Дoчь*Cамурая
malcriada
А чего слюнями исходишь?КАКОЕ мое горе, ты о чем?
Я его покупать не собираюсь, ТВОЙ раритет, мне не поможет...
А чего слюнями исходишь?КАКОЕ мое горе, ты о чем?
Я его покупать не собираюсь, ТВОЙ раритет, мне не поможет...
да тут нет смысла в озабоченности я считаю.А на другой чаше весов равновесия ее сранью со мной озабочен я, и этого в реальности тоже нет.
Мне не нужна свобода, которая есть у него, пусть отнимает сколько надо.
да я на полном серьезе считаю, что ты дешевишь что-то ,дороже он стоит (для тебя, а бабушка с евы за него копейки не даст ,и противоречия в этом нет).А чего слюнями исходишь?
Перекупи давай, чо зря нудеть.да я на полном серьезе считаю, что ты дешевишь что-то ,дороже он стоит.
(я не пытаюсь убедить, просто это очевидно так-то со стороны, да и понимаю,что ты шутишь просто про 150 тысяч)
Да. я безнадежнее, чем ты думаешь, но это к делу не особо относится.
Так это ТВОЙ фамильяр, не мой.Перекупи давай, чо зря нудеть.
Тогда тем более не нуди.Так это ТВОЙ фамильяр, не мой.
да я вообще-то прикалываюсь просто. Я же не виноват, что мои шутки (для кого-то) не смешные(Тогда тем более не нуди.
Тут торги по банкротству? На 150 рублей можно выкупить долг за извенения, которых у него нет?Перекупи давай, чо зря нудеть.
чо нет-то.Тут торги по банкротству? На 150 рублей можно выкупить долг за извенения, которых у него нет?
Тут типа продают по дешевке веру в человечество, точнее в ОДНОГО человека (но я не настолько дурак, прекрасно понимаю, что это почти одно и то же), ибо на билет в Европы не хватает)Тут торги по банкротству? На 150 рублей можно выкупить долг за извенения, которых у него нет?
И ты поедешь рожать?чо нет-то.
В точку.А я забыл, это не моё собачье дело
Кстати, я прекрасно могу рассказать, что такое "собачье дело".А я забыл, это не моё собачье дело
Вот я сейчас кормлю чужую кошку, и поверь ей обсолютно пофиг кто является спонсором еды. И кто это мне раздаёт советы? Кто со своим мирком малодушой домохозяйки будет до седьмой реинкарнации оставаться с этой сосиской, не имея шансов завести женщину.Кстати, я прекрасно могу рассказать, что такое "собачье дело".
Я это к чему- каждой собаке найдется свой хозяин, который будет её обожать.
Ну Лена не твоя хозяйка - ну и что.