Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Обсуждать особо нечего. 03 в помощь. Всех подберет в страну 03)

Понимаешь, ты стал жертвой собственных выдумок.
Если люди - с тобой, то они с тобой ОБЩАЮТСЯ. Лайки там ставят, не раз в год.
Письма пишут, в гости зовут, цитируют тебя как минимум.
А ты по себе судишь. Заочно всех их занес в "друзья" и сидишь довольный как будто так надо.
А они тебя даже не знают и не видели ни разу..
Это для тебя нормально - месяцами не общаться со "своей" девушкой, трубки не брать и т.д.
С друзьями встречаться раз в год, будучи ничем не занят по жизни.
Для других это - НЕ НОРМАЛЬНО, Дима. Если они с тобой не общаются, не держат связь, не помогают - они тебе НЕ ДРУЗЬЯ.
А ты выдумал сам, сам поверил и сам же плачешь. Чо за хрень?

Вообще выбрось иллюзию что кому-то есть до тебя дело. 99,99 процентов людей вообще тебя не замечают.
Меня да, а тебя нет.
Ты серый, вялый, невыразительный.
Их не цепляет.
Одна бабуля в три года поставила лайк а ты уже расцвел

Ты мне вот все тыкаешь семьёй, и ставишь на другую сторону своих вожделенных старушек.
Но у них как раз семьи, дети, внуки, работа, хобби. И им насрать на твой бред и нет времени с тобой возиться.
Ты токсичный, проблемный и просто дурак, зачем это все нормальной бабуле?

Ты ждёшь что все забудут твой позор?
Я удивлю тебя снова - они уже забыли.
Они не помнят тебя. Ты просто тень.
Досиделся под плинтусом, слился с обоями

ecosolver

А что такое вообще "Бобро", а что такое зло?
Вот человек пошел и выкинул мусор в контейнер - он сотворил добро? Добро.
Это в конечном счете привело к росту мусорной кучи на полигоне ТБО? Это уже зло....
Другой вариант.
Чтобы куча на свалке не копилась, человек стал складировать ТБО у себя дома. В конечном итоге весь мусор вывезли камазом на эту же свалку вместе с человеком
Зло? Зло.
Но соседи обрадовались, что у них в подъезде, впервые за много лет исчезла вонь.
Добро? Добро!

Последнее редактирование:
По поводу умения любить - ну не тебе судить об этом. Нарциссы вообще ничего не чувствуют кроме зависти, стыда и гордыни. Ничего. Никаких эмоций и чувств. По тебе это заметно очень. Посмотри на свою жизнь
Где в ней хоть одно проявление любви?
Грязные подлые отношеньки с грязными тупыми животными. Да и тех одна штука.

ecosolver

если человеку пытаются что-то объяснить, вразумить,стопятьсотый пост подряд, значит этого человека не считают безнадежным.
С безнадежными переговоров не ведут.

Ну блин.
Он постоянно твердит что дважды два пять.
А потом у него снова "внезапно". Оказывается что четыре. Какая неожиданность

Внезапно на форуме с замшелой тематикой оказываются одни толстые бабули вместо юных моделей.
Внезапно люди которые с ним никогда не общались оказываются ему не друзьями. И тд

Цитата о смерти кстати не Коэльо принадлежит. Он таскал у Кастанеды так что шуба заворачивалась.
Дон Хуан говорил о смерти как о спутнице и советчице.
Да и 90 процентов типа мудрых мыслей Коэльо внаглую стырено у Кастанеды. И адаптировано под среднего придурка типа тебя.

Grundig

Местный

EVG69

Местный
Садоводы любят перегной. Все люди превращаются в перегной. Вывод: садоводы любят всех людей. Чтобы понять это, совершенно не обязательно быть мудрым, или великовозрастным.
Ты не совсем прав. Некоторые люди превращаются в жировоск. Так что садоводы любят не всех людей :Tongue:

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Кого надо - развлекаю, и кто заслужил - для того я разная, интересная, добрая и веселая. Даже духовная маленько.
Чем заслужил? Как ты понимаешь, что он замечает эти изменения? Его реальность меняется от твоего присутствия ?
Я пытаюсь найти точку опоры для себя, что бы как то принять это. Что есть человек который может меня обойти, быть ближе к тебе, но при этом не страдать, не мучиться, не любить. И заслужить твою близость чем то другим, более значимым, что является для меня тайной.

Чем заслужил? Как ты понимаешь, что он замечает эти изменения? Его реальность меняется от твоего присутствия ?
Я пытаюсь найти точку опоры для себя, что бы как то принять это. Что есть человек который может меня обойти, быть ближе к тебе, но при этом не страдать, не мучиться, не любить. И заслужить твою близость чем то другим, более значимым, что является для меня тайной.
Брысь уже, соплемотина.

Сверху