диета

C

copycat

Guest
Это глупый подход, copycat. Не сидеть без дела могут и зэки, и нарики в поисках чего-то там. Любимое дело не выносится на обсуждение, а делается.

а разве тут кто-то обсуждает любимое дело? это чисто абстрактный подход. да и нарику, и зеку, кроме шуток, и впрямь - некогда жрать...

кстати, что касается любви - самообман это... никто еще никого не полюбил и не разлюбил только за смену весовой категории...

Salo

Статист I степени
вот рецептик из "АиФ" :D верить-не верить,на ваше усмотрение.
близким регулярно готовьте вкусно пахнущие деликатесы,сами не ешьте,сядьте в сторонку и наблюдайте,глотая слюну.
каждый день от зависти вы будете дополнительно усыхать на 2-3 кило...
выработка слюны важный этап.... при наблюдении.большое количество слюны наполнит желудок и создаст ощущение сытости.к тому же10 грамм слюны с успехом заменят 500 г. икры(не написано какой),5 кг. мяса или 15 кг. апельсинов,так что вы изрядно сэкономите. ^_^
№14.2009 год.

C

copycat

Guest
Я на днях разлюбил. Полнота бывает и красивой, но когда человек борется с ней - он уже одержимый. О чем с ним или с ней говорить, если вместо него или нее только лишние килограммы глазеют на тебя?

Ну ты ведь разлюбил не за наличие или отсутствие полноты.... а тараканы в голове - совсем другая история, и они, увы, не убегут вместе с весом.

Гаденыш

на личное звание право имеет
вот рецептик из "АиФ" B) верить-не верить,на ваше усмотрение.
близким регулярно готовьте вкусно пахнущие деликатесы,сами не ешьте,сядьте в сторонку и наблюдайте,глотая слюну.
каждый день от зависти вы будете дополнительно усыхать на 2-3 кило...
выработка слюны важный этап.... при наблюдении.большое количество слюны наполнит желудок и создаст ощущение сытости.к тому же10 грамм слюны с успехом заменят 500 г. икры(не написано какой),5 кг. мяса или 15 кг. апельсинов,так что вы изрядно сэкономите. :)
№14.2009 год.
Салыч)) Я с тя ржу))) Молодец! Надеюсь сам понимаешь что это чушь полнейшая) Вот уж при такой диете либо на кладбище, либо в театр толстушек))) В АиФ уже давно не пишут ничего путного))) Слюна как продукт питания - ну не бред-ли?)))) Добавьте сюда стресс, затраты на энергии (жизненной) на приготовление - Спи спокойно дорогой товарищ)))

Девочки, милые, не надо рассуждать! Нужно делать! Все элементарно - выше описано. Вот если не получится - кидайте в меня конфетами.
Я уверен что останусь без конфет((((

Гаденыш

ну главное вовремя остановиться... B)
а уж применять ли нет ... :)
Вот тут ты прав))) Или слюной захлебнуться, или от язвы желудка сдохнуть - результат один)))

Девочки-мальчики... Я устал с Вами бороться) Кто хочет - тот худеет, кто не хочет - его право...

Списочек рекомендаций напоследок:
1. Выкиньте нафиг калькуляторы и таблицы калорийности - это чушь...
2. +- 0.5 кг в сутки - это НОРМАЛЬНО, не нужно паники!
3. Диета не должна доводить до нервного срыва - человек ВСЕГДА должен быть сыт и доволен! Все болезни от нервов, Вам оно надо?
4. Кушать нужно 1 раз в сутки! с 6.00 до 24.00 непрерывно...
5. Диета не гарантирует ЕЖЕДНЕВНЫЙ результат - могут быть "затыки" от двух дней до недели, главное верить в себя и поставленую цель.
6. Похудание лежит в мозгах, а не в желудке! Если ДУМАТЬ:"от этой печеньки я наберу полкило" - наберете
7. Избегайте изнуряюще-однообразных диет! Цель диеты не в "вывести жир", цель - настроить организм на правильную работу! Если организму чего-то не будет хватать, будьте уверены - он найдет чем заменить! Вот только последствия могут быть печальны, а иной раз и необратимы...

