Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Блиин. По словам разъясняю.
Разницу между словами "Чужой" и "свой" улавливаешь?
Ну а кошку от собаки отличить можешь?

А слова предпочитаю понимать буквально, потому-что говорить "огурец", а подразумевать "помидор" - это профанация какая-то и введение собеседника в заблуждение...

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Окей, у тебя поверхностные понятия про психов, но ты почему-то хочешь ими
"блеснуть".
Если они будут копировать повадки животных, тогда я выступаю за немедленное обучение голубей различать картины Пикасо и Монэ.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Молодец, следующим шагом тебе надо выступить за права голубей
И срочно требуй себе подругу

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Разницу между словами "Чужой" и "свой" улавливаешь?
Кстати о правах. Если бы у животных были органы социальной опеки, тебя бы лишили прав на твою Сосиску, потому что она у тебя срет на диван, значит не выгуливается.

ecosolver

Кстати о правах. Если бы у животных были органы социальной опеки, тебя бы лишили прав на твою Сосиску, потому что она у тебя срет на диван, значит не выгуливается.
Если бы у органов социальной опеки была бы "логика" Тремора...не знаю что бы было.
Выгуливается три раза в день на самом деле.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Если бы у органов социальной опеки была бы "логика" Тремора...не знаю что бы было.
Выгуливается три раза в день на самом деле.
Они в любом случае могли бы заинтересоваться проблемой. Спит на холодном полу, застудила почки. Или она просто тебя боится и писается.

ecosolver

Они в любом случае могли бы заинтересоваться проблемой. Спит на холодном полу, застудила почки. Или она просто тебя боится и писается.
спит на кровати рядом со мной. Ссалась в детстве совсем от радости. Сейчас перестала на самом деле , но погрызть что-либо не прочь)

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ты спишь с собакой? Все мы не святые, но мне это не интересно.

ecosolver

Ты спишь с собакой? Все мы не святые, но мне это не интересно.
собака спит со мной,в ногах,это не то,что ты подумал) (а думать вредно - это еще один тебе совет от меня :) )

Последнее редактирование:
А чо я на тебя налетела-то?
Вот не помню, хоть убейся.
Блин, вот лучше не зли меня, Димон, мы же можем нормально общаться. И нормально не общаться тоже.
А то блин бошку так тебе откручу и не вспомню за что..
Ревновать тебя в принципе не к кому, ты один как хрен в трусах.
Друзей у тебя нету. Эта Катя даже не знает о твоем существовании и никогда не читала твоих постов.
Она искренне удивилася, что это за Гибискус еще и какая еще там группа.
А ты уже ее просклонял в хвост и в гриву.
То есть большинство твоих друзей и подруг - воображаемые тобой.
Да и пох.. мне на тебя в общем-то. Я не хочу с тобой ничего, даже вражды, мне противен твой образ мыслей и все остальное.
Помню в 2009м, когда ты появился на Веге, первое впечатление - "какой все-таки неприятный, мерзкий тип".
Откуда это помешательство взялось? Гормоны что ли. Или карма.
Короче не зли меня лучше, общайся нейтрально или никак. Потому что прибью нах, и не вспомню за что.
А вообще - стыдно за эти приступы, их бы в нужное русло. Если уж я по жизни такая.
А какого лешего ты мне мораль кстати читать взялся? Я к тебе нешто в койку лезу или в друзья, как ты ко всем подряд?
Дак нет. В чем претензия с точки зрения християнства, даже такого вывернутого кверху жопом как у тебя?

Но в принципе долбанутой быть прикольно, это бодрит.
Лучше чем твое вялое прозябание без особых эмоций...

Я тебе сильно напорола, да?
Сорян, так получилось. Все что я делаю, у меня получается сильно, чо скромничать.
Это не специально и плана никогда никакого нет, я просто чувствую, что нужно делать. Да даже и не чувствую, делаю и все тут.
Это как в живописи, я теории совершенно не знаю, ни теории цвета, ни пропорции... ведет что-то и все, сама потом офигеваю от полученного.
Лучше не буди ЭТО. Никогда больше. Не надо.
Мне-то веселуха и провалы в памяти, а ты без башки останешься однажды.
1569441848233.png

Не, я не собираюсь мириться и ничо такого.
Я просто в афиге что могу быть такой злобной с..кой.
На ровном месте причем, по ерунде.

Сверху