Хватит болтать, устала от твоей пустой болтовни и дешевого пафоса.Силу можно измерить только жертвой.
Да на всех тебе срать. Кроме своих мелких сантиментов. Живые люди таким вообще не нужны. Нужон объект для идеализации, обесценивания и т.д.Это тебе срать, что мне на тебя не срать - было есть и будет. А было бы по другому был бы диалог, просто без отношений.
А не откроешь дверь, струсишь, - побью все окна. Первый этаж, удобно очень.А ты, Дима, если ты еще раз начнешь меня где-то трепать и я это замечу, я приду к тебе прямо домой и забью твои гнилые зубья в твой плешивый череп.
Чтобы нашел потерянные берега хоть раз в своей убогой жизни. Хотя бы так, через живительные п..дюли.
На этот раз прощаю. В следующий - не постесняюсь спросить за все.
Когда люди вместе, души друг в друге не чают, то и нужда такая отпадает омрачать непорочность чувств сахаросиропной ерундой из всяких сантиментов. Фибрами души итак понимаешь, что чувствует присутствующий рядом человек, и этого достаточно. Но у тебя нет веры и понимания ко мне, только равнодушие с долей брезгливостиДа на всех тебе срать. Кроме своих мелких сантиментов. Живые люди таким вообще не нужны. Нужон объект для идеализации, обесценивания и т.д.
Ко мне всегда липнут моральные уроды, уж не знаю почему. Находят во мне чего-то свое.
Я привыкла, у меня иммунитет к вам ко всем давно.
Значит если я говорю, как сильно ты мне дорогА, какая ты умная, интересная- от этого воняет моя репутация, потому что он у тебя что то выпросил, лишил веры, обесценил, привил комплекс, которому ты предана?Но этого опыта мне достаточно, чтобы видеть вас всех насквозь, всю вашу мужицкую гниль.
В одном человеке воплотились все ваши пороки и я каждый знаю в лицо.
Ну просто ты не сильно лучше. Я к тебе равнодушна. Поэтому до полного свинства ты ещё не опускаешься.Значит если я говорю, как сильно ты мне дорогА: какая ты умная, интересная, привлекательная- от этого воняет моя репутация, потому что он у тебя что то выпросил, лишил веры, обесценил, привил комплекс, которому ты предана?
Ну почему, если у него крыша рухнула на оба бока, а ты вовремя не убежала, то теперь в радиусе видимости у всех крыши попадали?
Объясни природу такого хитросплетения ?
С чего ты взял что я никого ничем не интересую? Опять начинаешь песню нарцисса "я твой последний шанс, корова". Пошёл вон.Когда люди вместе, души друг в друге не чают, то и нужда такая отпадает омрачать непорочность чувств сахаросиропной ерундой из всяких сантиментов. Фибрами души итак понимаешь, что чувствует присутствующий рядом человек, и этого достаточно. Но у тебя нет веры и понимания ко мне, только равнодушие с долей брезгливости
А кому живые люди нужны, какая рациональная мотивация способствует этой нуждаемости? Мещанам они нужны для бытовых функций, уборка готовка секс. Так и живут вместе зверюшки с инопланетянками, и нормальные отношения у них сто лет не ночевали.
Садистам они нужны как музы в душевных романсах для родного эго
Что ты пережила и как надломлена, я хорошо представляю. Мне это покоя не дает и хочется все тебе возместить, исправить эту ошибку. Я бы мог дать тебе все, что ты надеялась получить от него, пытаясь вытренировать его на самоисправление. Он отнял у тебя веру, и я хочу ее дать. Ну и что что я другой? Ты же не шарахаешься от других мужиков которых принципиально что то другое интересует в отношениях, кроме сисек и страсти, хоть лично ты их вообще ничем не интересуешь… С малолетками от брезгливости и со скуки ты не помираешь, а от меня какого дьявола?
Из контекста вырвала)) Я привел пример именно таких мужиков - малолеток, на десять лет моложе тебя, с которыми ты випиваешь, или как то еще проводишь время. Их то ты чем можешь интересовать? Они же глупые..С чего ты взял что я никого ничем не интересую? Опять начинаешь песню нарцисса "я твой последний шанс, корова". Пошёл вон.
Пшел вон.Из контекста вырвала)) Я привел пример именно таких мужиков - малолеток, на десять лет моложе тебя, с которыми ты випиваешь, или как то еще проводишь время. Их то ты чем можешь интересовать?
Ты веришь только в обратную зависимость, почему не в прямую?Ну просто ты не сильно лучше. Я к тебе равнодушна. Поэтому до полного свинства ты ещё не опускаешься.
Ну прости. Я им пытался укоротить нос. Они интеллектом до твоего уровня не дотягивают, ты не всех можешь им бить наповал.Пшел вон.
разве кем-то интересуются ради ответного интереса, а не по причине того,что они сами вызывают интерес? Они вызывают интерес, а Вы или я - нет)Из контекста вырвала)) Я привел пример именно таких мужиков - малолеток, на десять лет моложе тебя, с которыми ты випиваешь, или как то еще проводишь время. Их то ты чем можешь интересовать? Они же глупые..
Цвести среди невзрачных стремно.разве кем-то интересуются ради ответного интереса, а не по причине того,что они сами вызывают интерес?
Ну выберите себе наименьшее из зол - пухленькую мещаночку, соответственно фригидный интерес и требования будут к вам исключительно как к мебели и кошельку, если повезет дорастете до статуса милого домашнего питомца.Они вызывают интерес, а Вы или я - нет)
Живите с этим. Это на самом деле кайфово ). Когда Ваше счастье не зависит от липкого деланного,вымученного интереса (т.е. интереса, выражающегося в куче требований чего-то ОТ Вас)) ), или зависит в обратном порядке)
Наименьшее из зол - это не выбирать себе фригидный интерес - пошли они лесом)Ну выберите себе наименьшее из зол - пухленькую мещаночку, соответственно фригидный интерес и требования будут к вам исключительно как к мебели и кошельку, если повезет дорастете до статуса милого домашнего питомца.
Да особой разницы нет кем я являюсь со своей необитаемой пустотой. Тебе я не нужен как мужикДелом займись. Мужик ты или сопля розовая?
А я тебе не затычка для твоей пустоты.