Нет. Выпивал да. Но не врал.Значит наврал?
Нет. Выпивал да. Но не врал.Значит наврал?
А кто инициатор этого разговора?Вот зачем тебе этот тупорылый разговор. Это даже не смешно.
Ты же. Мне точно он не нуженА кто инициатор этого разговора?
Уравняла. От слова "равный".ты нас уровняла с джестером?
Тебе надо молиться на стрессы.Я поменял работу на более оплачиваемую из за стрессовой ситуации
Так можно. По СВОЕЙ башке постучать характерным жестом, если видишь, что чел "чудит" - и сразу ясность вносится)
наверное "уровняла" от слова "ровня" (а "ровня" это не совсем "равный", скорее с оттенком пренебрежения)... -фирменный жаргонизм от Тремора.Уравняла. От слова "равный".
если все будут молиться, то кто будет работать?Тебе надо молиться на стрессы.
фамильяр это.Как назвать существо которое является твоим карманным то ли эльфом то ли собакой, которое выступает посредником, говорит от твоего имени, и убегает при каждом пинке по зад к тебе под юбку ?
В твоем обществе опасно говорить "триста"....Эта у меня более оплачиваемая, а не та. Я работал водителем трактора.
Улитка,она с хатой своей,а слизень с родителями живёт.Да все так. Слизень он есть улитка. Ты собираешь кусками чужие эмоции, выдирая их из контекстов, жрешь их, как перегнившие продукты, и в конечном итоге разносишь повсюду плесень.
Этим ты живешь, жалкое создание.
Круто,какого трактора ?Эта у меня более оплачиваемая, а не та. Я работал водителем трактора.
Нет в тебе спонтанности.Тебя с Мохнатым
Вот и повод от меня остать.Нет в тебе спонтанности.
Ещё бы причина нашлася. Я может быть только вступаю в права твоего друга по переписке.Вот и повод от меня остать.
Ещё бы причина нашлася. Я может быть только вступаю в права твоего друга по переписке.
Хочешь завербовать к себе в секту?Тебе надо молиться на стрессы.
Что-что каждый делает?...каждый сидит в каменной тупежке и помыкает привычным уху модуляциям