Диагнозы для любого

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты в мужской компании походу за пивом гоняешь. С гордым видом конечно. Ведь ты им не по зубам, просто никто об этом не догадывается
И о том что ты классный знают только ты и твоя бабушка. Это ваш секрет.
По настоящему порядочный человек тот, кто от этого радость получает, делая полезное и доброе для других, а не благодарностей ждет.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Короче мы выяснили что в мужской компании тебя тоже никто не уважает
Мне не интересны поклонники и уважисты в мужских компаниях. У меня друзья есть, которые за меня стоят. Но я не люблю впутывать друзей в свой проблемы, стараюсь головой думать

Мне не интересны поклонники и уважисты в мужских компаниях. У меня друзья есть, которые за меня стоят. Но я не люблю впутывать друзей в свой проблемы, стараюсь головой думать
То есть друзей тоже нету.
Просто чуваки которые тебя используют

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
У меня друзья есть, которые за меня стоят. Но я не люблю впутывать друзей в свой проблемы, стараюсь головой думать
Это в принципе верно. Только не "впутывать" а "доверять" - тогда все встанет на свои места: " решение некоторых проблем не стоит доверять другим, стоит только если они этого заслужат".
Только если они вам мешают решать Ваши проблемы и лезут со всякими своими проблемами - то как друзья они должны понимать,что вам сейчас не до них)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Один сорт дерьма.
А ты чего мне пытаешься доказать? Чего добиваешься?
Чтобы я верила твоим самовлюбленным сказкам а не своим глазам?
Ничего я не доказываю. Я лишь слышу только твой голос мщения. А на счет того что видишь, лучше прислушайся прилежным ухом, что я говорю, и оглянись назад. Я никогда тебя не обманывал, и не отворачивался от тебя. У меня к тебе абсолютное доверие, зачем мне вредить, или врать тебе?

ecosolver

Ничего я не доказываю. Я лишь слышу только твой голос мщения. А на счет того что видишь, лучше прислушайся прилежным ухом, что я говорю, и оглянись назад. Я никогда тебя не обманывал, и не отворачивался от тебя. У меня к тебе абсолютное доверие, зачем мне вредить, или врать тебе?
У вас абсолютное доверие, у неё раздражение и мщение - годный обмен эмоциями, вполне нормально))

ecosolver

Что здесь
Кто-то порадовал мой единственный глаз, и этот кто-то - Вы ;)
Жалко ,что здесь нет возможности транслировать голос. Вот мне хочется сейчас петь. Чего-нибудь спеть из своей хрени собственного сочинения. Для Вас)

Сверху