Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А Григорий спокойно заигнорил сию страшную угрозу и спокойно себе отдыхает на мальдивах на свои кровные...
И правильно сделал, с другой стороны, Если свои силы и кровные тратить на выпрямление кармы по наставлению великомудрого гуру
пребывающего в абстиненции,
то на KFC реальные, земные дела кровных не хватит.
Тупая арифметика, в чем-то даже мерзкая, соглашусь.

Последнее редактирование:
И правильно сделал, с другой стороны, Если свои силы и кровные тратить на выпрямление кармы по наставлению великомудрого гуру
пребывающего в абстиненции,
то на реальные, земные дела кровных не хватит.
Тупая арифметика, в чем-то даже мерзкая, соглашусь.
Да ему не жалко. Он вона Блонде новый смартфон подарил, когда она свой разбила. Ей надо было срочно для работы..... она дизайнер по удаленке.
Причем очень крутой дизайнер.
Просто принципиально не будет спонсировать тунеядца здорового как конь.

ecosolver

Да ему не жалко. Он вона Блонде новый смартфон подарил, когда она свой разбила. Ей надо было срочно для работы..... она дизайнер по удаленке.
Причем очень крутой дизайнер.
Просто принципиально не будет спонсировать тунеядца здорового как конь.
Да причем тут жадность - тут дело в отсутствии видимого смысла.
Если какой-то смысл есть его "спонсировать",то он понятен только ему, непризнанному.

Чудисько, ты до сих пор здесь?
Я думала все крейзи дятлы на юг весной улетают
По решению врачебной комиссии.

Кому война, а кому и мать родна.
Ссыкло подрейтузное ты против меня, Димасик.
Запомни или запиши, если за 10 лет не дошло

Короче, жду извинений. В ЛС.
До завтра. Потом пеняй на себя. )

Ты знаешь, они все были идиотами, тупыми уродами, которым жаль было напрячь на секунду свою прогнившую душонку и сказать "Прости".
Ну почти все. У кого хватило ума - те на взлете сейчас. Я умею прощать.
Остальные в аду, который построили себе сами. )

ecosolver

Короче, жду извинений. В ЛС.
До завтра. Потом пеняй на себя. )

Ты знаешь, они все были идиотами, тупыми уродами, которым жаль было напрячь на секунду свою прогнившую душонку и сказать "Прости".
Ну почти все. У кого хватило ума - те на взлете сейчас. Я умею прощать.
Остальные в аду, который построили себе сами. )
Разве тот, кто считает малознакомых людей виноватыми перед собой и ждет от них извинений в денежном эквиваленте (причем нормальные люди в таких случаях саму готовность так "извиниться" могут принять за извинение без фактического получения денег в отличии от него), способен снизойти до простого "прости"? Честно - интересно - способен, или нет.

Разве тот, кто считает малознакомых людей виноватыми перед собой и ждет от них извинений в денежном эквиваленте (причем нормальные люди в таких случаях саму готовность так "извиниться" могут принять за извинение без фактического получения денег в отличии от него), способен снизойти до простого "прости"? Честно - интересно - способен, или нет.
Собственно именно поэтому я просила извиниться.
Он привык все искусственно усложнять, будучи внутри примитивом, и не способен понять, как обычное "прости" все изменить может.
Не числа, не фазы луны, не убогие песенки с псевдофилософией, не ссылки на знаменитостей...
Простое "прости" от человека к человеку.
Ну откуда ему понять, он сроду человеком не был и не будет.

Это как рыбу попросить выйти из воды и спеть арию из 5го элемента.
Именно так он и воспринимает мою просьбу. Нет, сынок, это фантастика.
Уроды не извиняются, рыбы не поют.

Не. Я не успокоюсь.
А когда я забуду, проклятие сработает в полную силу. Так что не знаю чего ты ждёшь.
Я всегда наказываю обидчиков. Или отпускаю с миром признавших вину.

А на старух своих не надейся. Настрать им на тебя всем и каждой. Это классические чайные сплетницы, вроде приставучие и фасонные, но дальше поболтать ни на что не способные.

Они в интернетах только вежливые... чуть до реального дела - пошлют по батюшке и по матушке куда Мганга страусов не гонял.

ecosolver

Собственно именно поэтому я просила извиниться.
Он привык все искусственно усложнять, будучи внутри примитивом, и не способен понять, как обычное "прости" все изменить может.
Не числа, не фазы луны, не убогие песенки с псевдофилософией, не ссылки на знаменитостей...
Простое "прости" от человека к человеку.
Ну откуда ему понять, он сроду человеком не был и не будет.

Это как рыбу попросить выйти из воды и спеть арию из 5го элемента.
Именно так он и воспринимает мою просьбу. Нет, сынок, это фантастика.
Уроды не извиняются, рыбы не поют.
У меня пропал телефон. В закрытом помещении. КАК блин??? Ищу - не могу нихрена найти. Под угрозой сходить пожрать до KFC((( - иступленно перерыл всё.
Вызвонить не получается - вызов идет, звонка нет. Последнее ,что запомнил, тлф. лежал рядом на компе и звонил беззвучно.
Телефон нужен, будут звонить.
Кому я блин так насолил((((

У меня пропал телефон. В закрытом помещении. КАК блин??? Ищу - не могу нихрена найти. Под угрозой сходить пожрать до KFC((( - иступленно перерыл всё.
Попроси домового отдать.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Вызвонить не получается - вызов идет, звонка нет. Последнее ,что запомнил, тлф. лежал рядом на компе и звонил беззвучно.
Прямо как в. Мойдодыре завязка.а одеяло на месте ?

Сверху