девочка щас знакомая худеет, начала с 92 кг!!!!!!! неделя -5кг но, она в день съедает 1йогурт, 1банан .......и все... мне кажется это уже ненормально, но она сама вошла в такой ритм, что она есть то уже практически не хочет...
Основная цель лечебная, поправить здоровье, а похудение это доп. приятный бонусА что является основной целью твоей диеты???Странно...диета и есть похудеть)
Дай ей по башке! Организм при таких "диетах" перестраивается на одну цель - сохранить мозг и начинает жрать сам себя. Не факт что потеря килограммов идет за счет "излишков", с таким-же успехом это может быть и печень, и почки, и (как я подозреваю в данном случае) желудок...девочка щас знакомая худеет, начала с 92 кг!!!!!!! неделя -5кг но, она в день съедает 1йогурт, 1банан .......и все... мне кажется это уже ненормально, но она сама вошла в такой ритм, что она есть то уже практически не хочет...
лучше б она голодала или на кефирчиках сидела. там хоть белок и кальций есть. а йогурт, подозреваю, ненастоящий, да еще и с сахаром...
5 кг в неделю - аццкая нагрузка на все системы органов... когда почки откажут - не до фигуры будет уже... дофига таких стройняшек на кладбище свезли... и ведь ради чего?
Согласен на 100%. Похудание не цель. Цель - здоровье. Будет здоровье будет нормальный вес, а уж фигуру можно лепить легкими физнагрузками...Основная цель лечебная, поправить здоровье, а похудение это доп. приятный бонус
Дай ей по башке! Организм при таких "диетах" перестраивается на одну цель - сохранить мозг и начинает жрать сам себя. Не факт что потеря килограммов идет за счет "излишков", с таким-же успехом это может быть и печень, и почки, и (как я подозреваю в данном случае) желудок...
Не лучше... Та же фигня и получится...
Если говорить о кефирчике,то его надо прямо перед сном стаканчик выпить и всё))И утричком)смотря в каких количествах и как долго пить кефирчик и как голодать...
вообще любые радикальные мероприятия должны проводиться под наблюдением врача...а лучше в специализированной клинике...
желудок "съесть" организм не может... даже при таком зверстве... сначала - мышцы. в т.ч. и сердечная. потом - жирок. хотя с 92 кг прежде всего уходит вода, поэтому изначально полные люди сбрасыват так резко и помногу... а то что есть не хочется - нормальное явление, организм перешел в режим экономии ресурсов... это говорит о том, что недоедает дамочка достаточно долго уже...
Ну я понимаю что русские люди исторически склонны к страданиям и самопожертвованию)) СМЫСЛ? Есть щадящие и не напрягающие психику методы похудания. Кефир -куда ни шло (в комплексе с нормальной едой), бананы-то откель? У ней бабушка вчерась с ветки слезла что-ли? Специализированые клиники приложат все усилия чтоб Вы через полгода вернулись с честно заработаными денюжками и по новой)) Насчет желудка - сможет! Не в буквальном смысле, конечно, но дойдет до такого состояния что жрать уже не хочется (проверено на себе, не худел - просто жрать почти нечего было несколько месяцев) - это ОПАСНО для здоровья! Зачем Вам экстрим? Ну не хватает адреналина - с парашютом что-ли попрыгайте...смотря в каких количествах и как долго пить кефирчик и как голодать...
вообще любые радикальные мероприятия должны проводиться под наблюдением врача...а лучше в специализированной клинике...
желудок "съесть" организм не может... даже при таком зверстве... сначала - мышцы. в т.ч. и сердечная. потом - жирок. хотя с 92 кг прежде всего уходит вода, поэтому изначально полные люди сбрасыват так резко и помногу... а то что есть не хочется - нормальное явление, организм перешел в режим экономии ресурсов... это говорит о том, что недоедает дамочка достаточно долго уже...
В ветке Юмор/Я смеялсо - как раз про мысли желудка о потреблении кефирчика в таком режиме)))Если говорить о кефирчике,то его надо прямо перед сном стаканчик выпить и всё))И утричком)
Самая правильная диета-это та диета,которая не придаёт вреда организму))Хоть ты и на диете,ты не должен портить организм,просто поменьше калорий употреблять))Природу не обманешь - заложена в каждого человека генная инф-ция. Сейчас похудел, завтра "распухнешь".
Если постоянно придерживаться диет, по организму наносится невосполнимый ущерб.
"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"(с)
вот у меня подруга раньше была в теле! потом перестала есть мясо и начала худеть! потом снова начала, когда беременная была и опять распухла! сейчас не ест и снова худеет! с чем это связано???Природу не обманешь - заложена в каждого человека генная инф-ция. Сейчас похудел, завтра "распухнешь".
Если постоянно придерживаться диет, по организму наносится невосполнимый ущерб.
"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"(с)
с тем что не ест, вероятно...вот у меня подруга раньше была в теле! потом перестала есть мясо и начала худеть! потом снова начала, когда беременная была и опять распухла! сейчас не ест и снова худеет! с чем это связано???
Это она сильно голодает)))девочка щас знакомая худеет, начала с 92 кг!!!!!!! неделя -5кг :lol: но, она в день съедает 1йогурт, 1банан .......и все... B) мне кажется это уже ненормально, но она сама вошла в такой ритм, что она есть то уже практически не хочет...