Диагнозы для любого

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Сорокалетний мужик в городе миллионнике. Бабы нет, никогда не было, друзей нет, дел и увлечений кроме бухла никаких. Не в глухой депрессивной деревне, старые родители и малые братишки на шее не висят.
Какие тебе уже условия, ползи молча на свалку истории.

Интересного человека окружают со всех сторон. Женщины, друзья, коллеги. А ты интересен только в своих фантазиях.
Мне 35 лет. Мой отец пенсионер. У меня есть брат не от родной матери, ему 14 лет, и сестра 5 летняя. Они не висят у меня прямо на шее ,но там контроль как бы.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
А вообще для гнилого существа гнил собирать это все равно что слышать звук мечей благородный.

Мне 35 лет. Мой отец пенсионер. У меня есть брат не от родной матери, ему 14 лет, и сестра 5 летняя. Они не висят у меня прямо на шее ,но там контроль как бы.
Контроль? И поэтому ты бухаешь и просираешь работу за работой? Причём без выходного пособия. Для контроля?
Где 35 там и сорок, разницы никакой.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Желательно что-нибудь по существу вопроса. Напомню: ты писал, что не имеешь привычки говорить за других.
Это и не была привычка. Скорее исключение. А у тебя все гнилое коренится в самом твоем бытие, потому что ты улитка.

Это и не была привычка. Скорее исключение. А у тебя все гнилое коренится в самом твоем бытие, потому что ты улитка.
Запахло Мохнатым я щитаю.
Всё долбоежики долбоежики одинаково. И только умные люди несчастны каждый по своему.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Контроль? И поэтому ты бухаешь и просираешь работу за работой? Причём без выходного пособия. Для контроля?
Где 35 там и сорок, разницы никакой.
Где это я бухаю? Я поменял работу на более оплачиваемую из за стрессовой ситуации, связанной с тобой, когда понял ,что ты от меня отдалилась еще дальше.

Jester

ФетиШут
Это и не была привычка. Скорее исключение.
Ага. Там вся тема, тебе посвящённая, в таких вот «исключениях». Ты социопат, штоле, Тромер?
А у тебя все гнилое коренится в самом твоем бытие, потому что ты улитка.
Улитка? На склоне? бгг)) Что же не так с моим бытиём?

Где это я бухаю? Я поменял работу на более оплачиваемую из за стрессовой ситуации, связанной с тобой, когда понял ,что ты от меня отдалилась еще дальше.
А запои ты придумал чтобы тебя жалели? Я ненавижу алкашей

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ага. Там вся тема, тебе посвящённая, в таких вот «исключениях». Ты социопат, штоле, Тромер?

Улитка? На склоне? бгг)) Что же не так с моим бытиём?
Да все так. Слизень он есть улитка. Ты собираешь кусками чужие эмоции, выдирая их из контекстов, жрешь их, как перегнившие продукты, и в конечном итоге разносишь повсюду плесень.
Этим ты живешь, жалкое создание.

Jester

ФетиШут
Ты собираешь кусками чужие эмоции, выдирая их из контекстов, жрешь их, как перегнившие продукты, и в конечном итоге разносишь повсюду плесень.
А в случае с тобой контекст неважен, Тромер, поскольку высказывания твои интересны формой, а содержания в них особого и нет.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Сверху