Удачи всем кто прислушался, и жизненных сил тем кто до сих пор с калькулятором)))

Больше лаять в этой ветке не буду - ибо бесполезно! Если есть конкретные вопросы - в личку

Кисточка

Активный пользователь
Все же не надо забывать о генах.Посмотрите сначала на свою родню,а потом реально оцените,насколько вы можете похудеть.И если родственники изначально весят не меньше 70 кг.,то реально похудеть ниже,не получится.Исключения конечно бывают,что подтверждает правило.
Берем пять близких женщин,складываем их килограммы и делим на пять.Получаем средний вес наследственности.

Cherra

Активный пользователь
Сижу на лечебной диете, минус 4 кг за 1,5 недели)))

Ничего жареного, острого, копченого. Нельзя шоколад и выпечку (хлеб можно белый вчерашний, но я его не люблю, поэтому ем очень мало).
Можно нежирное мясо, курицу, индейку, рыбу, овощи (кроме капусты и бобовых), крупы, макароны, яблоки, бананы, груши, кисломолочное и сыр неострый тоже можно. Лучше все на пару или вареное, иногда тушеное, запеченое.
Жить вполне можно))

Гаденыш

Ничего жареного, острого, копченого. Нельзя шоколад и выпечку (хлеб можно белый вчерашний, но я его не люблю, поэтому ем очень мало).
Можно нежирное мясо, курицу, индейку, рыбу, овощи (кроме капусты и бобовых), крупы, макароны, яблоки, бананы, груши, кисломолочное и сыр неострый тоже можно. Лучше все на пару или вареное, иногда тушеное, запеченое.
Жить вполне можно))
Ну хоть кто-то здравомыслящий)) Молодец! Надеюсь калории не считаешь... Там через какое-то время будет (обязательно) небольшой затык на пять-семь дней - не пугайся, это нормально! Продолжай в том-же духе и процесс пойдет дальше :D

УЧИТЕСЬ, блин! Это как раз то о чем я и говорил)))

C

copycat

Guest
да нет никакой "наследственности". есть семейные традиции, наследственные болячки, наследственное строение скелета.
весить будете столько, сколько хотите, если захотите...
Да редко кто остается в одном стабильном весе всю жизнь... одну разносит после родов с 50 до 100, другая худеет еще в школе со 100 до 50 и держится всю жизнь. Где же тут наследственность? Еще одна отговорка, чтоб не следить за собой... в моем роду не было никаких нарушений пищевого поведения, и все тонкие-звонкие-мускулистые как гимнасты... у меня же анорексия в 15 лет, со всеми вытекающими: "качелями", булимией и тп.... до сих пор отлаживаю организм после давнего сбоя... хотя бы удалось усвоить, что экстремизм в этом деле всегда ведет к катастрофе...

Cherra

Активный пользователь
Ну хоть кто-то здравомыслящий)) Молодец! Надеюсь калории не считаешь... Там через какое-то время будет (обязательно) небольшой затык на пять-семь дней - не пугайся, это нормально! Продолжай в том-же духе и процесс пойдет дальше :D

УЧИТЕСЬ, блин! Это как раз то о чем я и говорил)))
какие калории?! :lol:))
главное, что желудок не болит, а то что худею это доп. плюс к диете.

Гаденыш

какие калории?! :D))
главное, что желудок не болит, а то что худею это доп. плюс к диете.
Действуй! Молодчинка)) Остальные пусть калькуляторы жиром мажут))) Кто хочет - своего добьется без всяких отмазок))

чуча

Новичок

Жить вполне можно))
а после 6-ти??? наверное, не кушаете???

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
есть тяжёлую пищу не стоит не "после 6ти" а за 2-3-4 часа до сна. зависит от того, когда возвращаетесь домой и спать ложитесь...

чуча

Новичок
а вы не думаете, что 4кг за 1,5 недели это много? нужно ведь максимум 500гр в неделю, что бы у организма стресса не было и не так вредно для здоровья!)))

Cherra

Активный пользователь
а вы не думаете, что 4кг за 1,5 недели это много? нужно ведь максимум 500гр в неделю, что бы у организма стресса не было и не так вредно для здоровья!)))
Это были точно лишние кг, может поэтому они ушли так быстро. Похудеть - не основная цель моей диеты.

yamig

Мирный атом
А что является основной целью твоей диеты???Странно...диета и есть похудеть)
диета - всего лишь определенный режим питания.
она может быть и для набора веса, и для лечения, и для реабилитации, и для профилактики обострения хронических болячек.

Сверху