К кому-то подобная мудрость приходит значительно раньше, чем "к старости"...(((
Садоводы любят перегной. Все люди превращаются в перегной. Вывод: садоводы любят всех людей. Чтобы понять это, совершенно не обязательно быть мудрым, или великовозрастным.
Ты не совсем прав. Некоторые люди превращаются в жировоск. Так что садоводы любят не всех людейСадоводы любят перегной. Все люди превращаются в перегной. Вывод: садоводы любят всех людей. Чтобы понять это, совершенно не обязательно быть мудрым, или великовозрастным.
Сразу видно, что ты в армии не служил. Кто не служил - они все недалёкие.А что такое вообще "Бобро", а что такое зло?
А кто служил близкие .Сразу видно, что ты в армии не служил. Кто не служил - они все недалёкие.
Чем заслужил? Как ты понимаешь, что он замечает эти изменения? Его реальность меняется от твоего присутствия ?Кого надо - развлекаю, и кто заслужил - для того я разная, интересная, добрая и веселая. Даже духовная маленько.
Брысь уже, соплемотина.Чем заслужил? Как ты понимаешь, что он замечает эти изменения? Его реальность меняется от твоего присутствия ?
Я пытаюсь найти точку опоры для себя, что бы как то принять это. Что есть человек который может меня обойти, быть ближе к тебе, но при этом не страдать, не мучиться, не любить. И заслужить твою близость чем то другим, более значимым, что является для меня тайной.