Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А мне от взаимодействия с человеком впечатления нужны, обмен эмоциями. Тут красивая душа и ум решают, а не деревянность огородного растения с сиськами. За это готов терпеть и прощать ей все.
Ну видите, тут какая засада ,с точки зрения стороннего наблюдателя, т.е. меня)
Вы предлагаете разные эмоции в ассортименте ,а Вам - либо равнодушие, либо раздражение, причем крупнооптовыми партиями.
Вас устраивает такой чейндж?)

ecosolver

Ты пробуешь дерьмо на дороге или веришь обонянию?
ахахах- иногда стоит поверить даже предупреждающей табличке "не наступай в дерьмо", так как дерьмо зачастую выглядит как элегантный красавчик и пахнет розами, а иногда и выглядит аутентично, но табличке все равно не верят)

ахахах- иногда стоит поверить даже предупреждающей табличке "не наступай в дерьмо", так как дерьмо зачастую выглядит как элегантный красавчик и пахнет розами, а иногда и выглядит аутентично, но табличке все равно не верят)
Никогда дерьмо не выглядит как красавчик. Не нагорваривай на себя

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты пробуешь дерьмо на дороге или веришь обонянию?
Но решают бабские издержки, а не обоняние. Дерьмо на дороге это фу. Дермо от любимого кришны это так забавно. Что нам маленькая кучка? – от любимого все мило, мы же горы двигаем по любви.
А Обосраться может любой. Показателем силы или показателем ее отсутствия это точно не является. Обобравшись можно и танк подбить.

Но Кришна не считает свое дерьмо за косяк, он считает себе в заслугу, что ему это прощается. Это и есть его сила – сила над слабым и зависимым, чьи слезы для него смех.
Сила кобеля с цельной душой подонка. Ты плаваешь в дерьме и не хочешь вылезать от туда. Любовь сильнее обоняния.
А он красавчик.

Да какой там. Жёстко не в моем вкусе.
И знакомым не нравится.

А твоё немужское поведение очевидно и никаким приближением не лечится. Ты просто плохо воспитан в этом плане.

Вот например сравниваешь сейчас два сорта дерьма. Считая что я должна выбирать между вами.
А мне дерьмо в принципе не нужно. Я не держу огород.

Тремоша, ну это очередной трэш. Ты ослеп что ли, тупой урод? Я с этим подонком не общаюсь третий год и не собираюсь начинать. Как и с тобой тоже.
Если ты настолько слеп и туп в мелочах,, чего от тебя ждать глобально?
Живёшь в своих грязненьких фантазиях. Ну и живи. Меня не втягивай.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Да давно заметил, в разных коллективах если мужику все кому не лень говорят о невостребованности, давят на мужское, решительные действия и умение грубо решать вопросы ставят в вуну за немужское поведение - значит классный мужик, и не по зубам

ecosolver

Конечно. Красота и ум ходят об руку. Я не о смазливости если что
причем тут ум? )
он может быть умным - для себя, а тебя на*бёт)

Красота и ум ходят бок о бок - серьезно?
5d4d16418de6133ac07e8e869ec89a31.jpg

ecosolver

Да давно заметил, в разных коллективах если мужику все кому не лень говорят о невостребованности, давят на мужское, решительные действия и умение грубо решать вопросы ставят в вуну за немужское поведение - значит классный мужик, и не по зубам
Если же по зубам, то За "немужское поведение" могут поговорить и по-мужски, один-на один)

Ты в мужской компании походу за пивом гоняешь. С гордым видом конечно. Ведь ты им не по зубам, просто никто об этом не догадывается
И о том что ты классный знают только ты и твоя бабушка. Это ваш секрет.

Между деликатным робким человеком и чмом огромная пропасть, Тремоша.
Но ты почему то ставишь знак равенства.

ecosolver

Последнее редактирование:
Сверху