Диагнозы для любого

У чудиськи пятьсот разных аккаунтов и лиц. И нет форума где чудисько бы не выступило со своей обязательной программой, не было послано нах и не разразилось бы жалобными кляузами на всех и вся.
Её даже саентологи вспоминают с хихиканием и содроганием. Кто как.

Да не, Диман. Я не в курсах, кто там из вас верблюд. Судить не хочу. Вы так-то стоите друг друга. Есть бабы которые даже меня бесят.. Но я просто держусь от них подальше и не кладу в свою кровать.
Да у меня тоже вагон косяков и проступков. И наверное у каждого.
Просто чуть больше уважай себя. А люби себя чуть меньше. Тогда не будет ни таких вот прибитых прибоем как дохлая рыба юлек, ни инцидентов с ними....
И много чего еще не будет, из того во что вляпываешься.

....сказала городская сумасшедшая.
Где ты, а где уважение. Тебя в Снежинске уже на работу не берут даже в алкомаркет.
Работать говнометом на форумах Вселенной твоя судьба, истеричная ты наша.
А вы все дрочите с чокнутым дедком в обнимку. Нуну.
Подходящая компания для полуразложившейся психбольной чудиськи, выгнанной со всех форумов с позором и волчьим билетом.)
Как твоя жалобная жалоба поживает, как твой плач ярославны? Там тебя тоже назвали больной?
Чудися, ну вспомни Суворова. Раз случайность, два - происки врагов, но тридцать три - уже ль не повод в зеркало взглянуть.
На того, у кого со всеми проблемы. А они не у других, они у тебя.
Для меня например ты еще одно больное удолбище, прицепившееся к моему кораблю на просторах рунета
И никогда не будешь чем-то бОльшим, смирись лучше сейчас, чтоб не плакать еще три года.

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Для меня например ты еще одно больное удолбище, прицепившееся к моему кораблю на просторах рунета
.
Прицепившаяся к Кораблю. Улитка? Рыба-присоска? У рыбы-присоски есть красивое название - Ремора.

Дим, открой личку, идиот. На ФПК.
К тебе вожделенная бабулька пробиться не может. Уже обиделась.
Вот так ты и просираешь все шансы в своей нелегкой судьбе альфонса.
Старушка-то небедная, по загранцам мотается. И вроде адекватная.
Пристроишься, чем чОрт не шутит.

Сорок лет, тетя Лена, не приговор для самодостаточных людей.
А для тебя катастрофа. Ты завистливая и злая зая.
Лето красное пропела на форумах страны.
То есть ты 60 лет шла к успеху, чтобы МНЕ это сказать? И чтобы ГОДАМИ набиваться в друзья к люмпенам на полумертвых форумах?
Где тебя ВСЕ РАВНО никто не любит, ибо как собеседник ты унылая полностью.
Ты лошара, чудиськ. Уж не буду ничо говорить про твои доходы, пока справку 3-НДФЛ не покажешь. И фотки с олигархами на яхтах.
Сужу лишь по фактам достоверно известным - чудиська не нужна, чудиську не любят, чудиська лоханулась.
Но продолжает рыть пятачком навозную жижу... и сия пучина поглотила ея, как в песне поется.

Дим, открой личку, идиот. На ФПК.
К тебе вожделенная бабулька пробиться не может. Уже обиделась.
Вот так ты и просираешь все шансы в своей нелегкой судьбе альфонса.
Старушка-то небедная, по загранцам мотается. И вроде адекватная.
Пристроишься, чем чОрт не шутит.
Ну вот зачем ты в очередной раз обижаешь хорошего человека, который в кои веки отнесся к тебе с теплом и вниманием?
Ради какой космической цели?
Ради одноразовых унылых потрахушек с юлькой, после которых ты ее побьешь и обматеришь?
Ну как бы не мешает одно другому. Не мне тебя учить двуличию.
Одну трахай и бей на здоровье, если лезет.
Остальных добрых женщин зачем обижаешь? Их к тебе разве очередь стоИт?
Может это и есть твоя субдя? Не слышал анекдот про еврея и три лодки?
А потом плачешь в жилетки всевозможные, что никому не нужен и не понят.

