Диагнозы для любого

Тремоша, я дважды публиковала номера своих обеих карт и не увидел этого только слепой.
Если это просто очередная дебильная попытка вывести меня на разговор, то ты туп в кубе.
Мне неприятны эти разговоры с беспросветно самовлюбленным дураком.
А деньги оставь брату и сестрёнке.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
А чего ему дохнуть то? Любой мозг с минимальным рельефом справится с такой задачей, что бы настрочить в телефон "Я лошара, не могу купить лапшу"
Не будет телефонов.
Не будет лапши.
Голодные звери и зима например.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
А чего ему дохнуть то? Любой мозг с минимальным рельефом справится с такой задачей, что бы настрочить в телефон "Я лошара, не могу купить лапшу"
А кому он напишет то ? У всех также проблема будет.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Тремоша, я дважды публиковала номера своих обеих карт и не увидел этого только слепой.
Если это просто очередная дебильная попытка вывести меня на разговор, то ты туп в кубе.
Мне неприятны эти разговоры с беспросветно самовлюбленным дураком.
А деньги оставь брату и сестрёнке.
А ты сказала, что они обе твои? Как то, что я вспоминая страницы твоих монологов, где указаны два номера неизвестно чьих, говорит, что я самовлюбленный дурак? Ты хоть понимаешь, что направленное куда надо незнание - это ключ к познанию?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ЗАЧЕМ????
На них же не позвонить.
А Тремоше нужно только общение, если я его правильно понял, конечно...

ecosolver

Не будет телефонов.
Не будет лапши.
чтобы про...любить "лапшу и телефоны" и оказаться зимой среди голодных зверей...мало быть тупым или дебилом...
Надо быть БЕЗУМЦЕМ... Правда ,кто-то умный сказал (а я , дурак, повторил), что безумие граничит с гениальностью.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
А кому он напишет то ? У всех также проблема будет.
Писать будет туда, куда ему не дойти по лестнице дарвинизма. А там очевидно такой проблемы нет, ввиду ее смехотворности.
И эта не абстрактная проблема, а реальный факт.

А ты сказала, что они обе твои? Как то, что я вспоминая страницы твоих монологов, где указаны два номера неизвестно чьих, говорит, что я самовлюбленный дурак? Ты хоть понимаешь, что направленное куда надо незнание - это ключ к познанию?
Ой все, иди убейся обстену уже.

чтобы про...любить "лапшу и телефоны" и оказаться зимой среди голодных зверей...мало быть тупым или дебилом...
Надо быть БЕЗУМЦЕМ... Правда ,кто-то умный сказал (а я , дурак, повторил), что безумие граничит с гениальностью.
так вы такие и есть
инертные, глупые, слепошарые.

ecosolver

так вы такие и есть
инертные, глупые, слепошарые.
Это всё не безумие - тупость, дебилизм, но не безумие.
Дебилу понятно, что надо принять определенные меры предосторожности, безумцу - это не понятно.
Однако, дебил под руководством (или скорее во власти) безумца - это гораздо более разрушительная сила, чем два дебила.

Это всё не безумие - тупость, дебилизм, но не безумие.
Дебилу понятно, что надо принять определенные меры предосторожности, безумцу - это не понятно.
Однако, дебил под руководством (или скорее во власти) безумца - это гораздо более разрушительная сила, чем два дебила.
Понятно-то понятно. Но он просто не сможет ничего принять. Не хватит ума, скорости, наблюдательности.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Блин, откуда этот изжопов язык, где ты набрался этой пошлости, прокофья людмиловна?
Когда нет контр аргументов смело пихаем эту демагогическую затычку про язык, и надо обязательно перетолстить, типа назвать мужика бабой. Протухла твоя магия, меняй риторику.

Когда нет контр аргументов смело пихаем эту демагогическую затычку про язык, и надо обязательно перетолстить, типа назвать мужика бабой. Протухла твоя магия, меняй риторику.
Чо? Переведи теперь на человечий с овечьего. Если сам понял чего сказал.

Если ты мужик, то я солистка большого театра.

ask

Местный
Не будет телефонов.
Не будет лапши.
Что то сдается мне, что выживет не самый умный, а самый сильный и без комплексов. А если самый умный придумает как получить огонь - он сильного не прогонит из моральных соображений, и в результате сильный зажарит его на костре и съест.

Что то сдается мне, что выживет не самый умный, а самый сильный и без комплексов. А если самый умный придумает как получить огонь - он сильного не прогонит, и в результате сильный зажарит его на костре и съест.
Самый сильный это и есть самый умный. Не путать с самый отмороженный - его сожрут вторым, после тупого.

Сверху