Диагнозы для любого

Jester

ФетиШут
Джестер наверно недоумевает, как такой моральный уродец, как Химер Роковой, мог появиться в прекрасном веговском здоровом обществе?
С чего бы мне недоумевать по этому поводу? Ещё разок, специально для гениев-трактористов: это открытая сетевая площадка, и «появиться» здесь может кто угодно: хоть Жэстар, хоть Тромер, хоть крылатой, хоть Мохнатой.

Jester

ФетиШут
И ты хочешь сказать, её обманули собственные органы чувств?
Я ничего не хочу сказать, но полагаю, что к ней просто прилип некий сетевой слизняк-мутант. Прилип и всё никак не отлипнет. Правдоподобная версия, как думаешь?

Jester

ФетиШут
Ей то как раз нравятся такие парни,, которые не прочь пошуметь с геройской мордой в обстановке, где каждый сидит в каменной тупежке и помыкает привычным уху модуляциям, где принято извиняться за такой опасный приём как нечаянный наступ на ногу.
Безусловно! Иппонка от таких без ума! Ой, а ведь кто-то недавно писал, что...
Не имею привычки говорить за других.
Ай-яй-яй, Тромер, как же так? Или это очередное «скорее исключение»?

Jester

ФетиШут
...выпал прекрасный шанс льстецам сплотиться единой стайкой против нарушителя спокойствия, и показать ему кто здесь хозяева жизни.
Так а кому льстят льстецы сии? Они, вроде как, свита, получается? А чья?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ну что за сказочный персонаж? Ты скомпановаться в одно сообщение не мог? Сгруппировать как то свой словесный понос? Или ты действуешь по принципу: больше сообщений- больше лайков от Ипонки?

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да не знаю. Мог, наверное. А тебе зачем?
Может быть он хочет ,чтобы Джестер стал фокусником.
Что ж. У меня тоже заявки имеются.
А в шарик сгруппироваться можешь? А узлом завязаться?
Зачем? А прикольно это - вместо стадиона Джестеров будет цирк Джестеров - ябкупилбилет.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
С чего бы мне недоумевать по этому поводу? Ещё разок, специально для гениев-трактористов: это открытая сетевая площадка, и «появиться» здесь может кто угодно: хоть Жэстар, хоть Тромер, хоть крылатой, хоть Мохнатой.

Тут все не так функционирует, как ты себе представляешь. Кто то прийти может по твоей логике, но картина говорит об обратном. Близится царство тишины, тотальная убыль здравомяслящих и ярких людей ставит на колени популярность этого форума. Они просто тихонечко от сюдава удаляются, точнее уже удалились. И никто на их место не пришёл, ни пернатый, ни мохнатый. Сюда даже уже чокнутые не лазают. Но не стоит расстраиваться- Не без помощи таких коллег по эпичному бреду вроде джессигубки и Гули, их точки пространства не пустуют в неумирающей паузе.
Я бы на месте режиссёра секретных материалов обратил бы на вас обоих внимание. Прикольный бы цирк уродцев получился. Вы так складно друг с другом срастаетесь, как два близнеца. Все четыре слоя торопливых каверзных вопросов одного начинаются с величественного крититизма другого. Ведь как и всякая личность когда-то и где-то начинается по сравнению с бесконечностью вселенной, один близнец начинается в другом, и висит на его животе, как прекрасная гроздь, да так висит, что чердак с подвалом местами поменялись. Голова то внутри, а филейная часть снаружи, хотя и головы там возможно и нет.

Jester

ФетиШут
Тут все не так функционирует, как ты себе представляешь. Кто то прийти может по твоей логике, но картина говорит об обратном. Близится царство тишины, тотальная убыль здравомяслящих и ярких людей ставит на колени популярность этого форума. Они просто тихонечко от сюдава удаляются, точнее уже удалились. И никто на их место не пришёл, ни пернатый, ни мохнатый. Сюда даже уже чокнутые не лазают. Но не стоит расстраиваться- Не без помощи таких коллег по эпичному бреду вроде джессигубки и Гули, их точки пространства не пустуют в неумирающей паузе.
Я бы на месте режиссёра секретных материалов обратил бы на вас обоих внимание. Прикольный бы цирк уродцев получился. Вы так складно друг с другом срастаетесь, как два близнеца. Все четыре слоя торопливых каверзных вопросов одного начинаются с величественного крититизма другого. Ведь как и всякая личность когда-то и где-то начинается по сравнению с бесконечностью вселенной, один близнец начинается в другом, и висит на его животе, как прекрасная гроздь, да так висит, что чердак с подвалом местами поменялись. Голова то внутри, а филейная часть снаружи, хотя и головы там возможно и нет.
Тебя осень накрыла, штоле, Тромер? Впрочем, может быть Иппонка оценит по достоинству твой красноречия всплеск, бгг)) Надейся и жди!

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Тромер, найди себе кого-то своего уровня. Девочку лет 13ти например.
С опытной тётей 40ка лет тебе точно не о чем
Ты читала Кастанеду и я читал. Ты разбираешься в музыке, еде, литературе, и у меня есть своя кладовая знаний, которую мне никак не применить в поиске удовольствия от общения с глупенькой девочкой. С ней мне будет одиноко. Мне полезная тренировка мозгов нужна, а не детства невинная пора.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
А Иппонка — как раз подходящий тренажор для тромкиного моска!
Она не могла остаться незамеченной, чтобы мой мир не перестал вращаться. Она как я, эксцентрик.
А ее любимый во всех тонкостях её вкусов, интересах, проблемах разбирается примерно так же, как устрица в альпинизме. Он по содержанию корзина с чёрствым хлебом, и как корыстолюбец, очень плохо маскируется под аппетитный бургер. Но ему все окна и двери открыты и никакого незаконного вторжения в частную жизнь не грозит. Вот так.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Главное, что не вибратор, хотя эксцентрик - это деталь от вибратора...
Довольно замысловатые орбиты он описывает, неправда ли? Как думаешь, вселенная тоже устроена по принципу вибратора?

Сверху