ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
29 человек, большинство из которых не дожили даже до 40 лет...Будда,иссус,Мухаммад. И 26 бакинских комиссаров.
29 человек, большинство из которых не дожили даже до 40 лет...Будда,иссус,Мухаммад. И 26 бакинских комиссаров.
Зато оставили вклад в истории..29 человек, большинство из которых не дожили даже до 40 лет...
Зато оставили вклад в истории..
Мало времени прошло..Скоро мы узнаем насколько он "великий"..хозяйственник.А многих, к сожалению ,незаслуженно вымарывают из истории.((
Вот Дубровский. Я считаю, что стоит повесить мемориальную табличку на дома , предназначенные для переселения из ветхо-аварийного жилья (характеристики этих домов таковы, что где-то сыпется штукатурка, где-то потолок, но так ли это важно, если строительная компания добилась значительного удешевления строительства!):
Эти дома построены при содействии губернатора области Б.А. Дубровского в таком-то году (это действительно так) с применением новых технологий строительства.
Если для кого-то не актуальны верхние... Это значит что он просто макака.Будда,иссус,Мухаммад. И 26 бакинских комиссаров.
Мы узнаем, да забудем...,Мало времени прошло..Скоро мы узнаем насколько он "великий"..хозяйственник.
Уже легче. Значит ему не придется доказывать,что не верблюд)Если для кого-то не актуальны верхние... Это значит что он просто макака.
Ну вот и не доказывай. Чего ты пыжишься?Уже легче. Значит ему не придется доказывать,что не верблюд)
Да и нет таких, для кого не актуальны верхние потребности.
просто это зло**бучий материализм - нельзя построить что-то устойчивое на песке, а нижние потребности - это фундамент пирамиды
Ну а тот,кто строит фундамент. выглядит не лучшим образом со стороны - по уши в земле, грязи, глаза навыкате - льёт кубометрами бетон, в яму...
Ну вот я и не доказываю - я систематизирую и обобщаю - складываю в тележечку.Ну вот и не доказывай. Чего ты пыжишься?
Или просто нудишьНу вот я и не доказываю - я систематизирую и обобщаю - складываю в тележечку.
Ну или пакетик. Нет, пожалуй в тележечку всё же лучше.
охота поразглагольствовать?Или просто нудишь
Кому?охота поразглагольствовать?
а тебе это важно?Кому?
Мне нет.а тебе это важно?
а зачем тогда уточняешь "кому"?Мне нет.
Ты спросил.а зачем тогда уточняешь "кому"?
Я спросил, и значит надо уточнять?Ты спросил.
Почему нет?Я спросил, и значит надо уточнять?
по той же причине, что и может быть, и да.Почему нет?