Диагнозы для любого

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Я ни с чем не должен соглашаться, а говорил я про вопросы определённого рода, а не про "роды" или "рода", бгг)) Русский язык у тебя неродной?
Это мне и стало интересно, о каком роде ты мне пытаешься пролечить? Из за твоего занудства диалог просто завис на сутки.

Jester

ФетиШут
Это мне и стало интересно, о каком роде ты мне пытаешься пролечить? Из за твоего занудства диалог просто завис на сутки.
Или из-за того, что ты - коммуникативный инвалид с гонорком. Не умеешь общаться - не лезь к людям.

Или из-за того, что ты - коммуникативный инвалид с гонорком. Не умеешь общаться - не лезь к людям.
В точку.
Димон, тебя тоже касается. Не умеешь - не мучай себя и людей.
Залез уже в жирную письку - вот там и сиди. Вы два валенка-пара.

Grundig

Местный
— Знаешь, в чем твоя беда? — ты любишь людей, которые этого не заслуживают.

Рэй Брэдбери

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Кстати видео мои есть в сети, где я играю на гитаре свои композиции. К счастью или сожалению мне не с кем здесь поделиться ими.

Кстати видео мои есть в сети, где я играю на гитаре свои композиции. К счастью или сожалению мне не с кем здесь поделиться ими.
Видео есть в сети - для того чтобы их видели в сети.
При чем тут "поделиться", с кем, ни с кем.... ты уже поделился, со всей сетью
Что за говно у тебя в голове?
Хочешь сохранять "личные данные" в секрете - вообще никак себя не персонифицируй, будь ботом бесплотным и безликим, как старик Берегинь.
А эти игры в конспирацию оставь детсадовцам.

Я говорил - от тебя у меня нет секретов. Но ты ничего не просишь. Однако Джессигубка не считает нужным открывать свои данные, но при этом клянчил сначала фото, теперь видео ему подавай. .
Он не считает - и не открывает.
А ты зачем-то строишь из себя агента ноль-ноль-ноль.

Вообще, как-то уясни себе, Димон, что любовь не равно всепрощение и потакание мерзостям.
Любимых деток лупят ремнем за подлые и жестокие поступки.
Да и что ты сделал тем, кто тебя всепрощал? Плюнул в душу только, а то и поднасрал.
А я не Юлька ни разу, у меня звездюлятор не ржавеет. И луплю я только там, где ты сам просчитался и виноват.
Ты лупишь наугад, дети там, семья, мораль, религия.
Ну вот я аморальна, атеистка, а за своих просто и молча перегрызу глотку.
Так что все мимо-мимо у тебя. Твоя единственная лазейка - моя к тебе давняя слабость. Но ты юзаешь всё какую-то деперсонифицированную хрень.
Потому и мажешь мимо цели.
А я предпочитаю индивидуальный подход, потому не промахиваюсь.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
— Знаешь, в чем твоя беда? — ты любишь людей, которые этого не заслуживают.

Рэй Брэдбери
к сожалению за "любовь к незаслуживающим людям" можно получить не только пендель под зад (это может быть даже и весело и тешет твое ЧСВ), но и подлянку и очень серьезные проблемы...((

Вообще, как-то уясни себе, Димон, что любовь не равно всепрощение и потакание мерзостям.
Любимых деток лупят ремнем за подлые и жестокие поступки.
Да и что ты сделал тем, кто тебя всепрощал? Плюнул в душу только, а то и поднасрал.
А я не Юлька ни разу, у меня звездюлятор не ржавеет. И луплю я только там, где ты сам просчитался и виноват.
Ты лупишь наугад, дети там, семья, мораль, религия.
Ну вот я аморальна, атеистка, а за своих просто и молча перегрызу глотку.
Так что все мимо-мимо у тебя. Твоя единственная лазейка - моя к тебе давняя слабость. Но ты юзаешь всё какую-то деперсонифицированную хрень.
Потому и мажешь мимо цели.
А я предпочитаю индивидуальный подход, потому не промахиваюсь.
А отмени эту дурную привязанность - и я бы тебя даже не заметила, как не замечают все остальные нормальные люди.
Стихи ужасные, троллинг очень посредственный, такой средненький, что тебя год принимали за клон другого троля, потолще.

Да собственно и никого не скребет, Димон, что там лично тебе надоело или наскучило.
Если за 11 лет очень тупая и зацикленная баба - не надоела, я рядом с ней - цирк ДюСолей рядом с утренником в ясельной группе.
У тебя вообще очень унылые и однообразные пристрастия. Да и сам ты унылый и однообразный. Даже интересного клона ни разу не создал, все это просто ты под разными никами. Никакой игры.
Если бы я хотела тебя удивить или зацепить, ты давно бы наступил на собственнуюю челюсть.
Причем мне даже напрягаться бы не пришлось.
Я же высказываю злость и раздражение. И только. Это тебе не шоу Микки-Мауса, и не должно им быть, секешь.
А твои унылые бабищи с цветуечками на авах? Читаемые на 200% и простенькие как задница.
Прям безумно интригуют своим игнором и изредка неумелым кокетством...
Выкинь свой вкус на помойку, он тебе позорит.

И почему я такая бедная если такая умная? А - лень, самозабвенная и тотальная расслабленность. Я из тех кого из дома выгонит только пожар или голод. У меня пратически нет амбиций. Я всем все доказала ещё лет в 14.
Пошутила как-то баяном про мировое господство (это цитата из "Тройки" Стругацких) , а ты повёлся всерьёз.
Вся моя жизнь это просирание огромадного потенциала. Магического видимо тоже...
Но мне это нравится.
Вернее - у меня нет выбора. Я очень плохо умею радоваться движухе, я человек весьма и весьма созерцательный, а чаще просто сплюшка самозабвенная. От движухи болит спина, голова и психика раздражается.
Я и в любовницы к тебе не пошла только потому что тупо - лень было. Ругань в виртуале отнимает минимум ресурсов а по эмоциям не уступает реалу.
Я спать люблю. Читать ещё. Писать - меньше. И двух - трех людей. Причём выражать любовь в основном подарками получается. Эмоционально соучаствовать опять же лень.

Ты стереотипно мыслишь.
Какую-то жажду власти и контроля мне придумал. Я не могу жаждать того чем мне тупо лень заниматься. Оно мне скорее мешает спокойно про..бываться, весь этот потенциал и хайп.

Стругацких кстати почитай, да.
Глубоко и духовно, при всем ихнем атеизме.
Коэльо поц рядом с ними, не умеющий двух мыслей связать.

ecosolver

Да собственно и никого не скребет, Димон, что там лично тебе надоело или наскучило.
Если за 11 лет очень тупая и зацикленная баба - не надоела, я рядом с ней - цирк ДюСолей рядом с утренником в ясельной группе.
Так кому-то жизнь цирк, а кому-то - ясельная группа, всё логично.

ecosolver

По поводу Стругацких.
Наиболее известное (но от того ничуть не менее ценное) их произведение - это "Понедельник начинается в субботу".
Про магию и мракобесие?
Нет - скорее про то, как мало мы знаем про окружающий мир и про необходимость научного подхода ко всем описываемым явлениям...

Последнее редактирование:
Сверху