Диагнозы для любого

Силу можно измерить только жертвой.
Хватит болтать, устала от твоей пустой болтовни и дешевого пафоса.
Какие жертвы, кому? Ты носишься с самим собой, больнушечка, на меня тебе срать... было, есть и будет.
Ты даже не можешь принять мой простой выбор - быть одной.
Ты даже услышать меня не можешь.
Ну какие отношения? Отношения - это диалог, это выбор ДВОИХ.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Это тебе срать, что мне на тебя не срать - было есть и будет. А было бы по другому, был бы диалог, просто без отношений.

Это тебе срать, что мне на тебя не срать - было есть и будет. А было бы по другому был бы диалог, просто без отношений.
Да на всех тебе срать. Кроме своих мелких сантиментов. Живые люди таким вообще не нужны. Нужон объект для идеализации, обесценивания и т.д.
Ко мне всегда липнут моральные уроды, уж не знаю почему. Находят во мне чего-то свое.
Я привыкла, у меня иммунитет к вам ко всем давно.

А ты, Дима, если ты еще раз начнешь меня где-то трепать и я это замечу, я приду к тебе прямо домой и забью твои гнилые зубья в твой плешивый череп.
Чтобы нашел потерянные берега хоть раз в своей убогой жизни. Хотя бы так, через живительные п..дюли.
На этот раз прощаю. В следующий - не постесняюсь спросить за все.
А не откроешь дверь, струсишь, - побью все окна. Первый этаж, удобно очень.
Оставь меня в покое, падаль. Просто забудь о существовании. Ты вдоволь потешил свое эго гнилое. И поплясал на костях доверия, искреннего и теплого отношения. Хватит. Переключись уже.
Я понимаю, что никому больше нет до тебя дела, все плюют и шарахаются. Так я тут ни при чем.
Сходи к психологу, порешай свои поведенческие проблемы, научись относиться к людям по-человечески а не как привык.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Да на всех тебе срать. Кроме своих мелких сантиментов. Живые люди таким вообще не нужны. Нужон объект для идеализации, обесценивания и т.д.
Ко мне всегда липнут моральные уроды, уж не знаю почему. Находят во мне чего-то свое.
Я привыкла, у меня иммунитет к вам ко всем давно.
Когда люди вместе, души друг в друге не чают, то и нужда такая отпадает омрачать непорочность чувств сахаросиропной ерундой из всяких сантиментов. Фибрами души итак понимаешь, что чувствует присутствующий рядом человек, и этого достаточно. Но у тебя нет веры и понимания ко мне, только равнодушие с долей брезгливости

А кому живые люди нужны, какая рациональная мотивация способствует этой нуждаемости? Мещанам они нужны для бытовых функций, уборка готовка секс. Так и живут вместе зверюшки с инопланетянками, и нормальные отношения у них сто лет не ночевали.
Садистам они нужны как музы в душевных романсах для родного эго

Что ты пережила и как надломлена, я хорошо представляю. Мне это покоя не дает и хочется все тебе возместить, исправить эту ошибку. Я бы мог дать тебе все, что ты надеялась получить от него, пытаясь вытренировать его на самоисправление. Он отнял у тебя веру, и я хочу ее дать. Ну и что что я другой? Ты же не шарахаешься от других мужиков которых принципиально что то другое интересует в отношениях, кроме сисек и страсти, хоть лично ты их вообще ничем не интересуешь… С малолетками от брезгливости и со скуки ты не помираешь, а от меня какого дьявола?

Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Но этого опыта мне достаточно, чтобы видеть вас всех насквозь, всю вашу мужицкую гниль.
В одном человеке воплотились все ваши пороки и я каждый знаю в лицо.
Значит если я говорю, как сильно ты мне дорогА, какая ты умная, интересная- от этого воняет моя репутация, потому что он у тебя что то выпросил, лишил веры, обесценил, привил комплекс, которому ты предана?
Объясни природу такого хитросплетения ?

Значит если я говорю, как сильно ты мне дорогА: какая ты умная, интересная, привлекательная- от этого воняет моя репутация, потому что он у тебя что то выпросил, лишил веры, обесценил, привил комплекс, которому ты предана?
Ну почему, если у него крыша рухнула на оба бока, а ты вовремя не убежала, то теперь в радиусе видимости у всех крыши попадали?
Объясни природу такого хитросплетения ?
Ну просто ты не сильно лучше. Я к тебе равнодушна. Поэтому до полного свинства ты ещё не опускаешься.

