ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
орнул чего-то )))А если ты Дима?
Ну в смысле ни того ни другого..только ссаный синтепон в башке.
орнул чего-то )))А если ты Дима?
Ну в смысле ни того ни другого..только ссаный синтепон в башке.
Просто Дима.Телефон нашелся- он был под одеялом, но я его туда не прятал, я *бнутый, но не неадекват)
Вишенка на торте.орнул чего-то )))
Просто Мария...Просто Дима.
Бомжихи, расчетливые "приличные", психопатки, потрахушки....
Бомжихи предпочитают более брутальных чуваков. Приличные предпочитают парней с деньгами и без психических проблем.
А психопатка у тебя уже есть. Но и ее ты не устраиваешь.
Остались. Но им надо СООТВЕТСТВОВАТЬБомжихи, расчетливые "приличные", психопатки...
А нормальных, не "с приветом", не осталось ?
Пичалько(((
Остались - но где они в твоем списке?, где только бомжихи, меркантильные, психопатки и потрахушки.Остались. Но им надо СООТВЕТСТВОВАТЬ
За спасибо живешь на ваш сморчок не кинутся.
А они вообще на вас посмотрят?Остались - но где они в твоем списке.
Странно если так. Нелогично даже.А они вообще на вас посмотрят?
или пересекутся как-то?
неа.
А вы с какого перепугу с ним нормальные?Странно если так. Нелогично даже.
Нормальные, не вы*бистые, смотрят на невы*бистых.
А вы*бистые из перечисленнных тобой пусть лесом идут)
Быть фриком - это нормально. Вы*бываться ненормально)А вы с какого перепугу с ним нормальные?
Вы фрики.
И у вас это между глаз написано 85м кеглем!
Быть фриком по определению ненормально.Быть фриком - это нормально. Вы*бываться ненормально)
Фрик - по определению - тот, кто не желает вестись на всякую общепринятую х*ету.Быть фриком по определению ненормально.
Вот они с нормальными и не вы.бываются.
А вас просто не хотят.
Зачем вы? Ведь никаких точек соприкосновения, никакого профита.
Фрикессы ваше все.
Но они тоже мастера по фигурному выносу мозга. А шо вы хотели?
..бите гусей.
Ты можешь хоть изойти слюнями. Оправдываясь.Фрик - по определению - тот, кто не желает вестись на всякую общепринятую х*ету.
Это нормально.
Подавать эту общепринятую х*ету, как абсолютную ценность (вы*бываться) - это ненормально.
Я не оправдываюсь - просто в твоем списке нет нормальных, не вы*бистых.Ты можешь хоть изойти слюнями. Оправдываясь.
Но результат у вас с ним один - вас не хотят. Вы не нужны.
Ни фрикессам, ни принцессам.
Изредка нужно что-то от вас. Но у вас и того нет. Или жалко отдавать.
Это кто такие? Жаждущие молчаливо и бескорыстно обслуживать нищеброда с вялым стояком и время от времени растворяться в тумане, прибегая на свист?Я не оправдываюсь - просто в твоем списке нет нормальных, не вы*бистых.
Не вы*бистые? Это те ,кто не вы*бываются. Просто потому что им не нравится вы*бываться.Это кто такие?.
в смысле молча терпят ваши выходки?Не вы*бистые? Это те ,кто не вы*бываются. Просто потому что им не нравится вы*бываться.
Да ,так бывает, хотя в это трудно поверить - но я не вы*бываюсь до такой степени, чтобы за хорошее отношение деньги требовать)