Jester
ФетиШут
Ну, можно, конечно, назвать, но это будет тупо, бгг))Неадекватное поведение, нелогичное - а потому этих людей можно назвать какими угодно, только не надежными.
Ну, можно, конечно, назвать, но это будет тупо, бгг))Неадекватное поведение, нелогичное - а потому этих людей можно назвать какими угодно, только не надежными.
Да никакие они не нужны если честно.Вот! Ты тут на мужыков гонеш, а они лапочки!
Так а я и не писал, что они нужны. Впрочем, это мелочно: для того, чтобы ещё разок написать, что мужики не нужны, никакого особого повода не нужно. Правда?Да никакие они не нужны если честно.
Ну кому-то и нужны. Не спорю.Так а я и не писал, что они нужны. Впрочем, это мелочно: для того, чтобы ещё разок написать, что мужики не нужны, никакого особого повода не нужно. Правда?
Самое время для шквала предложений самого разнообразного свойства, ящетаю!Мне чето давно нет.
Людк, а людк.Самое время для шквала предложений самого разнообразного свойства, ящетаю!
Ну так зарегицца две секундыЗосекречено!
Обожы. Шо это? Впрочем, там хотя бы есь раскас о зобаненых тута хероях. Ордынских, бгг))Ну так зарегицца две секунды
А тётя Соня молодец! Не постеснялась подтвердить, что это её малшык в гости заходил. Правда, с возрастом они налажали, поскольку Выкусинака — эльфик (ну или кибарк) и живёт вещна!Обожы. Шо это? Впрочем, там хотя бы есь раскас о зобаненых тута хероях. Ордынских, бгг))
Тетя Соня хотела порулить на новом форуме.Обожы. Шо это? Впрочем, там хотя бы есь раскас о зобаненых тута хероях. Ордынских, бгг))
Это не мальчик. Это все она. Слишком много совпадений по стилю.А тётя Соня молодец! Не постеснялась подтвердить, что это её малшык в гости заходил. Правда, с возрастом они налажали, поскольку Выкусинака — эльфик (ну или кибарк) и живёт вещна!
Очередная психопатка по твою душу?Это не мальчик. Это все она. Слишком много совпадений по стилю.
Все может быть.Очередная психопатка по твою душу?