Когда люди вместе, души друг в друге не чают, то и нужда такая отпадает омрачать непорочность чувств сахаросиропной ерундой из всяких сантиментов. Фибрами души итак понимаешь, что чувствует присутствующий рядом человек, и этого достаточно. Но у тебя нет веры и понимания ко мне, только равнодушие с долей брезгливости

А кому живые люди нужны, какая рациональная мотивация способствует этой нуждаемости? Мещанам они нужны для бытовых функций, уборка готовка секс. Так и живут вместе зверюшки с инопланетянками, и нормальные отношения у них сто лет не ночевали.
Садистам они нужны как музы в душевных романсах для родного эго

Что ты пережила и как надломлена, я хорошо представляю. Мне это покоя не дает и хочется все тебе возместить, исправить эту ошибку. Я бы мог дать тебе все, что ты надеялась получить от него, пытаясь вытренировать его на самоисправление. Он отнял у тебя веру, и я хочу ее дать. Ну и что что я другой? Ты же не шарахаешься от других мужиков которых принципиально что то другое интересует в отношениях, кроме сисек и страсти, хоть лично ты их вообще ничем не интересуешь… С малолетками от брезгливости и со скуки ты не помираешь, а от меня какого дьявола?
С чего ты взял что я никого ничем не интересую? Опять начинаешь песню нарцисса "я твой последний шанс, корова". Пошёл вон.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
С чего ты взял что я никого ничем не интересую? Опять начинаешь песню нарцисса "я твой последний шанс, корова". Пошёл вон.
Из контекста вырвала)) Я привел пример именно таких мужиков - малолеток, на десять лет моложе тебя, с которыми ты випиваешь, или как то еще проводишь время. Их то ты чем можешь интересовать? Они же глупые..

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну прости. Я им пытался укоротить нос. Они интеллектом до твоего уровня не дотягивают, ты не всех можешь им бить наповал.
И какой из меня нарцисс? Было лишь сказано, что ты не шарахаешься от мужиков, которых ничем не интересуешь, пускаешь их на свою территорию, раз они не смотрят на тебя хомячьими голодными взглядами. А что НИКОГО ничем не интересуешь - я не говорил, то есть не обобщал до такой степени.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Из контекста вырвала)) Я привел пример именно таких мужиков - малолеток, на десять лет моложе тебя, с которыми ты випиваешь, или как то еще проводишь время. Их то ты чем можешь интересовать? Они же глупые..
разве кем-то интересуются ради ответного интереса, а не по причине того,что они сами вызывают интерес? Они вызывают интерес, а Вы или я - нет)
Живите с этим. Это на самом деле кайфово ). Когда Ваше счастье не зависит от липкого деланного,вымученного интереса (т.е. интереса, выражающегося в куче требований чего-то ОТ Вас)) ), или зависит в обратном порядке)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Они вызывают интерес, а Вы или я - нет)
Живите с этим. Это на самом деле кайфово ). Когда Ваше счастье не зависит от липкого деланного,вымученного интереса (т.е. интереса, выражающегося в куче требований чего-то ОТ Вас)) ), или зависит в обратном порядке)
Ну выберите себе наименьшее из зол - пухленькую мещаночку, соответственно фригидный интерес и требования будут к вам исключительно как к мебели и кошельку, если повезет дорастете до статуса милого домашнего питомца.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А мне от взаимодействия с человеком впечатления нужны, обмен эмоциями. Тут красивая душа и ум решают, а не деревянность огородного растения с сиськами. За это готов терпеть и прощать ей все.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну выберите себе наименьшее из зол - пухленькую мещаночку, соответственно фригидный интерес и требования будут к вам исключительно как к мебели и кошельку, если повезет дорастете до статуса милого домашнего питомца.
Наименьшее из зол - это не выбирать себе фригидный интерес - пошли они лесом)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Делом займись. Мужик ты или сопля розовая?
А я тебе не затычка для твоей пустоты.
Да особой разницы нет кем я являюсь со своей необитаемой пустотой. Тебе я не нужен как мужик
На себя мне плевать

Сверху