тортово-пирожковой (я пришел к такому выводу). Главное ИСКРЕННЕ ПОВЕРИТЬ что с сегодняшнего дня ты худеешь, остальное - атрибутика. Нет, я серьезно! Нужен стартовый стол для мозга - диета. Предлагаю эксперимент: САМИ оцените свой рацион и исключите из него продукты от которых по Вашему мнению бомбит. Сделайте диету индивидуальной (ну не тупее-ж паровоза, че к кому-то прислушиваться). Я уверен - максимум через неделю результат будет на весах)))) (гусары молчать - мы о возвышенном)))

Гаденыш

никто и не говорил про фотошоп! я как раз наоборот верю и хочу увидеть результаты!
С результатом могу познакомить лично)) Нету фоток "как было" (Ну стеснялись мы фоткаться)) а "как стало" были в ветке "Форумка" - кто не успел - тот увы)))

Гаденыш

Чтобы похудеть, нужно влюбиться. Это не я сказал, а Учитель.
Учитель прав! Нужно влюбиться ... И чтоб не стать "пределом мечтаний с восемнадцатью подбородками" - нужно худеть. Главное САМОЙ(му) понять что НУЖНО! Результат будет даже если Вы откажетесь всего лишь от утренней шоколадки...

чуча

Новичок
Учитель прав! Нужно влюбиться ... И чтоб не стать "пределом мечтаний с восемнадцатью подбородками" - нужно худеть. Главное САМОЙ(му) понять что НУЖНО! Результат будет даже если Вы откажетесь всего лишь от утренней шоколадки...
по-моему от утренней шоколадки не достаточно отказаться, чтобы похудеть!

Чтобы похудеть, нужно влюбиться. Это не я сказал, а Учитель.

на самом деле это так... осенью я не ела примерно 2 недели ..просто вообще не хотелось ..хотя я готовила и смотрела как кушает моя влюбленность... потом он ушел зато пришли 7 кг .щас никого не люблдю и не знаю что делать

Гаденыш

по-моему от утренней шоколадки не достаточно отказаться, чтобы похудеть!
ДОСТАТОЧНО!!!! Вы читаете мои посты мимо или не желаете их осмыслить?... Повторяться устал - хоть это и накручивает счетчик...

YANataly

Новичок
Диета проста: нужно так уставать, чтобы сил на поужинать не оставалось)

C

copycat

Guest
не сидеть без дела - лучшая диета. а когда дело любимое - о еде можно и не вспомнить...

почему многих мамочек разносит не во время беременности, а именно после родов, пока дома сидят? от размеренности, от однообразия... от безделья в конечном счете.

Сверху