ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я ,конечно понимаю ,что я похож на идиота, но реально я телефон этот не брал в руки, тем более под заправленную кровать его запихивать саморучно - нафига я бы стал это делать?Там их любимое место
Я ,конечно понимаю ,что я похож на идиота, но реально я телефон этот не брал в руки, тем более под заправленную кровать его запихивать саморучно - нафига я бы стал это делать?Там их любимое место
Кстати ...и тут я в пролёте(..бите гусей.
Может ему стало одиноко и страшно,он залез с головой под одеяло? Наверное он ещё маленький,сколько ему годик или два?Я ,конечно понимаю ,что я похож на идиота, но реально я телефон этот не брал в руки, тем более под заправленную кровать его запихивать саморучно - нафига я бы стал это делать?
Угадали , два, три скоро исполнится)Может ему стало одиноко и страшно,он залез с головой под одеяло? Наверное он ещё маленький,сколько ему годик или два?
ЗАчем ему любовь??????Дим, ты ждешь, что такое редкое чудо как любовь тебе начнут раздавать направо и налево на каждом углу?
С каждой встречной бабулей в интернете?
А может ты свой лимит любви выработал уже 10 лет назад?
Пьяная твоя сентиментальность, пьяная похотливость и "милая" каждой встречной - хреновый ресурс.
На совместную жизнь его не хватит. На пару потрахушек с плохим расставанием - еще возможно...
Все, на что ты ведешься в своих интернетах - все эти слащавые аватарки, натужная вежливость - социальные маски.
Дело хорошее. Лицо держать на людях надо. Но при чем тут любови, приеду, позови и "вы бы меня спасли".
Люди приходят в сеть потрепаться, отвлечься от быта, от проблем. Создать некий возвышенный образ, на который ты слюни и распускаешь.
А ты хочешь незнакомой тетке навешать новых бытовых и моральных сложностей, нафига ей это?
У нее свой мужик придурошный есть в любом случае.
И свое знакомое дерьмо лучше чужого свежего однозначно - меньше воняет.
Я в этом плане, можно сказать, исключение. Моя маска - злая. В жизни я лучше, мягче, теплее.
Таких баб в интернете в принципе нету уже... эра веселых "зло..бучек" кончилась вместе с закатом удафкома, у нынешних фей просто критически мало вкуса и мозгов.
Они все по шаблону играют "прынцесс" и "женственных кошечек". Являясь обычными затхлыми тетями лет с 15ти...
Я не предлагаю себя. Со мной давно все кончилось. Я не доверяю дважды никому.
Я предлагаю разуть глаза и перестать наступать хотя бы на одни и те же детские грабельки.
Ну у тебя же сохранный интеллект, ты чего, в натуре?
А с какого перепугу ему это дадут?ЗАчем ему любовь??????
Ему нужны секс и деньги. Подчинение и послушание со стороны облагодетельствованных им, возможно. А любовь у него есть - он верит в том, что Бог любит его (!)
Тоже секс и деньги.А с какого перепугу ему это дадут?
Он-то что взамен предложить может?
Дада, и все сразу развесили уши и отписали квартирку, остров и мешок золота.Тоже секс и деньги.
Секс предложит посредственный, деньги предложит вернуть когда-нибудь потом, но разве это принципиально?
потому женщины начинают ковыряться и выбирать. Выбирают... да кого получится., того и выбирают - хз, что там у женщины в голове творится.Дада, и все сразу развесили уши и отписали квартирку, остров и мешок золота.
У женщины, Гуля, никогда не было и нет проблемы получить секс
А они не для секса выбирают.потому женщины начинают ковыряться и выбирать. Выбирают... да кого получится., того и выбирают - хз, что там у женщины в голове творится.
Вообще хз для чего выбирают, важно кого выбирают. Выбирают диму- я могу указать как минимум троих ,выбравших его)А они не для секса выбирают.
Секс получить никогда, ни в какие времена проблемой не было.
Ибо секс сам по себе нужен исключительно мужику.
Предложение в тысячи раз превышает спрос.
Ну и почему он один до сих пор - такой избранный.Вообще хз для чего выбирают, важно кого выбирают. Выбирают диму- я могу указать как минимум троих ,выбравших его)
хрен его знает - почему...Ну и почему он один до сих пор - такой избранный.
Мне например не нужен предатель.
А Юле не нужен плохой любовник, распускающий руки.
Остальным тем более... повелись по юности лет и давно забыли как звать.
Ответ на поверхности - потому что никто его не выбирает.... на его условиях по крайней мере.хрен его знает - почему...
не выбирают, однако ждут от него чего-то - хз почему...Ответ на поверхности - потому что никто его не выбирает.... на его условиях по крайней мере.
.
Я вроде четко объяснила тысячи раз. Чего я жду и почему.не выбирают, однако ждут от него чего-то - хз почему...
Если это его проблемы, то почему он их не решает?Я вроде четко объяснила тысячи раз. Чего я жду и почему.
Если затупок не понял до сих пор - это проблемы затупка. Не мои.