ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я тебе не про чужую кошку, а про свою собаку - а это РАЗНИЦА.Вот я сейчас кормлю чужую кошку,
Впрочем, если тебе больше по душе чужие кошки, то не вопрос, как говорится
Я тебе не про чужую кошку, а про свою собаку - а это РАЗНИЦА.Вот я сейчас кормлю чужую кошку,
Да я сам рожать не собираюсьВпрочем, если тебе больше по душе чужие кошки, то не вопрос, как говорится
В чем именно? У нее был бы кризис, если бы был другой хозяин вместо тебя?Я тебе не про чужую кошку, а про свою собаку - а это РАЗНИЦА.
Откуда такие глубокие познания про психов?Псих любит себя по разному, с паранойей, если буквально понимает фразу не твое собачье дело, с очеловечиванием собак и особачиванием людей.
Блиин. По словам разъясняю.В чем именно?
А с чего ты взял что они глубокие? Тебя можно убить просто тупым предметом - природоведением.Откуда такие глубокие познания про психов?
Окей, у тебя поверхностные понятия про психов, но ты почему-то хочешь имиА с чего ты взял что они глубокие?
Если они будут копировать повадки животных, тогда я выступаю за немедленное обучение голубей различать картины Пикасо и Монэ.Окей, у тебя поверхностные понятия про психов, но ты почему-то хочешь ими
"блеснуть".
ПикаСсо только.Если они будут копировать повадки животных, тогда я выступаю за немедленное обучение голубей различать картины Пикасо и Монэ.
Кстати о правах. Если бы у животных были органы социальной опеки, тебя бы лишили прав на твою Сосиску, потому что она у тебя срет на диван, значит не выгуливается.Разницу между словами "Чужой" и "свой" улавливаешь?
Если бы у органов социальной опеки была бы "логика" Тремора...не знаю что бы было.Кстати о правах. Если бы у животных были органы социальной опеки, тебя бы лишили прав на твою Сосиску, потому что она у тебя срет на диван, значит не выгуливается.
Они в любом случае могли бы заинтересоваться проблемой. Спит на холодном полу, застудила почки. Или она просто тебя боится и писается.Если бы у органов социальной опеки была бы "логика" Тремора...не знаю что бы было.
Выгуливается три раза в день на самом деле.
спит на кровати рядом со мной. Ссалась в детстве совсем от радости. Сейчас перестала на самом деле , но погрызть что-либо не прочь)Они в любом случае могли бы заинтересоваться проблемой. Спит на холодном полу, застудила почки. Или она просто тебя боится и писается.
собака спит со мной,в ногах,это не то,что ты подумал) (а думать вредно - это еще один тебе совет от меня )Ты спишь с собакой? Все мы не святые, но мне это не интересно.