Дoчь*Cамурая
malcriada
Как ты научился разговаривать и закончил среднюю школу? Для меня это загадка.
А чего ему дохнуть то? Любой мозг с минимальным рельефом справится с такой задачей, что бы настрочить в телефон "Я лошара, не могу купить лапшу"Когда тупой дохнет и слава богу.
Не будет телефонов.А чего ему дохнуть то? Любой мозг с минимальным рельефом справится с такой задачей, что бы настрочить в телефон "Я лошара, не могу купить лапшу"
А кому он напишет то ? У всех также проблема будет.А чего ему дохнуть то? Любой мозг с минимальным рельефом справится с такой задачей, что бы настрочить в телефон "Я лошара, не могу купить лапшу"
БП ,как выражаются на некоторых ресурсах.Не будет телефонов.
Не будет лапши.
Голодные звери и зима например.
А ты сказала, что они обе твои? Как то, что я вспоминая страницы твоих монологов, где указаны два номера неизвестно чьих, говорит, что я самовлюбленный дурак? Ты хоть понимаешь, что направленное куда надо незнание - это ключ к познанию?Тремоша, я дважды публиковала номера своих обеих карт и не увидел этого только слепой.
Если это просто очередная дебильная попытка вывести меня на разговор, то ты туп в кубе.
Мне неприятны эти разговоры с беспросветно самовлюбленным дураком.
А деньги оставь брату и сестрёнке.
ЗАЧЕМ????Тремоша, я дважды публиковала номера своих обеих карт и не увидел этого только слепой.
чтобы про...любить "лапшу и телефоны" и оказаться зимой среди голодных зверей...мало быть тупым или дебилом...Не будет телефонов.
Не будет лапши.
Писать будет туда, куда ему не дойти по лестнице дарвинизма. А там очевидно такой проблемы нет, ввиду ее смехотворности.А кому он напишет то ? У всех также проблема будет.
Ой все, иди убейся обстену уже.А ты сказала, что они обе твои? Как то, что я вспоминая страницы твоих монологов, где указаны два номера неизвестно чьих, говорит, что я самовлюбленный дурак? Ты хоть понимаешь, что направленное куда надо незнание - это ключ к познанию?
так вы такие и естьчтобы про...любить "лапшу и телефоны" и оказаться зимой среди голодных зверей...мало быть тупым или дебилом...
Надо быть БЕЗУМЦЕМ... Правда ,кто-то умный сказал (а я , дурак, повторил), что безумие граничит с гениальностью.
Это всё не безумие - тупость, дебилизм, но не безумие.так вы такие и есть
инертные, глупые, слепошарые.
Понятно-то понятно. Но он просто не сможет ничего принять. Не хватит ума, скорости, наблюдательности.Это всё не безумие - тупость, дебилизм, но не безумие.
Дебилу понятно, что надо принять определенные меры предосторожности, безумцу - это не понятно.
Однако, дебил под руководством (или скорее во власти) безумца - это гораздо более разрушительная сила, чем два дебила.
А ты у нас рейдер ковырятель стен?Ой все, иди убейся обстену уже.
Блин, откуда этот изжопов язык, где ты набрался этой пошлости, прокофья людмиловна?А ты у нас рейдер ковырятель стен?
Когда нет контр аргументов смело пихаем эту демагогическую затычку про язык, и надо обязательно перетолстить, типа назвать мужика бабой. Протухла твоя магия, меняй риторику.Блин, откуда этот изжопов язык, где ты набрался этой пошлости, прокофья людмиловна?
Чо? Переведи теперь на человечий с овечьего. Если сам понял чего сказал.Когда нет контр аргументов смело пихаем эту демагогическую затычку про язык, и надо обязательно перетолстить, типа назвать мужика бабой. Протухла твоя магия, меняй риторику.
Что то сдается мне, что выживет не самый умный, а самый сильный и без комплексов. А если самый умный придумает как получить огонь - он сильного не прогонит из моральных соображений, и в результате сильный зажарит его на костре и съест.Не будет телефонов.
Не будет лапши.
Самый сильный это и есть самый умный. Не путать с самый отмороженный - его сожрут вторым, после тупого.Что то сдается мне, что выживет не самый умный, а самый сильный и без комплексов. А если самый умный придумает как получить огонь - он сильного не прогонит, и в результате сильный зажарит его на костре и съест.