ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я же звонил уже раз 10 с домашнего - он на беззвучии походу(((А если вам на него позвонить?
Я же звонил уже раз 10 с домашнего - он на беззвучии походу(((А если вам на него позвонить?
Найдется,надо начать искать че другое,пульт например.Я же звонил уже раз 10 с домашнего - он на беззвучии походу(((
звоню сейчас - та же история(((Я же звонил уже раз 10 с домашнего - он на беззвучии походу(((
нет у меня времени искать че другое, хотя...вы правы - пойду гамбургеры в KFC поищу)Найдется,надо начать искать че другое,пульт например.
Короче, пойду сейчас через офис билайн, попробую "поискать" там новую симку (т.е. восстановить номер) для вставления в смартфон - все равно звонить будут только завтра. Голодное брюхо туго соображает - целый час потерял на исступленные поиски((нет у меня времени искать че другое, хотя...вы правы - пойду гамбургеры в KFC поищу)
Паспорт возьмите,и договорКороче, пойду сейчас через офис билайн, попробую "поискать" там новую симку (т.е. восстановить номер) для вставления в смартфон - все равно звонить будут только завтра. Голодное брюхо туго соображает - целый час потерял на исступленные поиски((
Ага - уже восстановил - это секунда- теперь я на связи, также совершенно случайно наткнулся на зубочистки в продаже - таким образом оперативно вставил в "лопату "новую сим-карту)Паспорт возьмите,и договор
Возникает вполне резонная мысль, что добрая бабушка лучше ,чем такая "молодая , эффективная и амбиционзая" из поколения ЕГЭ.А девка помоложе и не станет с тобой перетирать за вот эту всю культур-мультур.
Во-первых - поколение ЕГЭ. Они непроходимо дремучие и тупенькие. И ничего круче Пелевина не читали, да и того вряд ли.
Во-вторых - душные меркантильные тварюшки со ссаным поролоном в голове, но тем не менее тебе и такие не светят.
Потому что у тебя ДЕНЕГ НЕТУ. Даже на ипотеку сраную.
Ну просто зачем ей секс и дети?Возникает вполне резонная мысль, что добрая бабушка лучше ,чем "молодая , эффективная и амбиционзая".
Приютит котика или собачку, и накормит супчиком
Я серьезно)Домовой упрямый попался.
Я тоже.Я серьезно)
Всё просто - плохо тем, у кого есть МОЗГ (в переводе с какого-то древнечуркистанского - "желе")- его надо включать и он часто выключатеся)Дима, Димачка.
Ну почему ты не можешь просто понять элементарные вещи и не вляпываться в них, как слепой крысеныш в коровью лепеху...
Ну неужели вот это все тебе надо проходить на своей жалкой и без того шкуре?
Неужели нельзя включить мозг заранее?
Если упрямый, тогда чего ему надо)Я тоже.
А если ты Дима?Всё просто - плохо тем, у кого есть МОЗГ (в переводе с какого-то древнечуркистанского - "желе")- его надо включать и он часто выключатеся)
Хорошо тем, у кого есть МНУ (межушный нервный узел, или лучше так - УМ - Н Узел Межушный, Нервный) или жопочное чутье -- все работает ,как военная кувалда - четко и слаженно)