Может тебя тошнит не от меня, а от моих чувств скорее?Брысь уже, соплемотина.
Любовь ломает любого, сильного и слабого., разве для нее существует разница?
Последнее редактирование:
Может тебя тошнит не от меня, а от моих чувств скорее?Брысь уже, соплемотина.
А это точно любовь?Любовь ломает любого, сильного и слабого...
понятно, что "бобро" и "зло" прописаны в умной книге, под названием Устав, но мой пост был за то, что все поступки человека "злодобрые".Сразу видно, что ты в армии не служил. Кто не служил - они все недалёкие.
Дама любит кушать фрукты. Перегной превращается в фруктовое дерево (фрукты).Садоводы любят перегной. Все люди превращаются в перегной. Вывод: садоводы любят всех людей.
Заслужить близость? Это что, какая-то милость или привилегия? Оспидя, ну что ты несёшь?И заслужить твою близость чем то другим, более значимым, что является для меня тайной.
Счастье и несчастье человека, которое зависит от неё одной - для неё же и безразлично. Но вот есть кто то, кто заслужил - для того я разная, интересная, добрая и веселая.Заслужить близость? Это что, какая-то милость или привилегия? Оспидя, ну что ты несёшь?
достали эти кисы...
Киса,что надо. Мэин кун наверное,не иначе.
Встретишь её назови собакой. Дмитрий ,вы знаете молитву ?достали эти кисы...
Кисы ненадежные и вероломные.
То ли дело - Собаки!
А, ну это фигура речи, а ты к слову прицепился! бгг))Но вот есть кто то, кто заслужил - для того я разная, интересная, добрая и веселая.
А на каком основании ты задаёшь Иппонке такого рода вопросы, собственно?Ты говоришь что я лезу агрессивно в твою жизнь. А этот человек, к которому ты собралась ехать, как залез в твою жизнь, обманом? Обходными путями, замаскированно?
Про какие роды ты говоришь?А на каком основании ты задаёшь Иппонке такого рода вопросы, собственно?
Про роды говоришь ты, а я говорю про вопросы твои. Ты точно настоящий? Когда видео запилишь?Про какие роды ты говоришь?
по виду больше на персидскую похожа...Киса,что надо. Мэин кун наверное,не иначе.
Будучи человеком здравого ума ты должен согласиться с тем, что ты говорил про рода. Если ты вменяем конечно.Про роды говоришь ты, а я говорю про вопросы твои.
Будучи человеком здравого ума ты должен согласиться с тем, что ты говорил про рода. Если ты вменяем конечно.Про роды говоришь ты, а я говорю про вопросы твои.
Я ни с чем не должен соглашаться, а говорил я про вопросы определённого рода, а не про "роды" или "рода", бгг)) Русский язык у тебя неродной?Будучи человеком здравого ума ты должен согласиться с тем, что ты говорил про рода. Если ты вменяем конечно.