А про твои "кармические дни", зайка, я тебе щас глаза открою.
Нет никаких кармических дней, как и их антиподов.
Ты в очередной раз натянул сову на глобус.

Все всё предлагают - только в твоем воображении. Предлагают одни и те же. Новые - раз в десять лет разве что.
Да еще ты простое любопытство или "зрасьте" сразу расцениваешь как предложение. Как озабоченная старая дева прям.
А предлагают - в ответ на твой очередной подкат с подставой. В смысле - провокацию.
Ты уже забыл, что тебе моча в голову стукнула, а человек вот пришел и предложил.... дружбу, участие, доброе слово или помощь...
он же нормальный, в отличие от, без провалов в памяти.

Но ты же не можешь просто взять или не взять. Ты начинаешь выпендриваться, набивать цену.
Ставить условия, на которых примешь.
Человек видит, что перед ним ..банько... и отваливает по своим делам.
И начинаются у тебя антикармические дни. Даже те немногие друзья, кто тебя терпел, на тебя забивают.

Потом они отходят немножко... или ты опять начинаешь подкат с подставой. И кармические дни наступают снова.

Надо же видеть и фактическую природу явлений. А не только символическую и мистическую.
Тем более две последние в 99,9999% процентах случаев совершенно ни при чем.

А почему ты боишься просто взять или не взять САМ?
Щас расскажу
Ты боишься ответственности за принятое решение

Вдруг взял - а там не то или не получится земного рая (а должно?).
Вдруг не взял - а там то... или больше не предложат. Ссыкатно.

Млин, расслабься. Ты в своем пассиве теряешь гораздо больше и опасности подвергаешь себя гораздо большей, чем просто приняв решение...
Жизнь интереснее, когда решаешь сам. Ну и отпускать ситуацию тоже надо иногда.
Это же иллюзия все. КВЕСТ.
Твой квест скучный от твоей трусости. Пусть он будет веселым и насыщенным хотя б.

"Смешной, думает игнор ему поможет уйти от любви - читал бы Библию, знал бы что спасенья нет, что любовь все равно его передолготерпит, замилосердствует... все покроет, всему поверит, всего надеется, все перенесет. Любовь никогда не перестает и не отстанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится, а любовь его никогда не забудет, где хошь найдет и розделит мозги от костей, а душу вынет и положит за Христа и Евангелие )) " (с) Триатма

Ну вот взять Катю-Сингл, которой щас икнется в далекой Администрации.
Если бы ты не мял перед ней титьки две недели, а потом еще пять лет, а просто пригласил ее на ужин или на прогулку... а в процессе просто пообщался бы, а не изображал придурковатого глухонемого - нешто вы не подружились бы. Любовь - вряд ли, ты не в ее вкусе. Но она бы считала тебя как минимум не идиотом.
Или как минимум вспоминала бы раз в год.
С Наташкой опять же в 2008, можно же было вести себя как мужик, а не х..ло болотное без воли, чести и мозгов.
Почему ты со мной можешь себя нормально вести, а с нормальными женщинами - нет?
Стеснительность? Комплексы? У тебя? Да кому ты это паришь? Птица-говорун.

Ну ты там ответишь своей бабульке или тебя таки забанили?
Дык перелогинься.
Модерня там неадекватная. Ну не мне тебе рассказывать.
Хотя они могут себе позволить. Ротация у них одна из самых высоких.

Тебя читаю,самооценку повышают свою.уже дибильный сосед не конечным дибилом кажется. Пеши исчо,помоги показать дно.
Дно оно пробило 100 постов назад.
Уже базальтовые породы пошли. Но монолитному черепу все нипочем...

Сверху