Диагнозы для любого

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Сразу видно, что ты в армии не служил. Кто не служил - они все недалёкие.
понятно, что "бобро" и "зло" прописаны в умной книге, под названием Устав, но мой пост был за то, что все поступки человека "злодобрые".

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Садоводы любят перегной. Все люди превращаются в перегной. Вывод: садоводы любят всех людей.
Дама любит кушать фрукты. Перегной превращается в фруктовое дерево (фрукты).
Вывод - дама любит кушать перегной.

Другой вариант.
Лена любит Прынцев с большим сердцем. Некоторые жабы превращаются в прЫнцев с большим сердцем.
Вывод: Лена любит некоторую жабу.

natasha_n_n

Местный
Дама любит кушать фрукты. Перегной превращается в фруктовое дерево (фрукты).
Вывод - дама любит кушать перегной.

Другой вариант.
Лена любит Прынцев с большим сердцем. Некоторые жабы превращаются в прЫнцев с большим сердцем.
Вывод: Лена любит некоторую жабу.
1569512001477.png

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Заслужить близость? Это что, какая-то милость или привилегия? Оспидя, ну что ты несёшь?
Счастье и несчастье человека, которое зависит от неё одной - для неё же и безразлично. Но вот есть кто то, кто заслужил - для того я разная, интересная, добрая и веселая.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ты говоришь что я лезу агрессивно в твою жизнь. А этот человек, к которому ты собралась ехать, как залез в твою жизнь, обманом? Обходными путями, замаскированно?

Jester

ФетиШут
Ты говоришь что я лезу агрессивно в твою жизнь. А этот человек, к которому ты собралась ехать, как залез в твою жизнь, обманом? Обходными путями, замаскированно?
А на каком основании ты задаёшь Иппонке такого рода вопросы, собственно?

Jester

ФетиШут
Будучи человеком здравого ума ты должен согласиться с тем, что ты говорил про рода. Если ты вменяем конечно.
Я ни с чем не должен соглашаться, а говорил я про вопросы определённого рода, а не про "роды" или "рода", бгг)) Русский язык у тебя неродной?

Сверху