Дoчь*Cамурая
malcriada
Дак ты и не мужик четоДа особой разницы нет кем я являюсь со своей необитаемой пустотой. Тебе я не нужен как мужик
Давить на мужское смысла нет - На себя мне плевать
Дак ты и не мужик четоДа особой разницы нет кем я являюсь со своей необитаемой пустотой. Тебе я не нужен как мужик
Давить на мужское смысла нет - На себя мне плевать
Пока не попробуешьДак ты и не мужик чето
Ты пробуешь дерьмо на дороге или веришь обонянию?Пока не попробуешь
Ну видите, тут какая засада ,с точки зрения стороннего наблюдателя, т.е. меня)А мне от взаимодействия с человеком впечатления нужны, обмен эмоциями. Тут красивая душа и ум решают, а не деревянность огородного растения с сиськами. За это готов терпеть и прощать ей все.
ахахах- иногда стоит поверить даже предупреждающей табличке "не наступай в дерьмо", так как дерьмо зачастую выглядит как элегантный красавчик и пахнет розами, а иногда и выглядит аутентично, но табличке все равно не верят)Ты пробуешь дерьмо на дороге или веришь обонянию?
Никогда дерьмо не выглядит как красавчик. Не нагорваривай на себяахахах- иногда стоит поверить даже предупреждающей табличке "не наступай в дерьмо", так как дерьмо зачастую выглядит как элегантный красавчик и пахнет розами, а иногда и выглядит аутентично, но табличке все равно не верят)
т.е. если видишь красавчика - то можно смело с ним иметь дело ,не боясь "наступить"???Никогда дерьмо не выглядит как красавчик. Не нагорваривай на себя
Но решают бабские издержки, а не обоняние. Дерьмо на дороге это фу. Дермо от любимого кришны это так забавно. Что нам маленькая кучка? – от любимого все мило, мы же горы двигаем по любви.Ты пробуешь дерьмо на дороге или веришь обонянию?
Конечно. Красота и ум ходят об руку. Я не о смазливости если чтот.е. если видишь красавчика - то можно смело с ним иметь дело ,не боясь "наступить"???
причем тут ум? )Конечно. Красота и ум ходят об руку. Я не о смазливости если что
Если же по зубам, то За "немужское поведение" могут поговорить и по-мужски, один-на один)Да давно заметил, в разных коллективах если мужику все кому не лень говорят о невостребованности, давят на мужское, решительные действия и умение грубо решать вопросы ставят в вуну за немужское поведение - значит классный мужик, и не по зубам
А разве Эйнштейн не красафчег?причем тут ум? )
он может быть умным - для себя, а тебя на*бёт)
Красота и ум ходят бок о бок - серьезно?
Ты в мужской компании походу за пивом гоняешь. С гордым видом конечно. Ведь ты им не по зубам, просто никто об этом не догадываетсяДа давно заметил, в разных коллективах если мужику все кому не лень говорят о невостребованности, давят на мужское, решительные действия и умение грубо решать вопросы ставят в вуну за немужское поведение - значит классный мужик, и не по зубам
Всё относительно)А разве Эйнштейн не красафчег?
Не всеВсё относительно)
только глупость (дорогостоящая конструкция, которая работает абсолютно корректно ,но с абсолютно нулевым выхлопом для её создателя)- она абсолютна)Не все