Диагнозы для любого

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ну ладно не хочешь как хочешь, я два раза не предлагаю. Только три.

Я иногда поражаюсь как некоторые люди дожили до своих лет. Ну палец там в глаз себе не воткнули например. Просто их тупость мало совместима с жизнью как таковой.

ask

Местный
Я иногда поражаюсь как некоторые люди дожили до своих лет. Ну палец там в глаз себе не воткнули например. Просто их тупость мало совместима с жизнью как таковой.
Да нормально совместима. Вон черепаха особо не блещет - а подиж ты... Я не говорю уже о баобабе - тоже ведь живой.:)

Да нормально совместима. Вон черепаха особо не блещет - а подиж ты... Я не говорю уже о баобабе - тоже ведь живой.:)
Далеко им до той черепахи.
Да у черепахи кстати и смертность порядка 99 процентов. До ферьтильного возраста. Не знаю как у баобаба

Это ж не дай бог че случись, требующее хотя бы минимальной соображалки для выживания. Это ж начнётся тотальный мор любанашек, улицы будут трупами завалены. Вас же сожрут, недоумки и тормозята, недели не пройдёт, вас просто выжрут как бесплатный подножный корм.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Это ж не дай бог че случись, требующее хотя бы минимальной соображалки для выживания. Это ж начнётся тотальный мор любанашек, улицы будут трупами завалены. Вас же сожрут, недоумки и тормозята, недели не пройдёт, вас просто выжрут как бесплатный подножный корм.
Я человеколюбив и к тому же у меня честь преобладает над всеми интересами ,куда мне до твоих бомжей, одному из которых ты даришь 50 тысяч, второму 150.
А эти собственную мать сожрут. Где там ты вообще, о том и вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
жральник, сральник, дыхальник и прочие жизненноважные органокомплексы управляются разными продолговатыми мозгами (или по-твоему - ганглием), так что тупость вполне совместима с жизнью, при условии НАДЕЖНОЙ работы этих систем...

Я человеколюбив и к тому же у меня честь преобладает над всеми интересами ,куда мне до твоих бомжей, одному из которых ты даришь 50 тысяч, второму 150.
А эти собственную мать сожрут. Где там ты вообще, о том и вопрос.
А я за социалдарвинизм.

жральник, сральник, дыхальник и прочие жизненноважные органокомплексы управляются разными продолговатыми мозгами (или по-твоему - ганглием), так что тупость вполне совместима с жизнью, при условии НАДЕЖНОЙ работы этих систем...
И при условии отсутствия хищников.
Когда всех много а всего мало - тупых съедают

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
И при условии отсутствия хищников.
Когда всех много а всего мало - тупых съедают
В современном мире ВСЕГО необходимого для жизни достаточно много.
Можно жрать от пуза и не надо становиться хищником.
Другое дело, что это, чего много - НЕВКУСНОЕ...
Но если ты тупой - тебе все равно, а если не тупой, то возможно тоже, ибо рисковать своей жопой (любой охотник - чья-то потенциальная жертва, если он конечно не на самой вершине пищевой цепочки), ради того, чтобы вкусно пожрать, если можно ПРОСТО пожрать - да ну нафиг...

В современном мире ВСЕГО необходимого для жизни достаточно много.
Можно жрать от пуза и не надо становиться хищником.
Другое дело, что это, чего много - НЕВКУСНОЕ...
Но если ты тупой - тебе все равно, а если не тупой, то возможно тоже, ибо рисковать своей жопой, ради того, чтобы вкусно пожрать, если можно ПРОСТО пожрать - да ну нафиг...
Вот вы и расслабились и отупели до ужаса.
А равновесие зыбко и случись что - вас съедят первыми.

Сверху